• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, а бюст то реально больше смотрится и я тут понимаю Дэя, почему он с цветами приперся!)))))))) Потому как...ну, по другому никак!))) Чисто по мужски получилось:D Фото игровые и прикольные, подкова в руках смотрится здорово :D Знаешь, сложилось впечатление, что Эми кого то победила своей красотой. а точнее просто убила очередного бравого парня и подкова это как фирменный ее знак...ну, у кого розы, у Зорро там он вырезал заглавную букву своего имени, а вот у Эмануэль подкова...она ее небрежно бросает на жертву и уходит:D прости за фантазии, так всегда :o

Ух, какой Деймон горячий...))) Но и Эмануэль - девушка не промах)))

Denver, Дэймон судя по всему - отличный парень, и красивый и веселый, как там говорится, тебе направо, для умных, тебе налево, для красивых, а мне, Дэймону, хоть разорваться..?:D))) Интересно, что сама Эмануэль думает о нем? воспринимает ли всерьез?:)

Вы тут спрашивали.как Эмануэль относится к Деймону,а вот так.

Зашли называется в гости,так она с порога к нам на руки прыгнула.Девочки,это всё черта характера"неотразимый",ну играть же им невозможно,куда не зайдёшь народ в очередь встаёт с ним пообщаться,кто просто поболтать,кто флиртовать,цветами завалили уже и причём не всегда женский пол,один уже достал с приглашениями на свидание. :mad:
Ладно,я Эмануэль не осуждаю,она же не виновата ,что сосед такой неотразимый.

Denver, у нее такой взгляд, типа - Да, вот так. Ну а че? Согласна - нифигасебе! Но бывает! :lol:

Ага,ага,и возникает закономерный вопрос:А как же муж?):lol:

А муж где-то таскается,может с собакой гуляет,Лафаэта тоже нет дома.Вот не будет жену одну оставлять.:rolleyes:

P.S:Вот допрыгались называется,теперь у нас сердечко появилось по отношению к Эмануэль,у неё не знаю,надо зайти посмотреть что-ли.Но черту характера эту всё-же ему надо убрать ,потому как играть реально невозможно,эти толпы поклонников уже достали.

Последнее редактирование:
Denver, похоже, Эмануэль счастлива с Дэймоном, видимо, ей скучно одной дома сидеть:))
А неотразимый, это черта характера или бонус за очки счастья? у моих симов за очки счастья есть награда тоже, кажется, неотразимый называется, так звонят даже незнакомые симы на свидания зовут, и все как ты говоришь, толпами общаться хотят, но я заметила, что есть симы у которых этой награды нет, а все тоже самое происходит, может, это скрытая черта характера до дополнения университета..?:)

Val,по моему эта черта характера такая,пришла с университетом.Там ещё человечек такой стоит и от него сердечки исходят.С этой чертой характера можно послать воздушный поцелуй и подмигивать.Очень забавно кстати.Всё бы ничего,но эта навязчивость других Симов,замучила конкретно.Я уже говорила,нас один Сим просто уже достал ,Мик Ситап по моему его зовут.Так вот названивает в день по несколько раз,на свидания зовёт,подарками заваливает,пишет письма,что мол им суждено быть вместе,а они даже не друзья.Вот так вот раз встретились где-то,он в очереди постоял для общения с моим Симом и началось.У нас даже домработник и то спрашивает,кто ты по гороскопу,что-то типа того,что тоже им вместе быть суждено.Вообщем надоело мне это,сделала его безнадёжным романтиком.

Лен, и все равно! Я так понимаю Эмануэль, ну глянь на её глазки! :D
Очень говорящий взгляд, типа - отстаньте все, мне хорошо!!!!

Лен, и все равно! Я так понимаю Эмануэль, ну глянь на её глазки! :D
Очень говорящий взгляд, типа - отстаньте все, мне хорошо!!!!

Леночек,я её тоже понимаю,но они с Диего столько пережили вместе,сама ведь знаешь :( .И Деймона я понимаю,мальчик то наш влюбился,как на руки ему прыгнули,так сердце наше и не выдержало.Теперь мучается парень,СМС-ки строчит тайного обожателя,то желание возникнет любовное письмо написать ей.
Но ,как говорится жизнь покажет,к Эмануэль пока не заходила,даже не знаю что она к нему чувствует.

Эх, Эмануэль, что же ты делаешь))) Наверное, я одна тут буду на стороне Диего, но я за семью. Диего - законный муж, так что хватит уже Эми безобразничать))

Эх, Эмануэль, что же ты делаешь))) Наверное, я одна тут буду на стороне Диего, но я за семью. Диего - законный муж, так что хватит уже Эми безобразничать))
Женька,я тоже за семью,а Диего мне дорог ни меньше Деймона,хотя наверно даже родней.Диего со мной и Эмануэль уже почти год,а Деймон только появился в нашем мире,ты же и сама знаешь,как дороги нам наши человечки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху