• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
ihelen, Лен, вообще-то он со временем менялся, :rolleyes:
но всегда был сорвиголовой (потом сменилось на бунтарь), любящим дисциплину, а еще храбрым, в первую встречу был еще клептоманом, правда потом я эту черту у него убрала )))

Лен, ага )))
Он в принципе такой тихий бунтарь, но если что не так, он сильно бунтует )))
А сегодня он еще и акробат :D
Вообщем вписался в лидерскую четверку :)

Типа, мы тут развлекаемся )))

0_9fe7a_62ed822d_XL.jpg

Nympheta, ну да, как бы она и есть )))
Полезное с приятным так сказать :D

VitaV, здорово! Очень понравились последние работы! (y)(y)(y) Китайский вариант вообще обалденный, такая экзотика! :D

VitaV, очень забавное фото!)))) Мне вот прям кажется, что откуда-то сейчас должна появиться девушка и что-то напевая, направится к парням))))

Vanda, Ян, выйдет девушка, выйдет. После спа-салона и отдыха на моем курорте :D

Лен, я конечно ха... Не в курсе была, правда))) Но значит интуиция меня не подвела)))) Чего уж там, жду девушку))))
Кстати, что за курорт? Что за салон?))) Рассказывай)))

Ян, жадность демиурга чуть не сгубила красотку, пришлось реанимировать в Серебряном зефире Хидден Спрингс :D

Otrava, Шедевра, Vanda, спасибо большое, девочки, за отзывы ))
Vanda, выйдет,выйдет и не одна ))) правда петь будут во втором клипе....
ihelen, Лен, ага, отдохнула у тебя )) бедная девушка, столько пережила.... ))))

А вообще расскажу про мои мытарства...
Сделала девушку, а ее никак в город не пускают ((( уже Лена помогла.
Думала на все, скорее на прическу от пегги....
Загрузила, переодела, хотела залесть в коробку поз - вылет, блин ((((
Думала отдохну от этой горе-репетиции, пошла в новый городок, минут 20-30 игры - вылет, блин ((((
Потом пошла моды смотреть, что у меня там есть, в итоге обнаружила два Overwatch разных версий в двух разных папках...
Вот даже не догадыавюсь, как это я умудрилась их два в игру засунуть )))
И решила все же наконец-то загрузить прогу Sims3Dashboard, да ну думала, потвторений у меня не должно быть, все по отдельным же файликам собрано... (типа "Clothes 1, 2, 3 и т.д) куда там.....
Вообщем ужаснулась я : практически 80-90% файлики мои все аж красные и повторов уйма...
(умудрилась тинскую женскую одежду засунуть и в мужскую и в мальчиковую)
Вообщем пришлось пару вечеров попыхтеть, чтобы перебрать все архивы и сохранить все по новому, за это время сбросила 3-4Гб лишнего веса, но игра хоть пошла....
Итог понятен, конечно, иногда время от времени надо проверять, что в игру суется )))

Ну и небольшое отступление...
Виктория Новак
(назвала сначала Валерия, но потом сменила имя на победное)

А это мы переоделись...

После спа-салона и отдыха на Ленином курорте ))

VitaV, Виктория выглядит яркой, сексуальной и уверенной в себе девушкой. И дерзкой )))) Если она действительно такая, то ей прямая дорога на сцену ))

Какая девушка! Очень обаятельна :)
А что еще интересного, мы о ней узнаем?

Otrava, Шедевра, Nympheta, спасибо ))
Шедевра, да-да, очень надеюся сама ))
Nympheta, игру поднастроила, теперь точно будут истории :)

Вот даже не догадыавюсь, как это я умудрилась их два в игру засунуть )))
И решила все же наконец-то загрузить прогу Sims3Dashboard, да ну думала, потвторений у меня не должно быть
Дубликаты иногда лучше находит S3DuplFinder . Убедилась на собственном опыте. Нашел, то что не смог Sims3Dashboard Tools найти.

А симочка с победным именем Виктория и правда - красавица! ))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху