• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Niscomo, ага, она вампир, освещение такое, теплое,
а в сравнении очень заметно, вот Анжелина и её генетическая мама:)

Рада, что тебе городок тоже нравится, я в него влюблена:pinkglasses:
домики почти все из Франции поперетаскивала:rolleyes:,
хотя многие пришлось перестраивать,
и работы с ними еще куча, поэтому играю сейчас дизайнершой:D
она на аватарке
Кать, не ленись, у тебя же такие классные домики выходят:)
Озерцо получилось тяжелое, объектов тьма, но зато какое прикольное,
в первый раз с кодами озеро сделала,
пришлось обломать симов с купанием и солидной рыбной ловлей:D
я им другое озеро купальное сделала, на месте где стоял
парк с шахматными столиками, надо тоже заскринить:)

вот оно купальное место, пруд доброй русалки:)
Местная легенда гласит, что в этом крошечном пруду живет настоящая русалка. Чтобы задобрить сумрачное существо, еще с давних времен жители поставили памятник русалке, оказывали ему почести, ставили живые цветы и свечи... Как видите, традиция эта еще с тех времен сохранилась.:)

скачать "пляж доброй русалки"

Недавно в город перебралась семейная пара по фамилии Уотсон, немного фоток с их свадьбы...
весь день невеста морально готовилась

жених проверял все приготовлено к гостям

вскоре солнце уплыло за горизонт

и пришла невеста вместе с гостями

играли спокойный блюз

размеренно попивали коктейли и слушали

потом внимание гостей, скромный обмен кольцами

так тихое ночное торжество состоялось

Последнее редактирование:
Val, а мальчика я видела вроде в теме с твоими симами, если это он. Породистая семья, красивая. Поподробнее о них будет? Кто, откуда, зачем...

Niscomo, да, мальчик из темки, он же Люк:) Есть у них история, правда пока не очень интересная... Девочка- вампир, потомок выпрыгнувших из машины времени, взрослела долго, уже и жениха себе присмотрела и от девушек его отваживала, но так из тина и не выросла, пришлось женится какой есть, пока не увели:D Переехали в местечко глухое, судя по всему от чего-то скрываются...:)
вообще у девочки генетика тупиковая, по деффекту я нашла её предка, которую тоже теперь забракую, наверное, поэтому девочка не останется в городе надолго...

И еще, Люси такая красавица, я прямо насмотреться не могу, каждый раз по паре минут таращусь на скриншоты с ней
Я этот кадр на рабочий стол поставила.

387959.jpg

Val, Ваши симы - это просто санаторий для души и глаз.)) Постите почаще, пожалуйста, если можно.

Gwely`r mor, спасибо, очень приятно:o:rolleyes:, к сожалению, осталась я без компа, объекты у меня тяжелые и ноут еле тянет..:(((
ЛафФкА, спасибо:)

к сожалению, осталась я без компа, объекты у меня тяжелые и ноут еле тянет..:(((
правда извлекла вчера кучу скринов, поэтому история идет дальше...:)

немного абстрагируясь от Льюиса и Люси, они все такит не весь мой мир в симс)

Пляж доброй русалки находится прямо по соседству с домом Саманты
она что-то вроде моего Alter ego)
Саманта старожил и основатель города Жардин
что переводе с французского означает сад

Здесь видно как Саманта рисует напротив пляжа, и крышу её дома

Ловила светлячков и разок даже пыталась искупаться пока никого поблизости нет...

Однажды она увидела что-то странное, выглядывая из окна

Фантазия дорисовала увиденное, вообразив сумрачное нечто при свете дня...

Val, замечательные скрины, интересная история рассказана на них )) Очень приятно познакомиться с Самантой, вообще всегда любопытно взглянуть на альтер эго игроков.

Шедевра, спасибо:) у меня огромное количество скринов, они утешают когда нет возможности поиграть:)

Аборигены города, некая причудливая семья Фрио

их дом

Кир
парень он замкнутый, ну по крайней мере с Самантой, а так у него даже дети есть на стороне...

Аманда, жена Кира, одаренный садовник, очень неразговорчива, имеет огромную коллекцию шикарных нектаров

их сын Вэлли

и дочь

Аманда Фрио в юности в семейном саду Фрио

Кир,
некогда его не так интересовал слабый пол..

Val, семья любопытная, бледная такая (красивые вампиры!) :rolleyes: Очень понравился их дом, такой европейский загородный стиль. А семья имеет какое-то отношение к Джареду Фрио?

Шедевра, спасибо:flower:
нет, Джаред только однофамилец:)

Маленький Вэлли в саду

Саманта идет в гости, на заднем плане дом Лентины

в гости к Фионе,
хорошая девочка, живет с сестренкой

Вскоре Саманта, являясь единственным архитектором в городе, застроила дом и сад сестер

Местный салон красоты

его посетители

его хозяйка, Джина

Alisa418, спасибо=)

Напротив дома молодой семьи Уотсонов

поселился новый сосед, загадочная женщина, говорящая стихами со зловещими нотками в голосе

Val, интересно ))) В свете нового аддона я бы сказала, что новая соседка - это ведьма. Но ведь скрины были сделаны до него? Я правильно помню? Кто же она?

Назад
Сверху