• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже их понакачала. Примеряла ему все. Но вот больше нравится, когда волосы назад убраны.

Знаешь, я когда сима создаю, то если первая причёска прилепится, то уже никакая другая на нём не смотрится. С парнями сложно подобрать нужный вариант. Тут я полностью с тобой солидарна.

Вот то же самое, ага. Хотя Алехандро я меняла и ему лучше с новой, но это уже исключение, подтверждающее правило.
А дреды эти выкину. Расстроилась прям из-за них.:(

Наташ, через Ориджин у меня всегда покупаются симпойнты. А две тыщи любимый сайт давно не хочет продавать!

Я тоже сегодня симпойнты через ориджин покупала,всё нормально получилось и быстро.

Дык не могу же. Раньше покупала там, а теперь не дает тоже.

Мальчик славный, Натал. И правда на Эроса похож. У нас еще утро совсем раннее, пришлось глаза протирать. :D

Посмотрела украшения, флаконы... и пошла новинку в игру закидывать) Хочется попробовать уже. :yes:

Светик, с добрым вас утром, а мне спокойной ночи. Я уже носом клюю - у меня полвторого:D

Надо вам мальчика без очков завтра показать. Ну не может же он быть на Эроса похож.:D

- у меня полвторого
А у нас половина четвёртого и у меня ни в одном глазу,даже не знаю что такое,хотя тоже надо спать идти.
Натусь,а мальчика завтра своего обязательно покажи,можно и в очках и без,он во всяком виде хорош у тебя.:D

Светик, с добрым вас утром, а мне спокойной ночи. Я уже носом клюю - у меня полвторого
Сладких снов))

Надо вам мальчика без очков завтра показать. Ну не может же он быть на Эроса похож.
Покажи-покажи))) Мальчик интересный.
А про прическу, не знаю, что Таня скажет, но ее выравнивать - это муки мученические. Но дождемся Танюшку, она еще так сладко спит...

А у нас половина четвёртого и у меня ни в одном глазу,даже не знаю что такое,хотя тоже надо спать идти.
Точно, у вас уже почти утро. :D

А про прическу, не знаю, что Таня скажет, но ее выравнивать - это муки мученические.
Не, если муки, то не надо. Эта прически того не стоит.

Вот потому мне нравится Алехандро, что он похож на Алехандро!
:lol::lol::lol:

А вообще какой смысл ждать до завтра, если из игры я еще не вышла:D

Ох, красавчик! (y) :love: Глазки Эроса один в один. :lol: Только у твоего они серые, а у Эроса голубые. Но разрез глаз тот же.)))

А покажи его в профиль?

Наташ,классный мальчик получился,ничего не скажешь.......но с Эросом схожесть всё же есть,не пойму пока в чём,но есть между ними что-то общее.А украшение и правда прикольно смотрится,а как оно хоть называется то,чтобы такое же сделать?

Глазки Эроса один в один.
Глазки вообще отсюда:lol:
2353133.jpg

Вот в профиль:D

А украшение и правда прикольно смотрится,а как оно хоть называется то,чтобы такое же сделать?

Я пока не знаю, я его не делала, они в КАСе есть.

Последнее редактирование:
Злобных старикашек надо на каторгу к плавильне. а не хорошеньких мальчиков :D

Ну у всех моих девочек и мальчиков эти глазки. Вы же помните.)))
Натусь, красивый профиль! У Эроса совсем другой. :D И вообще он другой, не переживай. :D Просто имидж один и тот же.)))

Всем от него привет! :D

Ну у всех моих девочек и мальчиков эти глазки. Вы же помните.)))
Ну а от кого у меня в игре эти глазки? От вас же:lol:

Натусь, красивый профиль! У Эроса совсем другой. И вообще он другой, не переживай. Просто имидж один и тот же.)))
Пасиба:D Хорошо, что не похож, а имидж пусть будет. Ему другой не идет почему-то:lol:

За привет от Эроса огромное вам мерси!:rose: Ему тоже привет! От всех ;)

Лен, да разве он злобный? Он грустный такой :(

Лен, лучше покажи своего красавчика Огня. Мы в него влюбились по самые уши. :D

И мы влюбились!:love:Только мы совсем засыпаем:D Надо отползать в сторону кровати потихоньку. Спокойной ночи девочки!:kiss:

Это он притворяется, видишь?
Дык тут ему больно - радикулит небось замучил! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху