• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Какие сады красивые, просто загляденье (y) Очень интересный городок получается :)

VitaV, спасибо:flower: очень рада, что понравились, все таки симс3 классная игра:)

Шедевра все правильно, она ведьма:)))) этого аддона не хватало, пришлось самой тогда её придумать:)

Lavender спасибо большое:o:flower:, сады в симс моя слабость, не могу без них:inlove:

еще немного
или много:D
скринов с Жардина...))

Молодая жена Уотсона получила посылку

и ушла в неизвестном направлении

С тех пор её никто не видел, ходили слухи, что её сгубила ведьма по соседству.
У неё было много секретов, возможно её постигло семейное проклятье, кончина после свадьбы,
если невеста вышла замуж за обычного человека... Она не верила в это, но муж поверил теперь,
его сердце было разбито потерей любимой...

А в городе намечались новые пары...

И просто скрины города и жителей:)

Местный бар

Садовница

Саманта

Вэлии, получил от ведьмы тайные знания, и снабжает всех желающих амброзией

Одинокий и молчаливый, уставший от офисной работы,
приехал отдохнуть в городок сам Льюис Рэй.

Поселился в одном из маленьких домов для туристов

Val, за что же так бедную вампирессу-то? Кому она мешала? ((((( Красивая девушка...Хотя, может, в этом дело и было? В красоте?))

Городок становится все краше и краше, работа главного архитектора Саманты? :D

Val, за что же так бедную вампирессу-то? Кому она мешала? ((((( Красивая девушка...Хотя, может, в этом дело и было? В красоте?))
я все таки надеюсь, что она к нам еще вернется))) еще более красивой:)
Городок становится все краше и краше, работа главного архитектора Саманты?
ага:D работаем - работаем, а местные жители только жалуются:D)))

Старая добрая Люси,
живет в Лунар Лейкс
и её сестренка Линда

Последнее редактирование:
Какой милый ребенок))) На третьем фото такой взгляд игривый))) Но мне больше всего понравилось последнее фото. Красивые глазки, губки - ну и она выглядит как-то старше, что-ли)))

Какая милашка! Линда такая забавная, особенно на фотке с тигренком, кажется, она его за лапку дергает:love: А на третьей фотке она уже кокетка, вон как игриво в кадр смотрит:baby:

Vanda, спасибо, :) я сама ей удивилась, она в игре уже выросла и взрослая выглядит, по моему, очень молодо, а подростком и ребенком старше, что забавно:)))
Шедевра, ага,:love: кокетливо, точно, все детки полны сюрпризов, что реальные, что симские:D)))

Просмотрела всё с большим удовольствием! Замечательные истории и прекрасные иллюстрации! (y)

Val, с Наступающим! Спасибо за ту красоту, которую ты создаешь! Пусть в новом году вдохновение приумножится!

Ratty_Dim_Sum_Chinese_NY_sp_by_puppetdemon.jpg

Val, с наступающими праздниками!:) Хорошего тебе настроения, улыбок и вдохновения!:)

Otrava, Спасибки :):) очень приятно:bouquet:
Скай, спасибо большое:o:) и тебя с праздниками, света, радости,:bouquet::bouquet: прости, что с опозданием:o,
Шедевра, спасибо:holiday::bouquet::bouquet: с праздниками и тебя, счастья, радости и вдохновения, конечно:D:):)
Rany Randolff, спасибо:bouquet:, взаимно:), пускай этот год будет очень счастливым, добрым :):bouquet::bouquet::bouquet:

О Люси

Люси вампир от матери, Лентины, портрет - вот, что осталось от неё, когда она
в очередной раз заходила в машину времени. Теперь в Лунар Лейкс только два родных
человека для Люси: брат Ник и сестренка Линда, тоже вампиры.

вампиризм, пожалуй, это то, что она больше всего в себе ненавидит,
он не дает ей взрослеть, он вынуждает её учиться и думать
лучше других людей, заставляя её чувствовать бесконечное одиночество.
Вампиры в Лунар Лейкс огромная редкость.
Люси живет уже очень и очень долго, родной и комфортный лунный город успел стать ненавистным.

Вампир в Лунар Лейкс действительно смотрится экзотично. Грустно, что Люси чувствует такое одиночество, мне кажется, оно тяготит ее гораздо больше, чем вампиризм как таковой. Будь у девушки больше близких людей, поддерживающая ее мать, то ей, наверное, было бы легче. Девушка, кстати, невероятно красива и изящна!

А мне тоже, как и Жене кажется, что больше всего Люси ненавидит одиночество, а не вампиризм. Может с этим, с одиночеством, что-то сделать?)))) Очень симпатичная девушка :yes:

Люси выглядит такой нежной и ранимой... Мне тоже кажется, что дело не в долгожительстве. Ей безмерно одиноко и тоскливо.
Неужели брат ее не поддерживает, а заботы о маленькой сестренке не скрашивают одиночество?:(
Может быть тогда найдется человек, согласившийся разделить с ней вечность?;)

Назад
Сверху