• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rini

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Rini, Поздравляю с открытием! Добро пожаловать в ряды симоманов:)

Kisaya, ага, ага редиска он, но хорошая такая редиска )) Самоваром для профилактики можно, но чтобы без последствий, а то у меня на парня планы большие :D
Rany Randolff, поганец честно пообещал исправиться :)
Slava, спасибо большое! :)

Вот поганец какой,этот половинка......такую девочку обидеть,она можно сказать к нему со всей душой а он,мордочки воротит.Вот найдёт она себе другую половинку,ещё локти кусать будет....

Denver, и не говори. Только моська у него милая, не злая, на такую и не обидишься :)

Какое лучшее средство для снятия стресса? Как вариант это может быть шопинг, принятие ароматной ванный с морской солью, или же поедание чего-нибудь вкусненького, а можно просто взять и отправится к морю. Прогуляться в одиночестве по пляжу, почувствовать покой под шум волн.

Сашка последовала выполнению всех пунктов.
Приняла пенную ванну, посетила торговый центр, где обзавелась новой обновкой в виде юбочки и пары туфелек, а после работы отравилась на пляж. Усевшись поудобней на теплом песочке, Сашка начала раздавать цу своим тараканам в голове, чтобы все быстро расселись по полочкам и вели себя тихо.

По возвращению домой было принято решение, что игнорировать звонки Яна это глупо. Нужно с ним поговорить и если уж помириться не удастся, то тогда она хотя бы расставит все точки над Ё. Поглощенная этими мыслями и не замечая вокруг ничего, Сашка только ойкнула кода врезалась лбом во что-то теплое и мягкое. Подняв голову, девушка на минуту замерла, перед ней стоял Ян с огромным букетом цветов.

Последнее редактирование:
До чего она смешная и умильная в этом строгом наряде :D
Ян молодец, понял свой промах :)

aleksales, спасибо, я тоже рада за ребят, вот если бы еще игра в самый ответственный момент не вылетела. Пришлось переигрывать :)
Kisaya, отучиваю Сашку ходить в рваных штанах и футболках, прививаю любов к каблукам и платьям :D

Выходные

Так и хочется посидеть там, среди цветов с ними) Такие нежные фоточки) Они очень хорошо смотрятся вместе!

aleksales, спасибо :) И я бы тоже там с краешку присела, рядом с воон тем деревом :)

Ребят, а подскажите пожалуйста, мне далекой, как пользоваться Pose Player на общественном участке?

Rini, вводишь код разработчика, потом идешь на общественный участок, клацаешь с зажатым ctrl+shift на земле и выбираешь купить на участке, покупаешь плеер поз и вуаля))

Ура! Хоть что-то у меня получилось сделать с первого раза
Маленький результат шаманства с Pose Player

Даже кажется что ветер раздувает ей волосики) Живая фотография))

Rini,рада за твою девочку,что у неё всё наладилось......а фотография действительно очень красивая и романтичная.....:love:

fatalist, aleksales, Denver , спасибо большое :)
У ребят на самом деле, как я не пытаюсь их свести, отношения не клеятся, но об этом расскажу чуточку позже.
А пока просто парочка фотографий :)Это мы с Алисой осматривали окрестности рядом с домом, так сказать изучали, что к чему :)

Ой, какая собачка!!! Люблю больших собак! А эта такая шерстяная и морда добродушная. Она улыбается!

Rany Randolff, ihelen, спасибо :) И мне тоже нравится этот большой, буйный, лохматый комок счастья :) Изначально хотела завести хаски, но потом глядя на эту забавную мордаху я не устояла :D

Назад
Сверху