• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Нечестно! Лаки такая худенькая, по ней и захочешь, так не попадешь мечом!
Надо было кого-нибудь менее стройного или двоих! Чезаре большой хитрец :D
А девчонки танцуют замечательно!

Но он отличный фокусник, все умеет так, как надо
Ой в этом мы уж точно наглядно убедились!!!!

И все же мне кажется, Ежик немного лукавит
ага, мы вот тоже самое заметили )))

А песней ты меня опять в ностальгию ввела
ну песня тоже почти ностальги....

Нечестно! Лаки такая худенькая, по ней и захочешь, так не попадешь мечом!
честна-честна, Лаки там вообще в шоке была от встречи ))
ну может и схитрил, мы и не заметили ))))

Vanda, Скай, ihelen, Шедевра, спасибо огромное за отзывы и то что не забываете к нам заглядывать )) :bouquet:

Ну ладно-ладно )))) Ежик действительно не нулевая в танце ))) Она умела делать одно движение )) На видео оно появляется на 1:01 ))))

Оль, красивое фото))) Или даже портрет))) Очень приятные цвета, ну и конечно девушка)))

Вики такая красивая здесь. С одной стороны она кажется роковой: горделивая осанка, сама поза. Но взгляд у нее мечтательно-романтичный, и глазки цвета теплой осени )) Вот эта совокупность двух разных восприятий мне и нравится ))

VitaV, очень красиво получилось)
Девушка очень хорошо вписалась в фон.
Такая по осеннему задумчивая вышла:)

Очень красивое фото, такое романтично-задумчивое) Девушка как будто светится изнутри)

Шедевра, Nympheta, Eclair, спасибо, девочки за отзывы, рада, что заглянули!!! :bouquet:

А сегодня хочу познакомить еще с одной семейкой...

Одна из моих действующих семей перезжает в Мунлайт Фолс вместе со своими спиногрызами...

Глава семьи Бо Носферату (бывш. Бо Меррик) перед отъездом...

Бо

Не такие мы уж и грозные...

Бо и Лилит
"За жизнь вечную..."

VitaV, вау!! Вот это да!! Они прелестны:) Бо меня покорил)) такой лапочка (а прикид то какой у него моднявый, поделитесь адресочком кутюрье? ;))

Отличная парочка)

Оль, очень колоритный Бо вышел, и Мунлайт Фолс как раз дня него и спиногрызов :D Их кстати сколько? :D Лилит жена, подруга, девушка? :rolleyes:

Мне всегда нравился Бо )) Играла им с удовольствием )) Но то, как он преобразился у тебя, Оль, это вообще невероятно ))

VitaV, хорошо, сказочно хорош))

А я вот даже не знаю когда был такой стор( вот я шляпа, все про шляпила :(

Даешь еще больше фоток с Бо! :D

Назад
Сверху