• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Мне очень понравилась фотосессия,Саманта на них такая красавица,просто глаз не оторвать.Какой Оливер молодец,не растерялся парень.Ну а Льюис пусть теперь локти кусает.

Очень красивая фотосессия, молодец Оливер! Саманта статная, загадочная и красивая (y)

И молодец демиург :D

Виверна, Denver, Шедевра, спасибо!:bouquet::bouquet::bouquet:

А когда следующая глава?
Виверна, вот уже скоро, правда я тебя заинтриговала, теперь вот разочаровать боюсь...)))

Какой Оливер молодец,не растерялся парень.Ну а Льюис пусть теперь локти кусает.
Denver, ты абсолютно права, Оливер не растерялся:D))

Очень красивая фотосессия, молодец Оливер!
Шедевра, Оливер польщен:D))

За кадром фото сессии "Индийское вдохновение"

0_e7894_a52329f3_XL.jpg

За кадром, конечно было веселее, как всегда. Саманта позировала как актриса, Оливер постоянно снабжал её
ценнейшими советами и часто в смене места модели делал перерывы на столь необходимый, стимулирующий
лучшую работу модели, флирт, и совместные фото и пикантные анекдоты. Впрочем, Саманте приходилось иногда
напоминать о фотографиях, но веселый настрой Оливера это не смущало.

Саманта, конечно, уставала, это не было похоже на её обычную работу, где она могла двигать своим телом как хотела...
И Оливер поддерживал её дух подмигиваниями, воздушными поцелуями и совместными фотографиями.

Потеряли счет времени, когда сессия подошла к концу, Саманта и Оливер были пьяны от усталости.
И, возможно, в общении друг с другом, позволили себе больше, чем сами от себя ожидали.
Но, правда, это продлилось не долго, заглянул Льюис с энергетической штуковиной и ребята, подзарядившись,
полные сил, сделали очередное совместное фото и вышли наконец, на свежий воздух...

Последнее редактирование:
По-моему, Льюис проворонил свое счастье :D А вообще, у меня создалось впечатление, что Саманте и Оливеру очень хорошо и интересно вместе. Может быть, Линди и Льюис не их судьбы? :rolleyes:

Кстати, мне очень понравилась эта фотка:

0_e789a_6dd05230_L.jpg

Прям по попе ему!

А мне - вот это:

0_e78a5_52877c2_M

Так нежно, так трогательно. И фотосессия в целом.
Яркие жизнерадостные краски, но все гармонично, сбалансировано, не режет глаз.
И Саманта - необыкновенна красива в этом образе.

Очень весело прошла фотосессия у вас, и результат отличный (y) Спасибо за картинки! Молодцы! :D

Очень красивая фотосессия получилась.Саманте очень идёт этот образ,она такая красавица!Я рада,что у них отношения с Оливером налаживаются,смотрю на них,они очень хорошо смотрятся вместе.(y)

А вообще, у меня создалось впечатление, что Саманте и Оливеру очень хорошо и интересно вместе. Может быть, Линди и Льюис не их судьбы?

Шедевра, знаешь, у меня тоже сложилось такое впечатление, они так просто и часто общаются, не так как с Льюисом и Линди...:)
Прям по попе ему!
ага:D

Так нежно, так трогательно. И фотосессия в целом.
Виверна, спасибо:) нежно, вот так они стали лучшими друзьями, хотя почти все время флиртовали...:D:) А насчет красок, да, я бы сама так не додумалась все сочетать, просто повторила из рекламы стора:)

simmama, спасибо:rose::D

Denver, спасибо большое:):bouquet: я думаю, образ индийской девушки многим придется к лицу, такая культура у Индии богатая:)
Я рада,что у них отношения с Оливером налаживаются,смотрю на них,они очень хорошо смотрятся вместе.
спасибо, я тоже думаю, что они подходят друг другу, интересно самой наблюдать за тем, как будут развиваться отношения:rolleyes:

, интересно самой наблюдать за тем, как будут развиваться отношения
Ой,на мой взгляд это самое интересное - наблюдать за развитием событий в отношениях,а особенно когда ты к этому не прикладываешь усилий,а всё идёт,так как идёт.

Ну наконец то я все посмотрела и прочитала)Так рада на самом деле за Саманту.Хорошо,что она нашла наконец человека,с которым ей хорошо и легко.И не важно,перерастут их отношения во что то большее или нет,главное сейчас им хорошо вместе)Фотосессия шикарная получилась.Очень чувствуется тематика.У тебя вообще тематические лоты и обстановка прекрасно получаются.
Все таки не зря говорят,талантливый человек талантлив во всем.Саманта не только прекрасный дизайнер и архитектор,но и фотомодель прекрасная.)

Ой,на мой взгляд это самое интересное - наблюдать за развитием событий в отношениях,а особенно когда ты к этому не прикладываешь усилий,а всё идёт,так как идёт.

Denver, да, и мне тоже так кажется :)

innesty, спасибо!:bouquet::) очень рада тебе:)

Мистическое небо

Небо в этом городе казалось Саманте мистическим еще в детстве, когда Оливер предложил посмотреть
на звезды, она с радостью согласилась, она любила смотреть на звездное небо.
Саманта рассказала Оливеру, что как и Льюис мечтает о космических путешествиях в далёкие галактики,
Оливер посчитал это романтической чепухой и еще старательней пытался производить неотразимое впечатление.

На следующее утро нужное обсуждение фотографий плавно перетекло в купания и прогулки до ночи по городским пляжам.
Ничего такого, о чем можно было бы пожалеть, но даже стоило Саманте от отойти от Оливера, он мыслями был с ней.
Еще, кажется, он что-то понял о Саманте, и вид у него был такой, словно бы он оказался в тайной комнате,
полной секретов, опасностей и сокровищ, конечно.

Небо действительно мистическое. И Саманта на его фоне - как сказочная принцесса.
А еще Саманта замечательно смотрится рядом с Оливером :rolleyes:.

Val, какие они красивые оба на фоне звёздного неба и луны.Они так хорошо смотрятся вместе,я очень рада за Саманту.Наконец-то ей встретился ,достойный молодой человек.

Виверна, спасибо:bouquet::) кажется, несмотря на дополнение супернатуралов, без допов с мистикой что-то не то:D и мне нравится, как они смотрятся, может, они даже станут нормальной парой:rolleyes::D))

Denver, спасибо:) мне Оливер тоже кажется красивым, я его внешность лепила вот с этого актера
:rolleyes: не знаю, правда, что будет с ним дальше, но пока что Оливер и правда достойный персонаж для Саманты:love:

Жардин вечером

Саманта уехала, никого не предупредив, кроме одного Кира, и город жил своей жизнью
без неё, как обычно, день сменялся ночью, ночь днем и до осени рукой подать...

Val, красиво. Но ни за что бы не поверила, что это Сансет.
Только водопад и выглядит знакомым.

Виверна, спасибо:) благодаря тому, что я не знала, как симы могут долго жить во Франции и как менять цвет травы, освещение города, пришлось делать Сансет Шам ле Сим по своему, Жардин:)

Жардин вечером продолжение

Val, сказочно прекрасный город!
А ты в него зашла, что пляжей, пристаней и кафешек на сваях понастроить? ;)
Ну, кораблик пиратский установить, да?

Виверна, спасибо!:))) зашла поскринить и посмотреть на Айдена, думала как быть... было бы здорово что ни будь на воде сделать, но я пока не обновляла игру и на сваях ничего делать не умею:(

Да, с обновлением игры - та еще тягомотина. Сочувствую.
Но, что делать, :loss: - приступай, осваивай , полагаю, у тебя здорово будет получаться :).

Назад
Сверху