Rany Randolff
Модератор
Я тоже их понакачала. Примеряла ему все. Но вот больше нравится, когда волосы назад убраны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Наташ, через Ориджин у меня всегда покупаются симпойнты. А две тыщи любимый сайт давно не хочет продавать!
Я тоже сегодня симпойнты через ориджин покупала,всё нормально получилось и быстро.

А у нас половина четвёртого и у меня ни в одном глазу,даже не знаю что такое,хотя тоже надо спать идти.- у меня полвторого

Сладких снов))Светик, с добрым вас утром, а мне спокойной ночи. Я уже носом клюю - у меня полвторого
Покажи-покажи))) Мальчик интересный.Надо вам мальчика без очков завтра показать. Ну не может же он быть на Эроса похож.
Вот потому мне нравится Алехандро, что он похож на Алехандро!Ну не может же он быть на Эроса похож.

Точно, у вас уже почти утро.А у нас половина четвёртого и у меня ни в одном глазу,даже не знаю что такое,хотя тоже надо спать идти.

Не, если муки, то не надо. Эта прически того не стоит.А про прическу, не знаю, что Таня скажет, но ее выравнивать - это муки мученические.
Вот потому мне нравится Алехандро, что он похож на Алехандро!

Есть только мальчики
Ну а от кого у меня в игре эти глазки? От вас жеНу у всех моих девочек и мальчиков эти глазки. Вы же помните.)))

ПасибаНатусь, красивый профиль! У Эроса совсем другой. И вообще он другой, не переживай. Просто имидж один и тот же.)))
Хорошо, что не похож, а имидж пусть будет. Ему другой не идет почему-то
Ему тоже привет! От всех 

Только мы совсем засыпаем
Надо отползать в сторону кровати потихоньку. Спокойной ночи девочки!
Дык тут ему больно - радикулит небось замучил!Это он притворяется, видишь?