• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень, обязательно расскажет, вот может вечером в игру зайду и пойдем с ней арениться ))
У нас правда плюмбот с микросхемой уборщика... но что есть )

Натусь, отличная фотосессия! (y) :D Лана такая красавица на всех снимках. Особенно мне понравилась фотка, где она нанита разглядывает. Такая лапа! :love:
Робот у вас тоже чудо получился. А наш похож на трансформера, большой, неуклюжий и железный болван! :lol: Сейчас он уже хрустальные цветочки на нашем участке в Лаки сажает. :D

Вот Лана умница и красавица! Уже и Плюмботов создает! Хороший у вас получился робот-уборщик:) Вы его себе оставили, али продали?)

Ева, спасибо, солнце! Нам с Ланой ужас как приятно!:love:

Сейчас он уже хрустальные цветочки на нашем участке в Лаки сажает.
Мы тоже уже пару цвяточков прикупили, для высадки на Лунаре:D И как раз нам в магазине попалась микросхема для садовника.

Gerali, пасип, мы старались:) Этого себе оставили, точнее эту.:) Потом у нее появилось желание еще двух создать, их мы уже продали.

А я сначала хотела начать аддон с Лунара, но тогда бы пришлось Лялю туда селить. А у нее любовь в Лаки. :D

Не знаю, просто захотелось Лялей поиграть. А Йоной я и так очень долго играла. Но ей тоже предстоит путешествие в будущее.)))

Я бы с удовольствием про ее приключения почитала потом - соскучилась по твоей красавице) Они у тебя все красавицы, но все же)))

Rany Randolff, Натусь,всё сидела сейчас разглядывала эмоции на лице твоей девочки,вот в этот раз разрабы постарались прям,надо отдать им должное,здорово получилось,причём не дурацкие гримасы,а именно настоящие эмоции...радость ,удивление и т.д.......
Здорово твоя девочка смотрится,на этой летающей штуковине,да и вообще будущее ей очень подходит,сразу видно,девочка в своей стихии....

Картинки посмотрела, очень нравятся! Лана в своей стихии, да :yes: ))) И будущее у вас светлое, прозрачное и утонченное... Такие впечатления!

Denver, simmama, :love:

всё сидела сейчас разглядывала эмоции на лице твоей девочки,вот в этот раз разрабы постарались прям,надо отдать им должное,здорово получилось,причём не дурацкие гримасы,а именно настоящие эмоции...радость ,удивление и т.д.......
Да, это лишнее подтверждение того, что могут сделать красиво если захотят...:(

А у меня прям беда и огорчение приключились... загружаю сохраненку с Ланой в будущем и вдруг register начинает мне спамить сообщениями, что у него отсутствует нпс для типа time traveller, ну я так поняла. И в панели отношений у Ланы пропал Эмит - пустое окошко с подписью "знакомый". И все. И через минуту игра вылетела. Перезаходила. Убирала моды, возвращалась в настоящее и удаляла файлы оазиса, чтоб новые сгенерировались... толку - ноль. Спам ошибки и вылет. Поиграла называется.:( Придется начинать все заново.:cry:

Rany Randolff, Не переживай Наташ. Может в новой игре еще лучше получится... Хотя и обидно да :(

Rany Randolff, Натусик,как обидно.....:(
Ну ничего,не расстраивайся моя хорошая........может и правда в новой игре всё сложится намного лучше,хотя я прекрасно тебя понимаю,всегда очень жаль наигранного,если бы мы ещё временем располагали,а тут выберешься немного поиграть,а тут "бац" и такое.....

Наташ, от души сочувствую, у самой недавно подобная хренотень случилась, только там и переигрывание уже не поможет... :( Надеюсь, все у тебя наладится и новая игра порадует еще больше, чем прежняя :love: Очень жду новых отчетов с твоими чудесными картинками и ремарками к ним :bouquet:

Прогулки под дождем

Девочки, спасибо вам за поддержку. Обидно до жути, но к счастью наиграно было не так уж много. Жалко коллекцию нанитов - мы много насобирали, но это тоже поправимо.
Играть пока не получается, зато получилось буквально получасовую фотосессию сделать. Дождь внезапно пошел... а мы недавно чудный зонтик приобрели, вот решили опробовать.
Цвета может быть не очень удачные - немного сливается... но мне так хотелось все сделать серо-голубым, что... ну в общем смотрите и судите.

Лана и зонтик

Гуляем мы значит по парку все из себя серьезные такие.

И вдруг...

И вот только не надо нам говорить, что взрослые девочки не должны прыгать по лужам!

Ну вот кто скажет, что это путешественница во времени, ботостроитель и прочая и прочая...

Это фото мало чем отличается от первого, просто очень мне эта аллея с фонтанами нравится.:rolleyes:

А это просто иллюстрация к разбитым надеждам демиурга, что можно кататься на доске под зонтиком... наивная, да?:(
Впрочем дождь почти закончился и зонтик нам пока больше не нужен.;)

Р.S.: Женя (Шедевра), пока с ареной плюмботов ничего не вышло - не получалось победить нашим уборщиком.
Может нужен более крутой робот, а то у нашего уровень "заклеен лентой":D Максимум что мы смогли - дотянуть до 5го места. Это самый лучший результат был.
Но принцип арены абсолютно такой же как в конных состязаниях - табличка со списком участников и три варианта поведения.
Обязательно буду пробовать еще, как получу нового робота. Хочется посмотреть, какие награды дадут.​

Последнее редактирование:
Блин, Наташ, восхитительная фотосессия! И, кстати, то, что все в одних тонах, очень здорово как раз - безумно приятная для глаз цветовая гамма. А зонтик ваш - просто мечта! сама такой хочуууу!

Лана - девчонка девчонкой, милая и непосредственная. Ну и что, что ботостроитель, что, им запрещено по лужам прыгать и дождю радоваться? Протестую :D

Вот сейчас в наших реалиях вода совсем не радует - за окном ее много, серой, холодной и неуютной.. Но твои картинки словно с ней примиряют :love:

Наташ, такие прелестные картинки, прямо как открытки . Светлые, прозрачные и летние. Даже дождик такой ненастоящий, словно фонтаны решили пошутить и развернули свои струи в твою девочку))))

Вот сейчас в наших реалиях вода совсем не радует - за окном ее много, серой, холодной и неуютной.. Но твои картинки словно с ней примиряют
Маш, я рада, что смогла примирить тебя с Московской осенью.:love:
А зонтик ваш - просто мечта! сама такой хочуууу!
Да, мне тоже прозрачные нравятся, но сама почему-то всегда покупала обычные.:D
Я думаю он вполне вписывается по стилю, хотя если рассматривать его с точки зрения технологий будущего... то это явно жутко устаревшая вещь...
Но ждать от ЕА, что для будущего они придумают новые зонтики было бы еще большей наивностью, чем мои надежды на катание на летающей доске с зонтиком в руках.:lol:

Наташ, такие прелестные картинки, прямо как открытки . Светлые, прозрачные и летние. Даже дождик такой ненастоящий, словно фонтаны решили пошутить и развернули свои струи в твою девочку))))

Ленусь, спасибо!:kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху