• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Красиво. Но что случилось то? Что за глюк такой? Хотя смотрится потрясающе!

Последнее редактирование:
Скай, это у демиурга глюк :D)) переставила участок в другое место, слишком рядом с водой, а он заплыл...:))))

Скай, Шедевра, спасибо:o:):):)

Аланта джин

Аланта не простой Джин из лампы, она никогда не сидела в лампе,
у неё никогда не было хозяев и её возможности куда шире простого джина.
Она имеет настолько большую власть над окружающей её реальностью и разумом,
что её легко перепутать с каким либо языческим многоликим божеством...

Аланта владелец гостиницы на одном из тех островов, где отдыхают Павел и Люси.
В её гостиницу никто не попадает случайно, как правило к ней приходят за исполнением своих
самых нереальных желаний и фантазий. Только у джина Аланты хватает могущества их осуществить...

Val, да уж,глюк и правда у тебя интересный получился,зато смотрится красиво....всё в воде...
Фотографии,как всегда очень красивые,яркие,одно удовольствие смотреть на них.....

Аланта владелец гостиницы на одном из тех островов, где отдыхают Павел и Люси.
В её гостиницу никто не попадает случайно, как правило к ней приходят за исполнением своих
самых нереальных желаний и фантазий. Только у джина Аланты хватает могущества их осуществить...
А вот с этого места,можно и поподробней...значит Люси и Павел,не просто так туда попали....интересно и что у них за желание,хотя одно предположение у меня есть......:rolleyes:

Denver, спасибо:)
А вот с этого места,можно и поподробней...значит Люси и Павел,не просто так туда попали....интересно и что у них за желание,хотя одно предположение у меня есть......
:D я напишу, конечно, пока они не попали, попал кое-кто другой...:rolleyes: А что за предположение? жутко интересно:o:rolleyes:

Val, во-первых, хочу сказать, что джинния очень красива, и в ней видна рука мастера ;) Мне кажется, я твоих девочек уже и без подписи узнаю )) Сиреневый очень идет Аланте, под цвет глаз))

её легко перепутать с каким либо языческим многоликим божеством...

Уверена, многие мужчины считают ее божеством и поклоняются ее красоте))

Гостиница, конечно, такая, что дух захватывает )) Это не просто тропический рай, это настоящая места! Мне кажется, когда люди говорят об отдыхе в тропиках, то они представляют себе именно такие номера, деревья, скамейки и т.д.

Пы.Сы. Жду рассказа о том, что произойдет в этом тихом раю ))

Шедевра, спасибо:o :bouquet:
Мне кажется, я твоих девочек уже и без подписи узнаю ))
:D))
Уверена, многие мужчины считают ее божеством и поклоняются ее красоте))
спасибо:o, правда, я снабдила её такими чертами, что всем она нравится и сама ходит счастливая, думает "все дело во мне":D)))

Гостиница, конечно, такая, что дух захватывает )) Это не просто тропический рай, это настоящая места! Мне кажется, когда люди говорят об отдыхе в тропиках, то они представляют себе именно такие номера, деревья, скамейки и т.д.
спасибо, я очень рада, что удалось передать мой восторг тропиками:rolleyes:)))
мои грезы :o

О-о-о-о-о-о-о, настоящая тропикана! Иведь как похоже на гостиницу, которую ты создала!
:D)))) я сама удивляюсь, как я такую похожую фотку нашла... видимо, молодцы креаторы тропических растений хорошо знали что они создают:rolleyes:

забавная фотка нового домика-бунгало)

Последнее редактирование:
Атмосфера тропиков действительно здорово передана! Очень красиво! (y)
Обожаю джиннов в игре! :D Наверняка твоя красавица что-то задумала. :D

Очень интересный джин! А вот отель ну просто торясающий! Настоящий, тропический! Очень мне почему-то Бали напоминает:)
И конечно же, после такого представления Атланты, я сразу жду и гадаю: Кто приедет к джину и за каким желанием?:angel:

Val, о, вот, наконец, и Аланта - долго же ты ее прятала :D Красивая очень, и все окружающее пространство, вплоть до цветов и неба, словно приспособилось к цвету ее роскошных глаз :love:

А чьи желания Аланта берется осуществлять? Ну ведь не каждому выпадает такое счастье :D

Гостиница шикарная!... У тебя в теме постоянно дразнятся мечты об отпуске...

Аланта очень красивая и гордая! Такое удовольствие смотреть картинки (y) Тропический отель реален... :rolleyes: Построен он великолепно. Жду продолжение истории :D

Otrava, спасибо:o:o:)) очень приятно:bouquet:, я очень старалась показать тропики и что бы при том игра позволяла играть:rolleyes:)))
Наверняка твоя красавица что-то задумала.
возможно:D

Gerali, спасибки:o:bouquet:, Бали это очень приятное сравнение, там очень классно, наверное :o)

И конечно же, после такого представления Атланты, я сразу жду и гадаю: Кто приедет к джину и за каким желанием?
скоро его покажу:D

Руся, спасибо:), я не хотела её прятать, наоборот, просто в реале бывает такой загруз, что сил на неё не оставалось:(
словно приспособилось к цвету ее роскошных глаз
спасибо большое:o, ты права про цвет, на самом деле он везде стал почему-то сиреневый, все так совпало..:rolleyes:

А чьи желания Аланта берется осуществлять? Ну ведь не каждому выпадает такое счастье
возможно, она и выбирает, но тому кто к ней за этим попал она не отказывает, ведь никто не может к ней попасть случайно...:rolleyes:
Гостиница шикарная!... У тебя в теме постоянно дразнятся мечты об отпуске...
спасибо:bouquet:Как говорят, что у кого болит:D))), лето кончилось я всеми мыслями в райских островах:D)))

simmama, спасибо большое:bouquet: мы с Алантой будем стараться радовать своими отчетами:o:o

Новый гость на острове фантазий

Для Льюиса лето прошло бурно и очень печально, лучший друг - Оливер стал соперником, а потом и вовсе знакомым...
Очередная любимая девушка, сколько он не боролся за неё предпочла другого, не в первый раз с Льюисом такое случается,
но на сердце от того не легче. Узнав от Саманты про остров Аланты он почти не думая приплыл сюда. Это и райский остров,
и возможность осуществить то, что кажется, с ним никогда в жизни больше не случиться.

Хозяйка встретила гостя очень радушно. Она уже знала, какую фантазию он хотел здесь осуществить.
И обещала Льюису, что все исполниться, стоит прождать ливень и темную ночь, и ждать на островном причале.
Аланта радовалась гостю, хотя любой заметил бы, что Льюис ей не верит.

Правда, его неверие очень скоро сменилось на восхищение уютом и прекрасными пейзажами из окон.

После долгой дороги он с удовольствием расслабился в постели своего номера,
и стал наивно мечтать о том, какая жизнь его ждет, если фантазия сбудется.

Солнце склонилось к океану, закат был теплый и Льюис вышел на крыльцо.
Но не любоваться природой, а смотреть на причал и снова мечтать.

Так вот кто-то будет тем самым гостем)))) Интересно-интересно! Ну и конечно, очень приятно вновь увидеть Льюиса ))) А дальше? Не томи!

Val, как я рада видеть Льюса.....

Val, фотографии,как всегда потрясающие,такие яркие,красивые,ну прелесть просто.......отель у вас вообще фантастика,ну такой красивый,уютный,прям самой захотелось на какой-нибудь остров....
Ох,интересно,что у Льюиса за фантазии такие........:rolleyes:

Шедевра, :D))) хорошо:D))

Тропический ливень

После заката солнца внезапно полил сильный и теплый тропический дождь.
Как и говорила Аланта.

И хотя большинство посетилелей предпочитали смотреть на это явление природы из окон,

Льюсу, после ужина с жутко острой экзотической едой захотелось освежиться.
Кажется, Саманта тоже любила теплые дожди...

Вид на пристань стал необыкновенно-сиреневым и завораживал Льюиса снова.

Гуляя по окрестностям острова и никого не встретив кроме джакузи, Льюиса
посетила интересная идея...

Все равно дождь, темно, никого нигде нет и никто его не увидит....) :lol:
И когда еще у него будет возможность так беззаботно греться
в теплой джакузи, наслаждаясь дикой природой и тропическим дождем?

Ночь стала необыкновенно темной, как он ожидал.
Не далеко от него, на соседнем острове в одном маленьком тропическом доме,
к которому так сильно подошел прилив, собирала свои вещи пара и лицо Павла
в эту ночь было необыкновенно серьезным.

Denver, спасибо:o:bouquet::) на создание такого отеля вдохновил дом с острова Эсми из Сумерек:love:

Назад
Сверху