Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня симы довольно реальны, может поэтому и хочется их сравнить, или наоборот рядом поставить ))) но опять же чисто как бы в игровом аспекте )у меня от клипа остались двойственные впечатления... Наверное, потому, что постоянно путалась, где симский Китай, а где реальный Или ты это сделала для того, чтобы можно было их сравнить? Когда пересмотрела видео и вчиталась в записи, такая мысль родилась просто
Да полностью согласна, клип делалася долго, но снимать чистую игру или игру с контентом две большие разницы, ну по стечению обстоятельств, вылетом и т.п. использовало то, что уже было снятно...Наверное, единственное, чего не хватает, - это местного колорита. Если бы ребята, например, попробовали местную еду, нарядились бы в восточные наряды, было бы куда эффектнее! вот как, например, снимок с демонстрацией боевого искусства - очень в тему был!
Красивый город, Оль. Нравится мне совмещение высоток и пальм на берегу))) Я не смотрела Evansdale County, но твой выглядит здорово.Анкона
Серьезное такое семейство)))Семья Монтекки
Спасибки, что спросила )Как города между собой связаны? В Трансильванию мне кажется не так то просто добраться, нет?
Ну это логично))) С учетом того, насколько города разные. Но да, стена как по мне, так интереснее. Может кто-нить когда-нить захочет за нее заглянутьВообще сначала Авалон планировался быть как-бы воздушным. Но немного пересмотрев, подумала что Авалон и Трансильванию будет отделять некая стена... Вообще еще все не окончательно, те города в плане обдумывания ))
Чья это наложница на фото?Орден черной и белой розы.
Ну да, можно сказать "наложница", а можно "фаворитка" Драгомира.Чья это наложница на фото? Или не наложница?
Думаем, ага )))А ты думай, думай, да)))
Я за наложницу, я люблю наложниц! Это гораздо интереснее, чем фавориткаНу да, можно сказать "наложница", а можно "фаворитка" Драгомира.
ок, будем ориентироваться га "наложницу" )))Я за наложницу, я люблю наложниц! Это гораздо интереснее, чем фаворитка
да там вся троица воображули все )))А вот интересно, кто больший выбражуль - девушка или парни? Задумчиво-кокетливая троица.
Мы набегами, поиграть и допилить то, что сделалиPS. Смотрю, все почти в 4ю тему перебрались...