• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, колонны-то опознала, я не поняла как ты их разместила так, что пузырьки видны, а стекла колонн - нет.
Даже думала - в воде стоят, потом поняла что нет. Предполагаю что это подиум, на нем колонны, а ограничено пространство окнами. Не? Просто разобрало любопытство :o:o:o ну и хочется утащить идею, конечно :o

Пескина так и хочется за ушком почесать. Лапуленька. Обожаю ушастых и рыжих.
От интерьеров пищу и строю планы. Понравились пузырики-перегородки. Класс!

Танечка, спасибо огромное. Мне аж неловко.:o:rose:

Наташ,
совершенно верно, там окна (из аддона B будущее), а колонны стоят "заезжая" друг на друга (код moveobjects), получается иллюзия сплошной стены.
А "подиум" - декоративные плиты из того же аддона В будущее. Я утащила идею с какого-то строительного блога. Так что она не моя совсем.

Soli, большое спасибо!:kiss:
Да, наш собакис очень классный. Делала не сама - у меня так ни за что не получится, качала из службы обмена.

Наташ, совершенно верно, там окна (из аддона B будущее), а колонны стоят "заезжая" друг на друга (код moveobjects), получается иллюзия сплошной стены. А "подиум" - декоративные плиты из того же аддона В будущее.
Спасибо! Правда хорошо получилось, мне понравилось очень. Не важно чья именно идея, важно что ты так удачно её воплотила ;)

Штурман впечатляет! Как и в первое триумфальное появление его в этом мире :).
Помню, тогда многие решили похожими песиками обзавестись :D.

Лайма отлично выглядит, а как ее отношения с Гэри?

Интерьеры - класс! Тоже облизывалась на "Антрацит", с целью замутить что-то по образцу, есть у меня один персонаж, который черный цвет любит :rolleyes:.

Последнее редактирование модератором:
Наташ, классно! По поводу пузырьковой стены я тебе уже говорила, но повторюсь, отличная идея. Интерьеры тоже нравятся. Очень подходят характеру моей Лаймы. Спасибо, что воплощаешь ее мечту в игре. Ужасно хочется увидеть ее в костюме космонавта. Собакис, к всегда, лапа. Мягкий и очень милый. Спасибо большое за то, что показала. :love:

Жанна, пасип!:rose:
Штурман впечатляет! Как и в первое триумфальное появление его в этом мире .
Помню, тогда многие решили похожими песиками обзавестись
Да, было такое:D
Лайма отлично выглядит, а как ее отношения с Гэри?
С Гэри у них все отлично. По прежнему вместе. Даже иногда вижу их в городе вдвоем.
есть у меня один персонаж, который черный цвет любит
Мммм, Тонья или Герман?

Ева,
солнце, я безумно довольна, что тебе нравится!:jump:
Ужасно хочется увидеть ее в костюме космонавта
Я обязательно ее покажу! Как раз сейчас мне захотелось ей поиграть, так что думаю в ближайшее время ее мечта станет наконец реальностью.:)

Натуська, отличный ремонт ты закатила. Очень стильный вышел интерьер. Собакис прелестный, я сама его тогда по твоей ссылке забрала.
У меня он еще и в Мунлайте живет у священника. Тот себе сам завел сенбернара по кличке Каир. А я ему шкурку на этого поменяла потом :D

Ловлю себя на мысли, хочу к вам! Очень уютно в доме :yes: )) И рядом верный друг. Наташа, здорово (y)

Наташа, Штурман очарователен, помним-помним, замечательный добрый собак . И ремонт у вас отличный, так стильно(y)

Ох, какой вы ремонт провернули! А вас нельзя в качестве дизайнера нанять, не? :rolleyes::D Очень стильно и без излишеств! (y)

Штурман выглядит как... Бетховен :D Ну, пардон, у меня с детства стойкая ассоциация :D

Лайма очень нравится - яркая девушка, необыкновенная, я на нее внимание не так давно, к сожалению, обратила, но лучше поздно, чем никогда ведь... :)

Лена, Таня, Маша, Ира, девочки, спасибо!:bouquet::bouquet::bouquet: Засмущали меня совсем:o
Я правда все еще в процессе переделывания мелочей. Но это у меня не лечится:D
Собакис прелестный, я сама его тогда по твоей ссылке забрала.
У меня он еще и в Мунлайте живет у священника. Тот себе сам завел сенбернара по кличке Каир. А я ему шкурку на этого поменяла потом
Да, он невозможно классный и добрый.:) И хотя это совсем не мой пес, но мне очень радостно, что он живет не только у меня.:)
Штурман выглядит как... Бетховен
Маш, да у меня такие же с ним ассоциации были, когда первый раз увидела.:)
Лайма очень нравится - яркая девушка, необыкновенная, я на нее внимание не так давно, к сожалению, обратила, но лучше поздно, чем никогда ведь...
Ну ведь обратила же;) А я в ближайшем будущем постараюсь про нее еще рассказать.:)

Наташ, пес отличный, такой большой)))
Ну именно поэтому он живет у Лаймы;) Кто либо меньших размеров ей просто не подходит. Даже овчарка будет выглядеть несерьезно рядом с ней.:D

Даже овчарка будет выглядеть несерьезно рядом с ней
:lol::lol::lol:

Натусь, отправляй запрос. И кстати, почисть журнал воспоминаний у тех, кем будешь принимать. Предлагаю парк, там места много, у тебя никто не застрянет, а то в первоклассных вечно затор.

"Только сегодня и только у нас - единственное выступление легенды шоу-бизнеса!"
Вот с такой новости началось это утро для жителей моего Твинбрука.
Город замер в нетерпении, правда или нет? Неужели САМ приедет?
Демиург сидел в буквальном смысле скрестив пальцы - чтоб не сорвалось.
И он все же к нам приехал!
Талантливый! Блистательный! И бесконечно обаятельный Эрос!

Сам певец радовался не меньше меня, что наконец добрался через все препоны, которые чинил нам коварный симпорт.

А где тут у вас сцена?

Тем временем поклонники буквально снесли охрану и окружили знаменитого певца.

Наша служба безопасности в лице бравого полисмена Родриго.

Не обошлось без забавных казусов.
Бриджит так разволновалась, что перепутала все на свете и вручила цветы не Эросу, а Помаранчу.

Наконец артиста пропустили к сцене и шоу началось!
Извините нас за отсутствие у Эроса сценического костюма - виноват мод, запрещающий симам переодеваться в карьерную одежду. Я про него совершенно забыла.

Что это был за концерт! Феерия звука и света!

Зал заводился с пол-оборота!

И хотя съемка была строго запрещена, некоторые все равно записывали выступление на свои мобильники.
Некоторые - это Гэри и Лайма. Явно потом будет пересматривать, чтоб перенять секреты мастерства.

Но по-моему ничего у него не выйдет. Эрос неподражаем!

А какие воздушные поцелуи он посылает в зал!

Просто наши зрители.

Кстати Эрос оказался не только талантливым певцом, но и великолепным танцором.
Он с легкостью отплясывал как лезгинку...

... так и кан-кан.

И вообще был весел, много улыбался и в перерывах между песнями с удовольствием общался со зрителями.

Но почему все всегда заканчивается так быстро?

Эрос уже закончил выступление, а зрители все не успокаиваются и требуют еще и еще.

Но артиста ждал лимузин, который должен был доставить его в аэропорт.
Поклонники вышли его проводить, но успели увидеть лишь его силует в затененном окне машины.

Его ждали другие города и другие зрители. Увидим ли мы его еще когда-нибудь на наших подмостках? Кто знает...

Ева, это был потрясающий концерт и совершенно незабываемый вечер и для меня и для моих человечков.
Спасибо вам с Эросом, за то что приехали!:love: У нас осталось множество ярких и прекрасных воспоминаний о вашем выступлении!:rose:

Наташа, какое выступление, просто отпад! Изумительно отснято. Какие великолепные кадры, где Эрос на сцене (сразу захотелось такие постеры с ним себе в игру :rolleyes:). И зрителей тоже отлично удалось показать. У них такая искренняя радость и веселье на лицах! Спасибо тебе и Еве за море позитива!

Наташа, улетный концерт! И браво, Эрос! :bouquet: Ева, Наташа, спасибо, девочки, порадовали! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху