• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну для обычного Сима,очень даже ничего :) Я потому его и выбрала соседом,не с уродами же ему там в одной комнате проживать.А то ночью вот так проснётся и инфаркт схватит :D А это вроде и однокурсник и интересы у них общие,оба состоят в соц группе спортсменов,у того уже десятый уровень.

Легко в толпе быть одиноким.Мне кажется это как раз про Деймона. Нет Эми рядом и он совсем один,не смотря на вечный университеский веселый набор развлечений и толпы студентов.А как там Эми поживает?О чем думает,мечтает?
Вопрос чуть не по теме,а как ты делаешь фото с позе плеером на общественных лотах?

Легко в толпе быть одиноким.Мне кажется это как раз про Деймона. Нет Эми рядом и он совсем один,не смотря на вечный университеский веселый набор развлечений и толпы студентов.А как там Эми поживает?О чем думает,мечтает?
Вопрос чуть не по теме,а как ты делаешь фото с позе плеером на общественных лотах?

Как ты права,насчёт одиночества,прям даже взгрустнулось и стихи вспомнила,как раз про то,о чём ты сказала.

Одиночество вовсе не в теле,
одиночество – в нашей душе,
и не важно, один ты на деле
иль толпа окружает уже…
Да в толпе одиночество хуже –
из толпы выделяться страшней,
а петля одиночества туже
в окруженье родных и друзей!
Можешь, слушать, а можешь, не слушать
этих, в общем-то, близких людей,
все равно, их бессмертные души
никогда не пребудут с твоей.

А по поводу твоего вопроса,включаешь код разработчика,щелкаешь по земле Ctrl и Shift одновременно и выбираешь строить или купить на этом участке,ну и код moveobjects on,ну и всё покупай что хочешь,строй правда за ваш счёт.

Последнее редактирование:
Denver, Очень красивое стихотворение,настоящее такое.
А по поводу твоего вопроса,включаешь код разработчика,щелкаешь по земле Ctrl и Shift одновременно и выбираешь строить или купить на этом участке,ну и код moveobjects on,ну и всё покупай что хочешь,строй правда за ваш счёт.
Я обычно покупаю участок семьей в собственность,строю декорации и потом уже снимаю,не знала что можно прийти и с кодом разработчика строить.Спасибо за подсказку:)

Сейчас у Эмануэль, очень сложный период в жизни.Они договорились с Деймоном,что пока не будут общаться.Но как только закрылась за ним дверь,она почувствовала такую тоску,что готова была бежать за ним,но она понимала,что ей необходимо разобраться самой в себе.Эми понимает,чтобы пойти на такой решительный шаг,как разрыв с Диего,она должна быть уверена,что действительно любит Деймона.Что касается Диего,он конечно заметил перемены в настроении жены,но он боится начать разговор первым,будто боясь услышать то,о чём он и так уже догадывается.Эми же, каждый день проживает,как во сне.Ей ничего не хочется,Диего же она говорит,что она немного приболела.Она засыпает с мыслями о Деймоне,просыпается.Вот на таком перепутье, в данный момент находится моя девочка.

Ты даже не знаешь, что я без тебя не живу.
Хожу на работу, смотрю надоевшие фильмы...
Скучающий ветер гоняет по скверам листву,
А я подчиняюсь судьбе равнодушно-бессильно.

Ты даже не знаешь, что стали бесцветными сны,
Как трудно слова подбирать, чтоб счастливой казаться,
Как больно бродить вдоль тобой возведённой стены,
Как горько любить и не сметь в своих чувствах признаться.

Лен, сердце на части рвётся, глядя на неё. (((
Такие стихи нашла:
Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы...
Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...

Ева,стих потрясающий!!!Спасибо тебе за него,вот правда,даже у самой на душе тоскливо стало:(
Да,у Эмануэль ситуация гораздо хуже,чем у Деймона.Помимо своих чувств к Деймону,а она ещё и чувство вины перед Диего испытывает,винит себя.А выбор всегда сделать очень сложно.

Да уж, Эмануэль в тоске нереальной. Вообще, мне конечно понятно ее состояние, сталкивалась с таким (по игре)))). Выбирать между двумя хорошими и любящими мужчинами очень сложно. И тут наверно нужно или как можно скорее делать этот выбор, чтобы не загонять себя в конец размышлениями или ждать, когда выбор сделают за тебя. Как-то так.
Может ей просто немного развеяться сейчас, а не смотреть "в стену"? И пусть на это совершенно нет настроения, но все таки.

Vanda,как ты правильно сказала ,что выбор между двумя любящими и хорошими мужчинами очень сложный.У Эмануэль сейчас всё смешалось внутри,она уже не понимает от чего больнее,то ли от чувства вины,то ли от любви к Деймону,которую тоже считает не правильной.

Сейчас не буду читать, а то распереживаюсь наночь, а мне выспаться надо :D Утром прочту, а сейчас только фото посмотрела. У нее такое печальное лицо :( Бедняга, скучает по своему гиганту.

Ага,такой он у нас парень спортивный,накаченный.Зато наверно как обнимет,так сердце заходится.:o

У Эмануэль сейчас всё смешалось внутри,она уже не понимает от чего больнее,то ли от чувства вины,то ли от любви к Деймону,которую тоже считает не правильной.

Denver, действительно, очень сложный период, и хорошо, что муж держится нейтрально, а не портит нервы ревностью, может и правда ей поиследовать гробницы, приключения отвлекают:)
А как же там Деймон, он ещё её не забыл, университет все таки, студенческая жизнь:)))

Как хорошо, что Деймон уехал в универ, каждому из них: и ему, и Эми - нужно хорошенько подумать, собраться с мыслями, чтобы не наделать глупостей, о которых потом придется сожалеть. Нет, я очень даже за глупости :D Только за те, о которых вспоминаешь и радуешься, а не хватаешься за голову с мыслью "Что ж я творю?!" Вот чтобы не было второго варианта, пусть они оба хорошенько все взвесят, да )) Одно могу сказать. Деймон это или нет, но Эми хорошеет :o

Denver, ну вот! Опять одна и грустит! А где подруги, фото с которыми были раньше?)))) Может им всем собраться и просто поболтать, на отвлеченные темы? Пройтись по магазинам, порадовать себя чем-то :D Выпить кофе или чего покрепче в ресторанчике))) Как бы то ни было, а отвлечься ей надо. К тому же, я тут смотрела фото и подумала, что на самом-то деле, все ведь прекрасно :D В душе любовь и ляляля, все замечательно :love: ))))

Снимок возле костра понравился, цепляет. Мне кажется, что ей там холодно. Но почему же так? Яна права! Все хорошо у девушки - она же любит и любима))) Все остальное сложится ;)

Диего вошёл в спальню, пошатываясь.Голова гудела.
-Да,давно я так не пил,-подумал Диего.Он бросил взгляд на кровать,Эмануэль уже спала.Сил дойти и лечь уже не было,не сходя с места,Диего уселся на пол.Он сидел и просто смотрел на неё,ту которая была для него всем, в этой жизни.
-Что-же случилось с нами,Эми?Что я сделал не так?Эми....-это имя он готов был повторять сотни раз.И тут волна злости захлестнула его,он вспомнил о Деймоне.
-Разрушил нашу жизнь,мою,Эми и сбежал,сбежал как трус.Если он действительно любит,то почему не борется за неё,как настоящий мужчина.Я готов с ним побороться и посмотрим.кто из нас победит.А он оставил её,её такую хрупкую,нежную. Он вновь глянул,на спящую Эмануэль.
Его сердце наполнилось такой нежностью,ему хотелось прижаться к её губам и любить,любить до умопомрачения.

Он тряхнул головой,отгоняя прочь обрывки воспоминаний,когда эта постель была островком их любви и желаний.
-Ладно,пожалуй надо ещё выпить,-Диего тихо встал и направился к бару.Усевшись за барную стойку,он молча глянул на стаканы -Да,так и спиться не долго,хотя ладно,чувство вины я пожалуй буду испытывать завтра,а сегодня я просто хочу напиться.С этими словами он осушил стакан.

Ух! Просто мурашки по коже. :eek: А в игре как это происходит?
Эмми просто богиня на этих снимках, очень красиво снято!
И фото у костра получилось великолепно. (y)
А что ты ей пальчики на ногах не поставишь?

Что-то мне кажется, что он правильно сделал, что не стал ее будить. Опять же, мало приятного открыть глаза и увидеть перед собой мужчину в хлам и дышащего на тебя перегаром :o И жаль конечно, что Диего ищет выход на дне бутылки. Ведь сам же говорит, что Деймон трус, удрал, а надо бороться за нее)) И в тоже время, сам то тоже довольно странно борется :o

Мои мысли и как всегда сплошной сумбур, поэтому под кат.

Ленок, что-то я запуталась. Так кто же из них решил расстаться на время? Сначала я так поняла, что Деймон, теперь смотрю что вроде они оба? Моя мужская часть возмущается :o ибо будь я Деймон, я бы не отступила, не ушла. Стояла бы под балконом, пела дурацкие песни, подкарауливала у подъезда, да что угодно, но не разлука.
Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой
Он должен был уйти лишь в одном случае: ради ее счастья и покоя, если бы она приняла такое решение. Мне больше в этой ситуации жаль Эмануэль.
Диего... как это по-мужски, ей-богу, решить проблемы в стакане.

Если он действительно любит,то почему не борется за неё,как настоящий мужчина
Вот и мне непонятно, почему?

Его сердце наполнилось такой нежностью,ему хотелось прижаться к её губам и любить,любить до умопомрачения.
Так и надо было любить, и плевать на то, что пьяный. Когда-то один из моих любимых литературных героев Ретт Баттлер так и сделал. И после такой безумной пьяной ночи Скарлетт поняла, что любит его.

Denver, душераздирающее повествование. Просто плакать хочется. Хватаюсь за тонкий светлый лучик надежды - Эмануэль, все-таки, будет с Деймоном.
Картинки великолепные - Эмануэль восхищает, от скринов с Диего веет безысходностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху