Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Машина благосклонно дала поставить базовую игру и "Мир приключений". Хочется большего, но пока придется ограничиться тем, что есть.
Итак...
Александра Стармин – неуклюжая, но безумно добрая, любит уплетать оладушки и обожает читать книги, мечтает стать известным хирургом.

Я сама начала играть в трёшку, когда уже вышла туча аддонов - и ставила их все скопом. так что у меня не было возможности изучить их по отдельности, по очереди. А тут ты - подарочек! буду наблюдать за твоей игрой с огромным интересом 
На неё очень приятно смотреть - такая милая, добрая, но если надо - бетонную стену лбом прошибет (это мне так кажется
)
Игра замечательная, безумно нравится множество мелочей в действиях сима, например таких как кивание головы в такт играющей музыки. Дополнения помимо "Мира приключений" я пробовала ставить. "Карьера" и "в сумерках" выключили мой компьютер с первых минут игры, а "времена года" и вовсе не дали запустить. Так что такие пироги. Но если до июля ничего не изменится, то летом я обзаведусь хорошей машиной и все. Домашние меня не увидят )))
А во вторых я и сейчас играю, не так часто и наверное уже без такого особого интереса, но играю 

Агась, в Сансет Вэлли. Да мне и выбирать особо не из чего было: Риверсайд и Сансет Вэлли. Попробовала первый он мне показался мрачным и неуютным. 

Обычно живые кадры гораздо интереснее) Хотя сама без поз редко обхожусь)Еще бы разобраться как пользоваться скачанными позами для симов, чтобы можно было время от времени постановки делать более интересными
А мне Риверсайд нравиться. Такой маленький, своеобразный, провинциальный городок. И жители там интересные)))Риверсайд и Сансет Вэлли. Попробовала первый он мне показался мрачным и неуютным.
Я глядя на последний кадр тоже опечалилась, подумала сразу ну и черт с тобой половина, найдем другую.
Так что у ребят сейчас в отношениях царит любов и романтика