• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Ой.... столько цветов , мамочки....
Низкий поклон и спасибо огромное, кто за ваше внимание....:inlove:
Я всех люблю и хочется подарить вам в сто раз больше цветов :bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:
Да я тут сильно приболючилась, ага, но вроде обошлося.... :)

Хочется еще раз сказать спасибо всем за отзывы, хоть и запоздало )

у меня от клипа остались двойственные впечатления... Наверное, потому, что постоянно путалась, где симский Китай, а где реальный Или ты это сделала для того, чтобы можно было их сравнить? Когда пересмотрела видео и вчиталась в записи, такая мысль родилась просто
Для меня симы довольно реальны, может поэтому и хочется их сравнить, или наоборот рядом поставить ))) но опять же чисто как бы в игровом аспекте )

Наверное, единственное, чего не хватает, - это местного колорита. Если бы ребята, например, попробовали местную еду, нарядились бы в восточные наряды, было бы куда эффектнее! вот как, например, снимок с демонстрацией боевого искусства - очень в тему был!
Да полностью согласна, клип делалася долго, но снимать чистую игру или игру с контентом две большие разницы, ну по стечению обстоятельств, вылетом и т.п. использовало то, что уже было снятно...
Возможно в следующей работе может более удачно получаться постановки )

Руся, Vanda, Otrava, спасибо ) :bouquet:

Сегодня хочется расказать о своем одном из любимых городов....
(сделан он на основе Evansdale County)

Обозвала я его - Анкона.

0_b91fa_1e010cc5_XL.jpg

0_b93dc_a03036ea_XL.jpg

Анкона.Прогулки по городу...

0_b946b_535659f5_XL.jpg

Вечерний город...

0_b9471_48044093_XL.jpg

Осень в городе...

0_bbf80_12d280f6_XL.jpg

Зима в Анконе

Фото накопилось много, много снимала город, поэтому решила воспользоваться ссылками...
(для удобства просмотра можно раздвинуть во весь экран монитора)

Последнее редактирование:
Оль, как интересно сделана шапка, это карта твоего мира? Анкону видела на сайте автора. Интересный город, да.

Лен, пасиб большое, что заглянула ) :love:

На карте собрала основные игровые города моего мира. Раньше все в одном городе крутились, но было довольно проблематично переключаться между семьями. Вообщем всех расселила.
Основные Монтекки живут в Твинбруке (немного переделан и обозван - Trento)
Бошки перебрались в Миднайт Холоу (Transylvania)
В Avalon у меня ведьмаки живут...
Ну а остальные-главные мальчики-девочки в основном в Анконе (как столица почти) и в Модене (что Монте Виста подрузумевается)

И чтоб не с пустом....

Семья Монтекки...

0_bc3ca_a8853e98_XL.jpg

Слева направо: Даника, Ларри и Эдита; Санни, Ромео и маленькая Алиса.
(Ларри и Ромео - братья Никиты)

С меня Твинбрук_Тренто )

Мне тоже очень понравилась шапка, очень оригинально.(y) И очень красивая фотография семьи, Ромео больше всех понравился!

Красивый город, Оль. Нравится мне совмещение высоток и пальм на берегу))) Я не смотрела Evansdale County, но твой выглядит здорово.

Обложку видела в другом месте))), но скажу еще раз - карта, это всегда круто))) Молодец, что сделала. Как города между собой связаны? В Трансильванию мне кажется не так то просто добраться, нет? :o

Семья Монтекки
Серьезное такое семейство)))

Лена, Таня, спасибо большое, очень приятно ):love:
Яна, спасибо что заглянула, рада что понравилось ) :bouquet:
Как города между собой связаны? В Трансильванию мне кажется не так то просто добраться, нет?
Спасибки, что спросила ) :)
Вообще сначала Авалон планировался быть как-бы воздушным. Но немного пересмотрев, подумала что Авалон и Трансильванию будет отделять некая стена... Вообще еще все не окончательно, те города в плане обдумывания ))
:rolleyes:

Совсем немного от Авалона...
(из неопубликованного)

Орден черной и белой розы.

Драгомир Грифич, старый ведьмак-дроу, основавший когда-то орден, теперь практически "принц в отставке", проживает в своем замке со своими учениками-фаворитами Летием и Виталией, и до сих пор враждует со своим братом-отшельником.

Брат Драгомира - Талий, проживающий одиночкой в северном замке на краю города, написал письмо своему племяннику Ярославу и ожидает его прибытия...

Ярослав также является племянником Драгомира, правда тот не очень любит письма писать, но может в тайне надеется, что племянник остановится именно у него, и примет его сторону. ))

Ну а пока мой игровой мир сконцентрировался в Тренто, временами возвращаясь в Модену...

Последнее редактирование:
Вообще сначала Авалон планировался быть как-бы воздушным. Но немного пересмотрев, подумала что Авалон и Трансильванию будет отделять некая стена... Вообще еще все не окончательно, те города в плане обдумывания ))
Ну это логично))) С учетом того, насколько города разные. Но да, стена как по мне, так интереснее. Может кто-нить когда-нить захочет за нее заглянуть :o А ты думай, думай, да)))

Орден черной и белой розы.
Чья это наложница на фото? :allusion: Или не наложница? :D

Меня тут долго не было, да....
Весь июнь и июль и немного август решала проблемы с компом и инетом...
Началось вроде с малого я загрузила новую оперу, а комп вдруг сказал "я тут выключаюсь". А при включении попросил вдруг пароль...
Когда у меня винда грузилась без всяких паролей...
Пришлось подключать сына, после небольших мытарств - вошли в систему, я тогда срочно ставлю нод и не успеваю - комп выключается, а при повторе действий с возвращением обнуляются жесткие с инфой - ку-ку вообщем полный ноль,один только с виндой целый....
Комп мой вырубили для подумать (но не сразу)...
Залезаю я тогда на яндекс в другом компе и что вы думаете- яндекс-деньги взломали, счет обнулили - вообщем полная красота...
Я такого ни разу еще не слышала, позвонила в яндекс, пока звоню разговариваю, яндекс пароли поменяли, вот тогда срочно вырубили мой комп, и вообще отрубили его от инета.
В яндексе вроде сказали что возможно расследование и даже есть шанс возврата денег, хотя верилось с трудом, счет просто временно заблокировала, потом открыла.
В милицию так заявление и не написала, собственно не хотелось еще большей волокиты...
Любопытная история... да... я так была в полном ауте...
Сама уже отошла, написала уже больше из-за того, что кто-нибудь будет более серьезней относится к инету...
Свой скайп взломанный я поменяла на новый, асю почему-то не взломали - осталась та же.

А я объединила свои истории, теперь у меня на компе все три версии 2,3,4.
В 3-ку за это время заходила совсем нечасто, вот для обновления темки принесла....

Осенняя прогулка

0_c1655_f21cb785_XL.jpg

а мальчишки уже гуляют по новому городу...

Осень красивущая! Яркая, веселая))) А вот интересно, кто больший выбражуль - девушка или парни? Задумчиво-кокетливая троица.
А парни с гитарами!!!!!! Почему-то показалось, что они рег-тайм играют.

Оль, а на комп ставь пароль. При входе не много времени теряется, а взломщикам лишняя головная боль. Только пароль сложный делай. И с цифрами, и с заглавными буквами. Хорошо и знаки препинания не забыть. чем сложнее, тем лучше, только самой не забыть... :o

Soli, спасибо за отзыв, очень рада, что заглянула )
про пароль да... теперь лиц.8 с паролем ))
А вот интересно, кто больший выбражуль - девушка или парни? Задумчиво-кокетливая троица.
да там вся троица воображули все )))

PS. Смотрю, все почти в 4ю тему перебрались...

Оль, я тебе про осеннюю прогулку уже вещала, но все же, повторюсь - мне тут нравится тепло, которое есть, ну и конечно некая разделенность героев. Словно они не знают друг друга и каждый тут появился совершенно случайно. Обычно это выбивает из общей картины, но в данном случае получилось здорово (y)

PS. Смотрю, все почти в 4ю тему перебрались...
Мы набегами, поиграть и допилить то, что сделали :D

Лама это же почти овечка по-симски)) С наступающим! Здоровья и радости!))

3238819.jpg

Smik Kims, Smik Kims, спасибо.
Странно вроде еше работы были... ну да ладно )))
Я сама пропадаю, то здоровье, то работа,в симах в прошлом году почти и не была, ну не считая конкурса ))

Спасибо всем за поздравления! :)))):

В ответ с опозданием хочется тоже поздравить всех!!!

0_d0927_8267b2fd_XL.jpg

С Новым годом! Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное!
0_67356_aa98de31_orig

Всего вам хорошего, самого лучшего,
Удачи во всём и счастливого случая.
Пусть будут приятными ваши заботы,
Хорошие чувства приносит работа.
Пускай не несет Новый год огорчения,
А только отличного вам настроения!

0_6735f_337c3c47_orig

А также поделиться ссылочкой на новый журнальчик...
(уф, наконец-то... :) )

01aaa-fill-320x451.jpg

ПОЛИСТАТЬ

Первый выпуск журнал по линейке the Sims2, the sims 3, the sims 4. Мода, стиль, дизайн, интерьер и истории.

Назад
Сверху