• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
VitaV, соглашусь с Женей, очень интересный персонаж))

Очень ждем более тесного знакомста :rolleyes:

Оль, интересное выражение лица у девочки, с хитринкой)))) Куда летит? :D Она кстати ведьма, или просто метлу юзает? :D

Юзаю травеллер и переездки внутри игры... :p

Монте виста....

Вечерний город...

Никита и Каро.

Недавно Ник и Каро посетили прекрасный город, остановившись в гостинице обсуждали с чего начать осмотр достопримечательностей...
После поезки Леона и Лаки на остров, Ник стал более задумчивым и Каро решил развеять друга...

Наудачу выбрав центральный парк, устроили там небольшой концерт.

Вечером забрели в местный знаменитое кафе "Роматинка", где все же оторвались...

Наутро, Ник принял решение остаться пока в городе со своим любимцем Кешей...

Каро пока вернулся в Калидо́н (Мунлайт) в гостевую виллу группы...

Огромнейшее спасибо Женечке за ее чудесные лоты!!! :bouquet::bouquet::bouquet:
Достопримечательности: Колизей, Церковь Святой Марии, Винодельня "Старый погреб", Библиотека "Кипарис", Кафе "Романтика"

Иннокентий у вас красавчик!

Монте Виста - это чудесный город, полный вдохновения. Мне кажется, он создан для музыкантов и романтиков. А еще там самый красивый маяк! Ник и Каро сделали правильный выбор, решив развеяться именно в Монте Висте!

Какой у вас Кеша )))) Сурьезнный такой ;)
Ребята молодцы - самое подходящее место выбрали.:)

Оль, вечерний город замечательно смотрится))) Монте Виста ваще просто наполнен романтикой, вот сверху донизу :rolleyes:

После поезки Леона и Лаки на остров, Ник стал более задумчивым
Кстати, с чего это он стал более задумчивым? :D

Шедевра, Rany Randolff, Vanda, спасибо большое за отзывы )
Монте Виста - это чудесный город, полный вдохновения.
Ой точно, мне он очень понравился, будет, наверное одним из любимых )

Какой у вас Кеша )))) Сурьезнный такой
Это он на фото такой, а так он веселый парень )))

Кстати, с чего это он стал более задумчивым?
Задумаешься тут, вообще Ник, у нас парень более положительный, чем, например Алекс или уж тем паче Леон.
Он вроде посерьезному планировал что-то, допланировался ))) Пусть развеется )

Ну и в продолжение темы картинок...

Ярик

Denver, Rany Randolff, спасибо, девочки за отзывы, рада, что понравилось :bouquet:

Задумаешься тут, вообще Ник, у нас парень более положительный, чем, например Алекс или уж тем паче Леон.
Он вроде посерьезному планировал что-то, допланировался ))) Пусть развеется )
Все равно не поняла, с чего ему задумываться :D

Интересная обработка))) И парень симпатичный :yes: А что у него с ушами? Он эльф? Или фей? :rolleyes:

Ян, спасибки))

А что у него с ушами? Он эльф? Или фей?
Эльф, вообще ведьмак, предположительно темный ))

Все равно не поняла, с чего ему задумываться

см. пост тута
А после одного события свидания, ей показалось, что Ник вот-вот сделает предложение.
Все заметнее стали его серьезные взгляды.. и вто же время, она была совершенно не готова к каким-то решениям и даже обрадовалась, что никакого предложения так пока и не поступило...
0_b48e8_ff2d47b4_XL.jpg

Глядя на Ника, его друзья сбавили обороты, что Лаки еще больше огорчило взбесило...
Вот такие пироги.... :allusion:

Последнее редактирование модератором:
Какой же удивительный в этой теме Сансет - город преобразился до неузнаваемости! :sun: Я вообще больше тяготею к солнечным гостеприимным городам - сказывается, наверное, нехватка солнца и витамина Д :D Но, кстати, сказать, что мне меньше понравился загадочный Мунлайт Фолс, тоже нельзя - он как раз под стать Бо и Лилит (как говорится, даешь мистические города мистическим же персонажам)! Довольно непростая история их отношений (а точнее метания Бо и его поиск самого себя) закончились невероятной по красоте помолвкой - эти фотографии я разглядывала очень долго и дотошно. Обалденный Зал тысячи свечей, вдохновленное лицо Бо, колечко, о котором может мечтать любая женщина и вообще вся атмосфера этого величественного места и необычность пары как бы говорят: согласна быть моей всегда-всегда? - да, на веки вечные! в буквальном смысле слова :) Поздравляю это семейство и с помолвкой, и с последующей свадьбой - и да пребудет с ними любовь! :yes:

Но, конечно, что вызвало мой особый восторг, просто до писка, так это твои клипы - мастерица на все руки! Браво! так здорово подобран видеоряд, такая качественная озвучка - ни добавить, ни убавить! Зажигательные танцы квартета парней и пары твоих девчонок под Бэкстритов сразили наповал :jump: а какие у них лица! вот они все реально в моменте, что гитаристы, что клавишник (Никита - ну просто чудо!), что барабанщик... а сколько у Никиты образов, не мужчина, а само воплощение перемен :D а еще понравился безумный день Леона и Лаки (ей так шли длинные волосы! пускай же отращивает снова!), хоть и немного грустно от такого финала - покуролесили ребята на всю тыщу, но разгрести потом это все оказались не в силах... а жаль. Хотя это, уж наверное, не конец истории :)

Руся, огромное спасибо за такой подробный отзыв, очень рада, что заглянула в мой мир )) :bouquet:
Поздравляю это семейство и с помолвкой, и с последующей свадьбой - и да пребудет с ними любовь!
Обязательно передам все поздравления, семейство пока в свадебном отпуске, но я обязательно к нему вернусь )
Очень рада, что понравился клип, спасибо. :bouquet:
Сделан, правда, давненько, но я его сама иногда пересматриваю из-за своих любимок.:rolleyes:
На новый клип уже есть небольшие куски, но когда он выйдет, сказать точно не могу, работа сильно много отнимает времени.
Да и еще при загрузке допов (а у меня иногда доходит до 10гб) видео подвисает, не могу пока подобрать промежуточный вариант сборки допов, для видео надо не более 2-3гб, а после нового аддона возможно меньше... Но думаю к осени может что родиться )

хоть и немного грустно от такого финала - покуролесили ребята на всю тыщу, но разгрести потом это все оказались не в силах... а жаль. Хотя это, уж наверное, не конец истории
Да уж покуралесили от души, но это точно не конец истории ) :)

Очень надеюсь, что ты еще заглянешь к нам на огонек ) :rolleyes:

Теперь да, понятно. Хы, забавно все же так
Ага забавно, типа треугольника, Никите нравится Лаки, Лаки неравнодушна к Леону, а тот сам по себе )))) :D

Вообще с ними конечно, с треугольниками этими, сложно Мы знаем, что это такое
Ой и не говори )))) :D

В отвлечение от треугольника, я тут опять с картинкой.... :rolleyes:

Алекс

Сменили прическу... :)

Последнее редактирование:
Оль, отличные фото!)))) Первая так ваще - золотой мальчик прям :D, очень здорово)))) Прекрасная цветовая гамма, цвет кожи, ну и тату конечно :D

Назад
Сверху