• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть, у него мечта такая, загореть?
Тогда уж сгореть, судя по фото :D

Мечтает, как обычные мужчины, стать смуглым и сексуальным
Вот так вот, одним росчерком пера - всех под одну гребенку :lol: Хотя, обычные мужчины такие обычные :lol:

Тогда уж сгореть, судя по фото
Нет, это он перестарался :D

Вот так вот, одним росчерком пера - всех под одну гребенку
Ян, я не написала - все. Специально, чтобы не обидеть никого. Только обычные... а каждый же особенный! :D

Ужасно сложно из почти трехсот скриншотов отобрать только самые самые, что бы влезли в одно сообщение.

"Как я вас понимаю" (с) Реклама

Но вот готова поспорить, что акулу-улыбаку никто еще не встречал!

У нас водится ее сестра из рекламы стоматологической клиники :lol: Тоже лыбится, сволочь зубастая!

Шо-та меня на рекламу потянуло )))))))))))))))))))) Вообще Тритон, конечно, дает, такой наглец! Подозреваю, он себе цену набивает, ибо "чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нас".

Последнее редактирование модератором:
Ян, жжет не то слово, я в шоке была.
Акула-улыбака улыбнула))))) Такое позитивное создание. Либо сыта, либо вегетарианка
Проверять не рискнули.:lol:
Жанна, пасип!
С Тритоном отлично подходят друг другу.
Ага, слава богу, что он тоже это понял в конце концов:D
Умилила ее разобиженная физиономия.
Кстати если чисто по механике игры, то совершенно непонятно, отчего у нее такое лицо и чего там Мона руками разводила глядя на Тритона.
Вот ей богу есть у них душа.:yes:
Ириш, спасибо!:love:
А загорающий Тритон, конечно, редкость. Может быть, у него мечта такая, загореть?
Не знаю, может у кого-то и редкость, а у нас он с этим полотенчиком уже сроднился.:lol:
У нас водится ее сестра из рекламы стоматологической клиники Тоже лыбится, сволочь зубастая!
Ыыыыы, я ее не видела, пропустила пока в отпуске была. Классная какая!!!:jump:(y)
Подозреваю, он себе цену набивает, ибо "чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нас".
Скорее всего так оно и было.:yes:

Мечтает, как обычные мужчины, стать смуглым и сексуальным
Он необычный мужчина, Ир, и должен мечтать о благородной бледности :D Судя по его недовольной мосе, он не ожидал такого эффекта)))
Но русалочка очень красивая, нежная, как из сказки.

Приключения на море, часть 6

simmama, ihelen,
Мы можем далеко в предположениях зайти... Надо спросить у демиурга
Да нет тут никакой тайны :lol:
Сами ж кричали, что он бледноват, вот он и пытается загореть при каждом удобном и неудобном случае )))

Надеюсь вам еще не наскучили рассказы о приключениях Моны?
Но в любом случае, этот будет пока что последним.
Я непременно к ней еще вернусь, но сейчас Васкесы дуэтом взывают к совести демиурга.
А где-то там еще звучит бэквокал Помаранча, который тоже хочет вывезти свое семейство на курорт.

Кажется, я уже упоминала, что Мона теперь может совершать погружения в Жемчужной бездне.
Как раз там она устраивала свидание своим друзьям-русалкам.
Через пару дней она снова оказалась там, так как многое в этом месте осталось еще неизученным.
Тогда-то она и встретила Солти.

Ну не могу удержаться чтобы не показать снова этот кадр - меня дико пробивает на хи-хи.
Не, ну есть конечно мужчины с очень эротишной пятой точкой... но тут-то, простите, хвост!

Только он повернулся к скале задом, к Моне передом, как она в ужасе начала тыкать куда-то ему за спину, пытаясь привлечь его внимание к огромной акуле.

Даже к двум акулам.
Мона поспешила убраться из опасного места по добру по здорову, оставив русальеро разбираться с хищниками по мужски:

- Лежать! Лежать, я сказал! Вот умница, хорошая девочка!

На следующий день она пригласила его на яхту, чтобы извиниться за позорное бегство.
Солти явился явно не в настроении. И, судя по выражению лица Моны, сказал ей какую-то гадость.
Ну да ладно, заходи, коли приплыл.

С Тритоном Солти быстро нашел общий язык:

- Здарова, чувак!

А вот с Моной у него разговор как-то не клеился.

И неизвестно, сколько бы они еще корчили друг другу козьи морды, но тут к счастью, пошел дождь и они поспешили укрыться в каюте.

Там внимание Солти тут же привлекло чучело огромной рыбы-иглы (или пилы, кто их разберет)

Он долго не мог поверить, что Мона ее поймала собственноручно:

-Да ты гонишь!

Зато после этого он посмотрел на нее уже совсем по иному.

Более того, он поведал ей тайну своего народа...

... тайну расположения таинственного русалочьего острова.
(Жень, вот ты только рассказала, что вам Солти остров показал, и мой в тот же день такой же сюрприз выдал)

Прощаясь с ним, Мона кажется тоже рассмотрела в нем что-то особенное.

А через несколько дней...

- Я тут плыл мимо... дай думаю загляну.

Какое же это увлекательное занятие - смотреть за развитием отношений и не вмешиваться.
Все сами, пока это первый серьезный шаг со стороны Солти.
Даже флирта как такового еще не было, но я думаю все у них сложится.

На этой оптимистической ноте мы прощаемся с Моной.
Но продолжение обязательно следует!:p

Последнее редактирование:
Какая прелесть! Наташа, невероятное удовольствие от просмотра)))) Какие они милые (y) Спасибо! Ты подняла мне настроение сегодня :D

Ну, вот! Он хочет быть, как все :lol: Это я про русала говорю.

Чудесное завершение замечательных приключений (y) и правда "невероятное удовольствие от просмотра" присоединяюсь к этим словам. Картинки чудесные и сюжет отменный и что главное игровой (ну конечно с помощью умелого демиурга)))):D Здорово и спасибо большое :bouquet:.

Наташа, замечательная история и очень красивые скрины! Жаль, что пока не следует ждать продолжения. Но, зато, в предвкушении от грядущего свадебного торжества :).

Ой, Натусик, твои рассказы нечто! От души повеселилась! :lol: Спасибо тебе огромное, дорогая! :love: Иллюстрировано вообще супер. (y) Такие живые снимки и так все красиво снято, я просто в восторге!:jump:

А где-то там еще звучит бэквокал Помаранча, который тоже хочет вывезти свое семейство на курорт.

Жду это особенно!!!! Помаранч форева!!!!!

Жень, вот ты только рассказала, что вам Солти остров показал, и мой в тот же день такой же сюрприз выдал

Все-таки хоть у него и прескверный характер, а польза от чувака есть :D

Солти с Моной желаю интересного развития отношений, каким бы оно ни было ))) Пусть судьба решит, как им жить, а ты не забрасывай эту игру ))))))))))))))))) Даешь морскую тематику!!!

Какое же это увлекательное занятие - смотреть за развитием отношений и не вмешиваться.
Наташенька,вот полностью с тобой согласна,сама теперь только так и играю.По этому принципу и мои так сошлись.А теперь по поводу твоих персонажей,Солти ваш ,очень красивый,мне так он понравился.Очень бы хотелось,чтобы у них с Моной всё получилось,но время покажет,а вообще они очень подходят друг другу.А я что-то у себя русалов не вижу,может их и нет у меня,кроме моей русалки никого больше не встретили.

Девочки, дорогие мои, спасибо!:bouquet::kiss::rose:
Спасибо, что заходите и читаете, спасибо за ваши теплые слова, ведь именно это дает мне желание рассказывать истории моих симов.:yes:
Ну и конечно спасибо от Моны и Солти - я надеюсь, что они продолжат свои отношения в правильном направлении.:love:

На этой неделе у меня в планах провести небольшой апдейт Монте Висты под новый аддон и последний стор.
Хотя бродят мысли все перерешить и отправить их на курорт в Ислу. Посмотрим в общем куда меня выведет кривая моей фантазии.:D

Последнее редактирование:
Мдя... зашла в Монте Висту, думаю ща буду строить... а еще картины для отеля перерисовать взамен украденных утраченных...
Думаете получилось? Да щаз... наткнулась на ЕАшного непися и зависла в САS.
В результате передвигания ползунков вышел такой вьюноша. Теперь думаю, куда его пристроить.:lol:

Какой вдумчивый молодой человек :rolleyes: Ему что-то интеллектуальное нужно, писательство там или рисование картин, имхо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху