Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ihelen, Лен, вообще-то он со временем менялся,
но всегда был сорвиголовой (потом сменилось на бунтарь), любящим дисциплину, а еще храбрым, в первую встречу был еще клептоманом, правда потом я эту черту у него убрала )))
Лен, ага )))
Он в принципе такой тихий бунтарь, но если что не так, он сильно бунтует )))
А сегодня он еще и акробат
Вообщем вписался в лидерскую четверку
Лен, я конечно ха... Не в курсе была, правда))) Но значит интуиция меня не подвела)))) Чего уж там, жду девушку))))
Кстати, что за курорт? Что за салон?))) Рассказывай)))
Otrava, Шедевра, Vanda, спасибо большое, девочки, за отзывы )) Vanda, выйдет,выйдет и не одна ))) правда петь будут во втором клипе.... ihelen, Лен, ага, отдохнула у тебя )) бедная девушка, столько пережила.... ))))
А вообще расскажу про мои мытарства...
Сделала девушку, а ее никак в город не пускают ((( уже Лена помогла.
Думала на все, скорее на прическу от пегги....
Загрузила, переодела, хотела залесть в коробку поз - вылет, блин ((((
Думала отдохну от этой горе-репетиции, пошла в новый городок, минут 20-30 игры - вылет, блин ((((
Потом пошла моды смотреть, что у меня там есть, в итоге обнаружила два Overwatch разных версий в двух разных папках...
Вот даже не догадыавюсь, как это я умудрилась их два в игру засунуть )))
И решила все же наконец-то загрузить прогу Sims3Dashboard, да ну думала, потвторений у меня не должно быть, все по отдельным же файликам собрано... (типа "Clothes 1, 2, 3 и т.д) куда там.....
Вообщем ужаснулась я : практически 80-90% файлики мои все аж красные и повторов уйма...
(умудрилась тинскую женскую одежду засунуть и в мужскую и в мальчиковую)
Вообщем пришлось пару вечеров попыхтеть, чтобы перебрать все архивы и сохранить все по новому, за это время сбросила 3-4Гб лишнего веса, но игра хоть пошла....
Итог понятен, конечно, иногда время от времени надо проверять, что в игру суется )))
Ну и небольшое отступление... Виктория Новак (назвала сначала Валерия, но потом сменила имя на победное)
Вот даже не догадыавюсь, как это я умудрилась их два в игру засунуть )))
И решила все же наконец-то загрузить прогу Sims3Dashboard, да ну думала, потвторений у меня не должно быть