• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ева,милая,спасибо тебе за комментарий!А в игре у меня вот что происходит на данный момент,Эмануэль у меня девушка семейная, и есть у них такая опция как "признаться в измене".Вот мы и признались,хотя по сути, пока измены вообщем-то никакой и не было .Эмануэль и Деймон,ещё не были близки.Хотя,как по мне ,так духовная измена намного хуже физической.Диего, конечно покричал немного,а потом опять как ни в чём ни бывало к ней с поцелуями и т.д .А вот Эми наоборот,будто охолодела к нему,вообще никаких мыслей связанных с Диего нет.Если он к ней лезет с поцелуями,то возникает такой мудлет,что-то про подлизу там.А вчера она меня убила просто,это при живом то муже,хотеть родить от другого т.е. от Деймона.Но я это желание ей зафиксировала,ну так на всякий случай.Вот на этой основе и додумываю сюжетную линию.

Vanda,Яночка,вот согласна с тобой на все 100 и Диего тоже,ну никогда он не хотел чтобы любимая его видела в таком виде,а потом это не является закономерностью,просто видно наступил тот пик,когда вот прям совсем никак без спиртного.

Akulina,вот прям спасибо за твой,как ты говоришь сумбур.Поэтому хочу более понятно пояснить ситуацию.
Диего он немного,так сказать не в "теме",что же происходит на самом деле,поэтому он рассматривает ситуацию со своей колокольни.Деймону,ему действительно надо было уехать в Университет,он прошёл все тесты и был зачислен,но это было ещё до встречи с Эми,ну вот бывает так в жизни и если бы не это,он в жизни не оставил её.Так что вообщем-то это даже не желание расстаться,а просто неотъемлемая часть жизни,как работа и учёба.Единственное что,уезжая он дал ей время подумать над сложившейся ситуацией.Перед отъездом, он признался в своих чувствах к ней,он считал что обязан это сделать.Деймон прекрасно понимает,что у Эми была жизнь до него,которую вообщем-то он разрушает.А Эми,она наоборот ему благодарна за то что он не давит на неё,даёт ей время разобраться в самой себе.Он же ворвался в её жизнь ураганом,по сути она даже толком и не знает его.Знает лишь,что он любит её ,а она с каждым днём увядает без него,он ей нужен как вода,как воздух.Но с другой стороны у неё ведь есть муж,который безумно её любит,а семья всегда у Эми была на первом месте.Диего,как говорится был с ней и в горе, и в радости.Главное сейчас для Эмануэль, сделать правильный выбор т.к жить с нелюбимым из чувства долга или благодарности не есть хорошо,да и уйти к другому ,а затем осознать,что это было временное влечение тоже не очень.Вот такая дилемма.
Надеюсь,я немного понятно объяснила,хотя наверно тоже сумбурно.Уж очень много у самой эмоций.

Виверна,спасибо!Рада что ты переживаешь за моих человечков,я и сама за них переживаю.А с кем останется Эми,время покажет.

Последнее редактирование:

Уже смеркалось.Деймон не находил себе места,он уже объехал половину города.Эмануэль нигде не было,телефон не отвечал.Он даже не успел заехать домой,закинуть вещи.Ещё на въезде в город он сразу позвонил Эми,домработница сказала,что Диего уехал в командировку,а Эмануэль ушла ещё рано утром.
-Где же ты,Эми?
-Только бы с ней ничего не случилось,-в голову лезли всякие мысли.Он пытался их отогнать,но тщетно.Оставалось ещё одно место,где он ещё не был-это был парк Эспаланда,как его называют "место для влюблённых и сумашедших энтомологов",которые целый день бегают здесь с сачками,собирая всяких букашек и бабочек.Он припарковал машину и пошёл в парк.Ещё из дали, он заметил силуэт девушки,сидящей на лавочке.Он подошёл ближе,пытаясь разглядеть маленькую фигурку.Это была она.Её он не мог спутать ни с кем.Деймон остановился,он стоял и смотрел на неё,понимая как безумно скучал по её белокурым локонам,по её губам,по её хрупкой фигурке,по её глазам, в которых тонул.На душе становилось спокойнее,он нашёл её,а это самое главное.

Он подошёл ближе и окликнул её.Эмануэль подняла голову,она не видела его,свет фонаря слепил глаза,но по голосу она сразу поняла кто это.
Она встала с лавки и подошла к нему.
-Эми,что ты творишь?Я ищу тебя почти целый день,господи Эми,я так волновался.Ну почему ты не брала трубку?-он обнял её за плечи.Эми же, просто стояла и молча смотрела на него.Деймон прижал её к себе сильнее.
-Эми,я хочу поговорить с тобой.Для меня это очень важно.Я могу сказать тебе лишь одно,что наша разлука с тобой была для меня пыткой.Девочка моя, да я просто не жил без тебя.Эми, я выполнил обещание,я не звонил тебе,не писал,хотя нет я писал тебе каждый день,о том как сильно люблю тебя, Эми.Но эти письма я не отсылал,я собирал их для тебя,я хочу чтобы ты знала о каждом моём дне проведённом без тебя.Эми,ты просила время,я дал тебе его,чтобы ты смогла разобраться в самой себе,ты говорила,что я небезразличен тебе.Так вот я хочу знать,насколько ? Эми,скажи мне,кто я для тебя?-он с тоской посмотрел ей в глаза.
-Кто?-Эмануэль грустно улыбнулась:Ты воздух,без которого я задыхаюсь,ты жизнь моя,которая угасает от разлуки с тобой Деймон.Она присела на траву,Деймон последовал за ней. -Я люблю тебя Деймон,люблю так сильно......

Не дослушав до конца,Деймон подхватил её на руки.Внутри бушевало пламя от нахлынувших чувств,неужели она любит его,та которую когда-то он считал недосягаемой.

Пламя разгоралось всё сильнее,он осторожно положил её на траву и впился в её губы,такие желанные.Как же он мечтал об этом дне.Он не раз видел это во сне,но просыпаясь, приходило разочарование и реальность.

Он не уставал повторять ей о том,как любит её.Он чувствовал,как всё тело её трепетало в его руках.
-Эми,я хочу чтобы ты была моей...моей до конца,-он с надеждой посмотрел на неё.
-Деймон,я давно уже твоя,моё сердце кричало об этом ,но разум отказывался принимать.Я люблю тебя.
Они поднялись с земли.Деймон не прекращал целовать её .

Затем ,сев в машину они уехали в ночь....

Ну наконец то.Так хочется вздохнуть глубоко и спокойно,только вот...теперь душа болит за Диего...Как же он все это перенесет?Как жить буде тбез нее,наедине со своей болью...заливать алкоголем?убивать мысли в работе.Ну вот что я за человек,нет бы порадоваться за Эми с Деймоном...нет я конечно безусловно рада за них,но мысли о Диего теперь не оставят меня в покое...Музыка божественна,очаровывает,уносит куда то далеко в мысли...в мечты...

Они нашли друг друга - и они вместе! Это прекрасно. Я уверена, они будут счастливы - день за днем, всю свою жизнь, и их любовь, и нежность - которая сейчас освещает их лица, - всегда будут с ними.

Denver, скрины великолепные - замечательно передают настроение и атмосферу. И ты хороший добрый демиург, спасиб :rose:, за подаренную радость.

innesty,у меня и самой сердце разрывается:( Как тяжело , делая одних счастливыми "уничтожать"другого.Ведь разлука с Эмануэль, для него смерти подобна.
А Диего ещё появится,как говорится "точка ещё не поставлена"

Виверна,спасибо тебе!Я знаю,что тебе больше всех хотелось,чтобы они были вместе:).Я вообщем-то и сама рада,что между ними появилось какая-то определённость,по крайней мере Эми призналась самой себе,что жить не может без Деймона.
А насчёт доброты,ну не такая уж я и добрая,особенно по отношению к Диего.:(

Не могу спокойно на это смтреть :cry:
Столько с Диего вместе пержили, и тут на тебе! Бедный он, как же это перенести спокойно. И Лафаэт распереживается :(
Вообще Эми какая-то легкая на подъем, второй раз уже её уводят :D
Моё скромное мизантропское мнение - ей надо было бежать от них обоих куда глаза глядят и вообще никаких романов не заводить пару лет.

Очень рада за Эмми. Наконец она сама для себя решила что ей нужно, быть счастливой или несчастной до конца дней.

Лен, ну отлично же! Я рада, что Эмануэль определилась со своими чувствами. Это здорово и теперь она может спокойно наслаждаться отношениями и своей жизнью. На самом деле думаю, хотя даже уверенна, что какое-то время она все равно будет испытывать чувство вины перед Диего, но со временем оно пройдет. По сути, каждый имеет право на счастье и если ее счастье с другим, а не с ним - то так тому и быть :yes: А он еще найдет свое счастье, со временем :yes:

Kisaya,мне конечно тоже жалко Диего :(,но знаешь жизнь такая сложная штука.У моего мужа бабушка была замужем три раза,с последним мужем она прожила больше двадцати лет,а после его кончины,прожила не более полугода,сердце не выдержало разлуки с ним,а им было уже за восемьдесят.:(
А первое расставание Эмануэль, мне игра подсунула.С тех пор,отключаю нафиг развитие сюжета.Пока я играла за другую семью,она уже развела Эми с мужем,да ещё и выселила его в другой дом.Но переигрывать не стала,пришлось додумывать сюжет.А тут вроде как, на моих глазах всё происходит,я вижу их отношение друг к другу,о чём они думают,из этого и строится моя сюжетная линия.

Ева,Яночка,спасибо вам огромное за поддержку Эми! Она ей сейчас нужна как никогда.:(

Собственно вот, и как говорится"No comments"

Не дослушав до конца, Деймон подхватил её на руки...

Деймон молодец, все правильно сделал, и Эми теперь счастлива. Рада за них обоих :love: А Диего... жалко его, конечно. Но я считаю, у него был шанс, но он его упустил.
Фото очень романтичные, и Эмануэль такая красивая и умиротворенная.

Эх, и почему внутренний голос подсказывает мне, что это не конец истории?:confused:

Так рада, что она приняла решение. Хотя все равно жаль Диего...
Фото в парке очень красивые, в них столько чувства!:love:

Akulina, Жень,внутренний голос тебя не обманывает,как говорится "Зришь в корень":) Ну а Диего,как бы там ни было,я его очень люблю и тоже за него переживаю.Думаю,всё у него сложится(с моей помощью или без меня).Если конечно взять Деймона и Эми,то они сами нашли друг друга,а такие чувства для меня важнее.
Деймон молодец, все правильно сделал, и Эми теперь счастлива.
Да,он такой у нас "Пришёл,увидел,победил"-это как раз про него.

Rany Randolff, спасибо тебе что заглядываешь!!

О! Ну вот! Я посмотрела и прям улыбнулась!)))) Лен, ну я как уже и писала, рада за Эми :jump: Пусть у них все складывается хорошо. Может конечно и будут проблемы с Диего, но это не страшно. Обычно проблемы очень укрепляют отношения :love: Но мне почему-то кажется, что Диего со временем еще найдет свою девушку и все у него тоже будет хорошо :yes:

Замечательная фотосессия - очень красивая пара и прекрасно переданы эмоции: Эмануэль, трогательная и хрупкая, смотрит на Деймона с с любовью и обожанием; объятия, одновременно, нежные и чувственные; и взгляд Деймона, как будто, он еще не окончательно уверился, что она рядом, никуда не исчезнет, подобно утреннему сновидению.

Эх, и почему внутренний голос подсказывает мне, что это не конец истории?

Жень,внутренний голос тебя не обманывает,..
Девушки, не пугайте меня, пусть у этой пары все складывается хорошо. Я знаю, что в жизни не бывает безоблачного счастья... :(. Но хотелось бы.
-------------
Упс, только откомментила предыдущую сесию, а тут новая, простите. Буду любоваться.

Звиняй, Ленок, все попропускала я с этими Райскими Островами, замоталась жы саффсем (( А у вас тут столько событий, что закачаешься. Судить не буду, осуждать никого из троих тоже. Когда дело касается отношений, любые мысли и любые взгляды со стороны, имхо, бессмысленны, потому что не видят главного, а именно сердец. ))) Так что нам остается радоваться за Эми, если она счастлива. Она ведь счастлива? )))

Какая красивая пара. Они так гармонично смотрятся вместе. Идеально дополняют друг друга. И скрины замечательные. Особенно третий снизу. Красивый, загадочный фон для счастливой пары. Пусть у них все сложится замечательно!

Лена, это они пошли в клуб - потусить, потом вышли освежиться - и до утра целовались на пляже?
Как они мне нравятся :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху