• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Русечка, Рауль заливается краской и ковыряет ножкой песочек.:D Спасибо, дорогая:kiss:

Безумно понравился его дом - от заглавной картинки вообще в полном восторге пребываю
Да простой домик, ЕАшный, ужасной планировки и постройки. Я архитектуру и не трогала - нервы целее будут. Только стены покрасила в другой цвет.

Наташа, очень понравился Рауль! Дом у него уютный, и так подходит своему хозяину )))
Ириша, спасибо большое!:love:

Вождь он такой - суровый, особенно когда Эффи его заставляет чистоту на кухне наводить:D

Стереотип всегда загоняет в клетку и вешает замок. Простой способ решить проблему, это отправить его в баню. :lol:

Натусь, ой, у тебя она тоже другая, твоя-моя какая-то :love: Очень милая девочка! Балдею и любуюсь с удовольствием, напитываясь ее улыбками и окружающими яркими красками :sun: Балуешь ты Адельку, сразу видно :D Кстати, Мелани у меня тоже с такой низенькой горки боится скатываться :lol: Такие же моськи строит... Не знаю, почему, но такой типаж меня сейчас, видимо, притягивает, и цветовая гамма тоже :) огромное тебе спасибо за столь дивные скрины! невероятно порадовала :love:

З.ы. У купальника такие полоски классные! я прям к тебе уже не раз зашла пересмотреть фотки))

Последнее редактирование:
Машунь, я так рада, что ты рада!:jump:
Да, она действительно получилась "твоя-моя":lol: Контент сильно решает.

З.Ы.: а полоски с игровой текстурки - в разделе абстрактных она есть. Я ее прям обожаю - ничего не могу с собой поделать и везде ее сую.:D
З.Ы.Ы.: на воротнике кстати она же.

Rany Randolff, Наташенька,очень красивые фотографии....А Аделька и правда везде разная,но очень красивая девочка и такая нежная.....

Очаровательная девушка) Особенно понравились второй и предпоследний скрины.

ЗЫ: У тебя же симики живут в разных семьях и домах (пусть не все, но часть точно)... вот как ты ими играешь всеми? Неделю одним, неделю другой семьёй? А первая семья в это время сама по себе?

Натусь, фотосессия прелесть! (y) Прическу эту правда не люблю, она не идет ни одной моей симочке, я и на Адель ее примеряла, но мне показалось, что слишком низкая линия скальпа получается. А сейчас смотрю на твоих снимках, и очень даже здорово! (y)

Smik Kims, спасибо:rose:

У тебя же симики живут в разных семьях и домах (пусть не все, но часть точно)... вот как ты ими играешь всеми? Неделю одним, неделю другой семьёй? А первая семья в это время сама по себе?
По принципу Sims 2;)
Развитие сюжета и старение у меня выключено, так что можно играть кем угодно, когда и сколько угодно:)

Ева, пасипки:kiss:

Прическу эту правда не люблю, она не идет ни одной моей симочке, я и на Адель ее примеряла, но мне показалось, что слишком низкая линия скальпа получается. А сейчас смотрю на твоих снимках, и очень даже здорово!
Я тоже эту прическу не люблю по той же самой причине. А вот примерила на Адель и как-то мне показалось, что это ее.

Наташа, все очень понравилось, Адель красавица, спасибо Маше и тебе.:love: Вот я подозревала, что синий во всех его оттенках тобою любим, ну очень красиво. Очень понравился момент где Адель у водопадика. (y)

Еще немного Адель ^^

Танюш, спасибо.:)
Да, синий во всех проявлениях я люблю))) и еще оттенки коричневого:)

Вот еще немного пикспама с Адель и не только.:rolleyes:

Сразу говорю - это не постановка!
Рауль пришел на пляж и расстелил рядышком полотенчико.
Я лишь немного изменила угол размещения в нужный момент.
И никакие позы не нужны - на столько интересный момент можно поймать в самой игре.

Рауль как истинный художник смог по достоинству оценить красоту Адель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху