Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа, и правда очень красиво и стильно , как всегда у тебя, замечательный "внезапный апдейт" обязательно доделай, хочется увидеть весь домик, а я Лениного Рыжика в него поселю
Ку-ку! Есть кто живой? Как-то тут пустовато на мой взгляд! Наталья, вылезай уже из подполья, хватит прятаться. Я знаю, тебе есть что показать и рассказать миру!
Еще как неплоха! И это слабо сказано, идея супер)) Я вообще сорю отличными идеями направо и налево Парня своего допилила? Показывай! И домик, домик наш как поживает? Хочу увидеть поскорее Неважно, что проект еще в проекте главное - все хорошенько обсудить)
Оооо, ты знала чем меня подкупить Какой нос, какие губы, какая классная шляпа Если я решусь начать симс 3 династию когда-нибудь, то попрошу у тебя этого мальчика и им буду начинать династию. Наверно но попрошу все равно!