• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
У него такая шерсть на груди , так и хочется пальцы запустить :D

Вот интересно, почему перед конкурсом у участников всегда такие серьезные лица? Прям начинаешь подозревать, что приз непомерно высок :D

А собакис ваш -сплошное умиление. Мне так нравятся эти взаимодействия с большими псами! Маленьких-то только на ручках подержать можно.

Все как-то получилось неожиданно.

Однажды вечером, когда Сашка сидела за компьютером, в комнату залетел Ян и сказал, что у него два билета на отдых в Египте.

Собирались в спешке и уже к вечеру следующего дня, Сашка и Ян разбирали сумки в солнечном лагере для туристов. Ян не захотел снимать номер в гостинице, заявив, что хочет быть ближе к природе.
Александра спорить не стала и только пожала плечами.

Казалось, ничего не мешало отдыху: солнце, интересные исторические места, загадки, новые люди, экскурсии должны были радовать…НО!
Но Ян, то и дело бурчал на Сашку, то она устала от прогулки по пещерам, то она спугнула рыбу громко засмеявшись, то ей пить хочется, то есть. В итоге разозлившись, Сашка топнув ногой и сказав Яну идти на все три стороны, села на мопед и сама поехала куда глаза глядят.

А вечером, в лагере после ужина, Ян сказал, что такого отношения к себе не потерпит и что завтра утром они возвращаются домой.

После возвращения лучше не стало, Сашка на пороге собственного дома выслушала все, что о ней думают. После этого половина заявила, что с него хватит, развернулась и ушла к автобусной остановке.

На душе у Сашки скребли кошки, разобрав чемоданы и сходив в душ, она переоделась и пошла на пляж, ибо дома, сидеть в четырех стенах было одиноко и тоскливо.

P.S. И просто Сашкино фото :)

Последнее редактирование:
Так мне нравится твоя девочка. Такая она милая. Мне вообще нравится такой типаж.

Rini, очаровательные фото! Она такая трогательная и ранимая.:love: А молодой человек... ну и пусть идет, не ценить он своего счастья.;)

Сегодня пока устанавливала игру, нашла ее копию, а заодно и парочку фотографий Сашки :)

ihelen, спасибо большое :)
Я наконец-то провоевав дня три с установкой, установила злополучный симс 3 )))) Старые сейвы не хотят отображаться в более поздней версии игры, правда все симы остались, так что я думаю обязательно вернусь к Сашке и все-таки устрою ей большое счастье, а пока, пробую играть в университете.
Первый день.
Гуляли по городу, знакомились со студентами, заблудились, вызывали полицию чтобы она задержала вора в общежитие и раздавали люлей нерадивому соседу по комнате, который все крики о помощи сонно проигнорировал )))

Старые сейвы не хотят отображаться? Странно. У меня есть сейвы пятигодовалой давности, в которых я не играю. С тех пор у меня и комп сменился, а сейвы отображаются. Вообще есть универсальный способ восстановления, если сейв не работает. Заводишь новое сохранение в том же городке, где был старый сейв, а потом подменяешь в нем файл городка на свой старый.

А про вторую половинку))) так где ее и встречать еще, как не в универе? )))

ihelen, когда только открывается игра, районы сохраненные видно, но окошки как дымкой затянуты и зайти не получается. Спасибо за совет, но вот читаю, вроде все просто, но для меня как игрока с маааленьким стажем игры не совсем понятно :)

А про вторую половинку))) так где ее и встречать еще, как не в универе? )))

Это точно ;)

Ой, мне больше всего эта понравилась)
c9b3439920a9d51b9af984987676c23b.jpg

Такая волшебная! И ребята такие замечательные)

Smik Kims, спасибо :) Хотелось добавить в фото чуточку романтики :) Мне ребята тоже нравятся, они такие лапы. В игре у них полное понимание и гармония.

gor2104va, извиняюсь :) Это одна и та же симочка, волосы перекрасили и отрастили. Темненькой мне она больше нравится :)

Хезер О Конел

Хезер О Конел, больше всего любила фруктовое парфе и игру на гитаре. Несмотря на свои 23 года девушка, все также оставалась в душе безнадежным романтиком и вечным ребенком, который до сих пор верил в чудеса.
Хезер сидела в машине такси и смотрела, как за стеклом мелькают красивые улицы Твинбрука. Все-таки она не прогадала с местом, и это было здорово. Неделю назад Хез бросила учебу в университете, аргументируя это тем, что пора ставиться самостоятельной.
- Я не буду сидеть у тебя на шее, брошу учебу и пойду работать, - заявила она по телефону маме.
- А ты кто такой, чтобы меня обеспечивать? Я сама могу позаботиться о себе, - сказала Хез, не моргнув глазом своему парню.
На следующее утро в комнате общежития все было убрано и уже ничего не напоминало о тех веселых вечерах, которые были там проведены.
Машина свернула на грунтовую дорогу и Хез заерзала на месте, доставая из рюкзака газовый баллончик. Красивые улицы города заменил пустырь, а потом и вовсе места начали напоминать какое-то болото. Девушка сглотнула и уже собиралась попросить водителя вернуть ее в город, как машина остановилась. Водитель повернулся к девушке и радостно сообщил о прибытии.
Хез, расплатилась с таксистом, тот помог выгрузить сумки и пожелав счастливого пребывания, быстро уехал.

Спустя полчаса, на место паники и страха пришло чувство радости и спокойствия. Место оказалось не такое уж и заброшенное. Первые гости не заставили себя долго ждать. Рыжий кот появился на пороге дома, когда Хез выносила мусор.

Следом пришла девочка, которая разносила почту, чем удивила Хезер еще больше. Ребенок, один и в таком месте? А после в дверь постучал, тот, кого Хезер ожидала увидеть меньше всего. Талисман.

- Ты что здесь делаешь Майк?
- Хочу, чтобы ты не глупила и вернулась обратно на учебу. Я разговаривал с ректором, он сказал, что примет тебя обратно, если ты в дальнейшем не будешь делать глупости.
- Я уже все решила, так что можешь не тратить время зря.
- Фу какая ты зануда, дюймовочка. Ну что тебе стоит…

Спор затянулся не на одну минуту, после чего Хезер пинками пыталась вытолкать талисмана из своего дома, но потерпела крах.
Если честно, она рада была видеть Майка, тем более в университете они были хорошими друзьями, но сейчас вспоминать старые, добрые деньки не хотелось. На душе тут же стало тоскливо, и вся тяжесть одиночества вдруг свалилась на плечи. Хезер вздохнула, взяла кошелек и сказав, что придет не скоро отправилась куда глаза глядят.

Последнее редактирование:
Хорошенькая девочка.:) Очень понравились фотки с котиком, вы его оставите?

Назад
Сверху