• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Уряяя, форум починили!!!! :jump:

Ночной город

еще фото...

обалденный город!
сколько в него труда вошло, что б застроить так)

Оль, красивый город))) И две наиболее понравившиеся тут есть :o Здорово, тебе отлично лается оформление и перестройка городков)))

Otrava, Nympheta, Vanda, спасибо, девочки, очень рада, что понравилось )) :bouquet:

VitaV, я снимаю шляпу (y) Так органично переделать Сансет (да и вообще любой другой город) у меня бы не хватило никакого терпения. Очень классно вписались высотки и новые заведения, но при этом городок остался узнаваемым (я хоть уже 100 лет не играла в Сансет Велли, но признала сразу) :)

Оль, иногда моим симам хочется меня бросить и переехать к тебе в твой Сансет )))))) Это нечестно :lol:

Niscomo,Шедевра, спасибочки!!!! :bouquet:

Niscomo, ох, терпения вроде хватило на постройку, а на проверку уже почти не хватает )))

Шедевра, Жень, а пусть приезжают к нам в гости, мы поснимаем. ;)

А я тут со своими мальчиками.... :D

Алекс Коннор​

Никита Монтекки

Леон Мартинес

Каро Бао

*кликабельно*

Оль, да мы завсегда рады приехать и познакомиться с твоими звездами вживую :o И на ваш концертик сходить, воооот :o:o

Ох уж эти "мальчики" (ваще-та мужчины, аааах), создавшие мое утро :D Хороши черти!!!!

Оль, мальчики красавцы! Особенно приятно видеть старых знакомых, понятно, что любимых!
Вот , что ни говори, а парнями ты больше любишь играть, судя по всему, так ведь?

Шедевра, Жень, да-да, вы собирайтесь, мы ведь теперь не отстанем )))) :hi:

ihelen, Лен, ага почти везде сплошной патриархат )))):D

Спасибки! :bouquet:

Ого... какие коварные мужчины.
Так и норовят своим проникновенным взглядом, похитить девичье сердце))

А я тут со своими мальчиками....
Мне вот очень понравился широко улыбающийся смайлик после предложения :D Как я уже писала, очень интересная группа и парни. Настолько разные, совершенно друг друга не повторяющие, здорово. Очень нравится, что ты сохраняешь индивидуальность каждого, вплоть до интерьера для фотосессии (y)

Nympheta, Avriel Де Вир, Vanda, спасибо :bouquet:

Очень нравится, что ты сохраняешь индивидуальность каждого, вплоть до интерьера для фотосессии (y)
Да вот попыталась показать как-бы разные характеры )) :rolleyes:
Хотя сама в них еще толком не разобралася )))

В гостях у Эжени

А мы тут в гостях отдыхаем....
0_1d29a_947720bb_S.jpg

Огромное спасибо Жене за снимок :bouquet:

PS. Подписала название, пока не угадали ))

Последнее редактирование:
Йииииху-ху ))))) Оля, ребята просто потрясающие ))) Приехали, первым делом причесали нашего Дымка, рассказали кучу анекдотов и зажгли на симфесте )))) Мы в них просто влюбились!

Шедевра, Жень спасибки за встречу, мы да, любим в гостях побывать и анекдоты рассказывать. :D
Дымка то выжила, лучше стала? :rolleyes:

Назад
Сверху