• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Ну вот обознатушки... :o
Какой храбрец, однако, так им папарацци и надо! :)

какой солнечный и по летнему теплый скриншот)
даже жаль, что осень наступает на пятки)

какой солнечный и по летнему теплый скриншот)
даже жаль, что осень наступает на пятки)

да, точно, даже жаль немного что, лето кончилось....

Ежик прям в малине :D Пользуется свободой, пока брата нет? :lol:

ну это мы там в прекрасном окружении развлекаемся )))) пусть брат там еще поотсутствует ))) :D

Nympheta, Vanda, спасибо :)

ну это мы там в прекрасном окружении развлекаемся ))))
И правильно, отдыхайте!!! Там пальмы, солнце, тепло и красиво)))) :rolleyes:

пусть брат там еще поотсутствует )))
Ну пока все славно не напьются, не проиграются в пух и прах, он наверно посидит. Наверно :lol:

Оль, ну ващеееееее! Зажгли вы! И мужчины у вас потрясные, и девочки - зажигалочки ))) Меня Леон с гольфом, если честно. просто покорил, сама не знаю почему )) А еще мы хотим к вам на мастер-класс по танцам! Научите Ежку танцевать :D

Шедевра, Жень спасиба, рада, что понравился :bouquet:
Ежку обязтельно научим :)

VitaV, Оль! Круто! Мне особенно танцы понравились. Там много движений, которые я в игре не видела, это плеер?
Виды ночного Бриджа здорово вписываются. Вообще , отличная компания у вас.

ihelen, Лен, пасиба, да все плеер, кроме последних танцулек заключительных ))
Да, у нас весело ))

VitaV, вау!!!!!!!!!!!!!!!! Какую красоту ты забабахала!! Очень зажигательно и потрясно!

Молодец! Спасибо за клип! ))

VitaV, ну ничего себе, какие у вас парни))
Клип понравился:) Молодец:)
Представляю сколько кругов ада ты прошла, делая его)

Avriel Де Вир, Vanda, Nympheta, спасибааа :bouquet:

А мы с небольшим бонусом ))

Внимание реальные съемки :yes:
К нам приехал в гости известный иллюзионист и фокусник, маг, волшебник, чародей - Че :p

И мы решили попросить эксклюзивно дать концерт...
Лаки смело пошла на сцену....

Никита тоже решил не ударить в лицом в грязь и показал свой смертельный номер...

Ну и в конце небольшого концертика наши девушки научили гостившую у нас Эжени танцу...

Последнее редактирование:
Здорово-то как получилось! Двойной концерт иллюзионистов - это вдвое больше магии и тайны! А также эффектных трюков и аплодисментов )) Отдельный респект Лаки, смелая девчонка, Чезаре оценил ее помощь в проведении трюка )) Надеемся, она не расскажет тайну магического ящика? ;)

Спасибо, что научили танцевать мою косолапку, теперь нам не стыдно ходить по клубам и отжигать! :jump:

VitaV, а пафосу и важности сколько на лице у Че читалось)))
Но он молодец какой) Очень ловко действует:)

И девушки ваши очень порадовали:) Такие веселушки-хохотушки, аж самой в пляс захотелось пустится:)
Забавный танец))

Avriel Де Вир, Шедевра, спасибки )) :)

Жень, а Лаки испугаться наверное не успела, когда тут испугаешься, когда рядом такой волшебник :D
Она наверное и не успела заметить, что там внутри-то было, загляделась )))

Nympheta, не усмотрела, вместе ответили, спасибо :)

Последнее редактирование:
Внимание реальные съемки
Оль, ну ты молодец!!! Очень здоровские клипы! (y) Чезаре красава, молодец что все аккуратно и без последствий, а то не пить бы сейчас Митчу и Кэм вместе с Лаки :D Но он отличный фокусник, все умеет так, как надо :D

Танец девушек очень зажигательный вышел :D И все же мне кажется, Ежик немного лукавит. Сомневаемся, что она ваще не умела танцевать :D
В общем жду еще клипов хороших и разных :yes: :D

VitaV, Замечательный клип! :) Здоровский.
Эх! А песней ты меня опять в ностальгию ввела :) Только вчера седела переслушивала BSB вспоминала свои 16 лет и самое сильное в жизни фанатство (до и после уже так не было :))

Назад
Сверху