• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
А еще, у нас наступила зима и выпало много снега.

Хезер это событие несильно обрадовало. Т.к. служебная машина, которая забирала ее, не смогла подъехать к их дому из-за больших сугробов. Поэтому обув теплые и удобные чуни Хез пришлось пешком идти до автобусной остановки.

Паулину же белые хлопья снега, непрерывно падающие с неба очень вдохновили. Она взяла бумагу, ручку и принялась писать письмо в котором приносила свои глубочайшие извинения и в знак примирения предлагает отправится на городской каток.

Smik Kims, согласна, дурак парень. Мне как-то в игре не везет с ними. Я им мимими, а они только недовольные моськи показывают :)

У Хезер такие тоненькие ножки - так и хочеться откормить хоть чуточку))

И не говори )))) Вроде бы диетами не балуемся, по вечерам бутерброды с тофу идут на ура за обе щеки, а вес не набираем )))

А как это можно сделать?
ну у меня мод стоит , запрещающий их появление))) Хотя, они же только в полнолуние появляются? Можно просто в настройках игры отключить полнолуние.

Паулинка такая славная девочка. Лицо такое детское , глаза сияют. А парень бестолковый! А может, просто не умеет с девушками обходиться :D

ну у меня мод стоит , запрещающий их появление))) Хотя, они же только в полнолуние появляются? Можно просто в настройках игры отключить полнолуние.

Спасибо! Я же от игры очень далекая ))) как зайду, так каждый раз что-нибудь новенькое и узнаю :)

Паулинка такая славная девочка. Лицо такое детское , глаза сияют. А парень бестолковый! А может, просто не умеет с девушками обходиться

Парня в срочном порядке возьму на перевоспитание :D Ибо девочка мне очень нравится, и не хочу чтобы ее обижали почем зря :)

Зимний сон Паулины

А сон, потому что в реальной жизни выключили свет и игра не сохранилась. Как я потом не старалась, это бородатая редиска так и не согласилась на встречу :mad: :D

Последнее редактирование модератором:
Такие хорошки! Ну не согласился, мало ли что могло случиться? ))) Все впереди еще!

ihelen, демиург вот так быстро не сдается ))) Просто, так хорошо все в тот вечер у ребят складывалось: Кристофер оттаял и стал лапой, Паулина радовалась как ребенок. А потом на тебе, опять двадцать пять )))) Рррррр :D

Очень понравился зимний сон. Картинки даже немного примирили с тем, что и правда уж зима скоро :D Свидание обязательно надо повторять, теперь уже наяву и часто сохраняясь ))

Marusilda, спасибо. Свидание обязательно повторим. Вот, готовимся так сказать уже к встречи :)

Какая красота - Паулина волшебная такая! Зимний сон - как сказка)))

Паулине наконец-то удалось пригласить Криса в гости, но что-то пошло не по плану :confused:

simmama, неееетушки :) Может Паулина и думает, что не судьба, пропадая в библиотеках и проводя вечера в обнимку с рыжим, но я не согласна, будем добиваться счастья до последнего :D

Какая с кошечкой картинка классная - все по домашнему, мило и тепло.

Назад
Сверху