Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я не думаю, что Рауль прям пропал - он человек творческий и увлекающийся,так что лично я думаю, что тут (не смотря на всякие намеки) интерес чисто эстетический.
И можно в творчество еще энергию направитьУ парня выбор должен быть!
Так что посмотрим, что будет, когда я зайду в игру
У парня выбор должен быть!

Натуська показывает!Натуська сама покажет, если захочет)))

Поэтому показываю пока только вариант Лены.

Не ожидала

Cейчас разместила рядом два портрета, насчет схожести с тобой ничего не могу сказать, так как твоих фото не видела, но между симочками есть схожесть, они разные и все же похожи пожалуй глазами, а следовательно и на тебя. Поздравляю тебя, ты теперь будешь путешествовать и в виртуальном мире и еще прими кучу комплиментов - да вы красавица))) 
Твоя Рэни - это что-то с чем-то! Девчонка-огонек!
Теперь понятно - делать селфочек лучше у мастеров
быстрее, во-первых, а во-вторых, к себе чересчур пристрастен обычно, а это мешает 
Натуль, да я готова кричать голосом кота МатросскинаНаташ, ты теперь голосом кота Матроскина должна сказать что ты "ещё счастливее стала, потому что у тебя две селфки есть!"

Вы сделали мне грандиознейший подарок!
У меня сегодня просто праздник какой-то!

С удовольствием показываю вам вторую меня - от Евы.

Ну так хотелось нарядить, я даже цвета подбирала, учитывая Наташины вкусы. А зря, оказывается.Ева, вот поэтому я не одевала, не красила и не причесывала))))) У нее же свой комод и косметичка![]()

Ленусь, вот и я считаю, что простые наряды не для нее. Она очень яркая!Ева,твою девочку с такой внешностью,одевать только в самые лучшие и стильные наряды надо,очень яркая девочка получилась,настоящая красотка...![]()