Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А вот с этого места,можно и поподробней...значит Люси и Павел,не просто так туда попали....интересно и что у них за желание,хотя одно предположение у меня есть......Аланта владелец гостиницы на одном из тех островов, где отдыхают Павел и Люси.
В её гостиницу никто не попадает случайно, как правило к ней приходят за исполнением своих
самых нереальных желаний и фантазий. Только у джина Аланты хватает могущества их осуществить...

А вот с этого места,можно и поподробней...значит Люси и Павел,не просто так туда попали....интересно и что у них за желание,хотя одно предположение у меня есть......
я напишу, конечно, пока они не попали, попал кое-кто другой...
А что за предположение? жутко интересно

Мне кажется, я твоих девочек уже и без подписи узнаю )) Сиреневый очень идет Аланте, под цвет глаз))её легко перепутать с каким либо языческим многоликим божеством...

Мне кажется, я твоих девочек уже и без подписи узнаю ))
)) спасибоУверена, многие мужчины считают ее божеством и поклоняются ее красоте))
, правда, я снабдила её такими чертами, что всем она нравится и сама ходит счастливая, думает "все дело во мне"
)))спасибо, я очень рада, что удалось передать мой восторг тропикамиГостиница, конечно, такая, что дух захватывает )) Это не просто тропический рай, это настоящая места! Мне кажется, когда люди говорят об отдыхе в тропиках, то они представляют себе именно такие номера, деревья, скамейки и т.д.
))) 

мои грезы

Красивая очень, и все окружающее пространство, вплоть до цветов и неба, словно приспособилось к цвету ее роскошных глаз

) очень приятно
, я очень старалась показать тропики и что бы при том игра позволяла играть
)))возможноНаверняка твоя красавица что-то задумала.

, Бали это очень приятное сравнение, там очень классно, наверное
)скоро его покажуИ конечно же, после такого представления Атланты, я сразу жду и гадаю: Кто приедет к джину и за каким желанием?

, я не хотела её прятать, наоборот, просто в реале бывает такой загруз, что сил на неё не оставалось
спасибо большоесловно приспособилось к цвету ее роскошных глаз
, ты права про цвет, на самом деле он везде стал почему-то сиреневый, все так совпало..
возможно, она и выбирает, но тому кто к ней за этим попал она не отказывает, ведь никто не может к ней попасть случайно...А чьи желания Аланта берется осуществлять? Ну ведь не каждому выпадает такое счастье

спасибоГостиница шикарная!... У тебя в теме постоянно дразнятся мечты об отпуске...
Как говорят, что у кого болит
))), лето кончилось я всеми мыслями в райских островах
)))
мы с Алантой будем стараться радовать своими отчетами

))) хорошо
))

на создание такого отеля вдохновил дом с острова Эсми из Сумерек