Деймон, вышел из фитнес клуба.На улице было так-же паршиво,как и на душе.Домой не хотелось.Он сел в машину и задумался,куда же ему ехать?
И тут он вспомнил,что за городом открыли неплохую базу отдыха,в шикарном месте, с видом на водопад и озеро.Именно это ему и нужно было сейчас,одиночество,тишина и чтобы только звук падающей воды.....
Всю дорогу он думал о НЕЙ....
-Ну почему она? В этом городе полно красивых девушек,но его сердце выбрало именно её..
Он тряхнул головой,отгоняя мрачные мысли.Тишина давила на него,диски было искать лень и он решил просто включить радио.Остановился на первой попавшейся мелодии.
От этой мелодии на душе скребли кошки,всё сильней и сильней, вонзая свои когти,подбираясь к самому сердцу.
Он не заметил,как доехал.Выйдя из машины,он направился в сторону кафе.Сначала он решил выпить кофе,а потом, прихватив собой плед,устроиться в шезлонге и глядеть на водопад.
Народу в кафе было не много.
-Наверно родственные души,-усмехнулся про себя Деймон.
И тут он заметил ЕЁ....Она сидела возле камина,осторожно покачиваясь в кресле.Он не видел её лица,но почему-то она казалось ему такой маленькой ,беззащитной и такой несчастной.Ему захотелось не просто подбежать к ней,а подлететь,схватить в охапку и никуда от себя не отпускать.Но он сдержал всплеск своих эмоций и лишь тихо приблизился к ней,чтобы не напугать.Она не сразу увидела его,глядя куда-то поверх огня отчуждённым взглядом.
-До чего она красива,-подумал про себя Деймон.

-Деймон,это ты?Тебе тоже здесь нравится?-спросила девушка и встала с кресла.
-Да,нравится очень,-он не решился сказать,что находится здесь впервые,а приехал лишь для того,чтобы убежать от себя и от своих мыслей.
В воздухе повисла тишина,он смотрел на неё она на него.Её ресницы подрагивали и были влажными,скорее всего от слёз.Заметив это Деймон спросил:"Эми,дорогая,что-то случилось?"
Она в ответ лишь качнула головой.И тут "злобные твари" добрались до самого сердца и начали рвать его на части.Этой невыносимой боли ,Деймон больше терпеть не мог.Он схватил её и прижал к себе так сильно,что было слышно биение её сердца.
-Эми,я не могу так больше,не могу.Если ты скажешь исчезнуть из твоей жизни,я исчезну.Ты только скажи,скажи....-его голос становился всё тише,ком в горле не давал сказать что-то ещё.И тут она подняла на него глаза полные слёз.
-Я тоже не могу ,Деймон.Не могу...-она уткнулось лицом ему в плечо.
Внутри Деймона,что-то оборвалось,он понял что и Эмануэль страдает не меньше чем он.От этой мысли стало ещё хуже.Он мужчина ,он справится,но она ,она не должна так страдать из-за него.
-Эми,я обещаю.что у нас с тобой всё будет хорошо,ты слышишь? Я обещаю тебе...
Он больше не смог себя сдерживать и впился своими губами в её губы,пытаясь вложить в этот поцелуй все те чувства,что испытывал к ней.Она не сопротивлялась,а наоборот пыталась прижаться сильнее,будто хотела найти защиту в его объятьях.

Затем отпрянув,она обхватила его лицо руками.Деймон,не сразу понял что произошло.
-Эми,что случилось?-опьянев то её губ ,он не сразу смог придти в себя.Наконец-то сфокусировав на ней свой взгляд,он увидел столько боли в её глазах.

-Деймон,что-же нам делать?-затем будто поправив себя,спросила вновь: "Что-же мне делать,что-же я наделала,Деймон?.......
P.S:Вот такая печальная история,пошла горевать и тоже думать.что делать.