Vanda
Сэнсэй
Тогда уж сгореть, судя по фотоМожет быть, у него мечта такая, загореть?

Вот так вот, одним росчерком пера - всех под одну гребенкуМечтает, как обычные мужчины, стать смуглым и сексуальным
 Хотя, обычные мужчины такие обычные 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда уж сгореть, судя по фотоМожет быть, у него мечта такая, загореть?

Вот так вот, одним росчерком пера - всех под одну гребенкуМечтает, как обычные мужчины, стать смуглым и сексуальным
 Хотя, обычные мужчины такие обычные 
Нет, это он перестаралсяТогда уж сгореть, судя по фото

Ян, я не написала - все. Специально, чтобы не обидеть никого. Только обычные... а каждый же особенный!Вот так вот, одним росчерком пера - всех под одну гребенку

Ужасно сложно из почти трехсот скриншотов отобрать только самые самые, что бы влезли в одно сообщение.
Но вот готова поспорить, что акулу-улыбаку никто еще не встречал!
 Тоже лыбится, сволочь зубастая!Проверять не рискнули.Акула-улыбака улыбнула))))) Такое позитивное создание. Либо сыта, либо вегетарианка

Ага, слава богу, что он тоже это понял в конце концовС Тритоном отлично подходят друг другу.

Кстати если чисто по механике игры, то совершенно непонятно, отчего у нее такое лицо и чего там Мона руками разводила глядя на Тритона.Умилила ее разобиженная физиономия.

Не знаю, может у кого-то и редкость, а у нас он с этим полотенчиком уже сроднился.А загорающий Тритон, конечно, редкость. Может быть, у него мечта такая, загореть?

Ыыыыы, я ее не видела, пропустила пока в отпуске была. Классная какая!!!У нас водится ее сестра из рекламы стоматологической клиники Тоже лыбится, сволочь зубастая!

Скорее всего так оно и было.Подозреваю, он себе цену набивает, ибо "чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нас".

Он необычный мужчина, Ир, и должен мечтать о благородной бледностиМечтает, как обычные мужчины, стать смуглым и сексуальным
 Судя по его недовольной мосе, он не ожидал такого эффекта)))Лена, зачем ему мечтать о бледности? Она всегда при нем! А хочется того, что недоступно. Возможно, здесь скрывается какая-то тайнаОн необычный мужчина, Ир, и должен мечтать о благородной бледности

Тайна подгоревшей бледностиВозможно, здесь скрывается какая-то тайна

Мы можем далеко в предположениях зайти... Надо спросить у демиургаВообще, может это жар любви, откуда мы знаем?

Да нет тут никакой тайныМы можем далеко в предположениях зайти... Надо спросить у демиурга

А где-то там еще звучит бэквокал Помаранча, который тоже хочет вывезти свое семейство на курорт.
Жень, вот ты только рассказала, что вам Солти остров показал, и мой в тот же день такой же сюрприз выдал

Наташенька,вот полностью с тобой согласна,сама теперь только так и играю.По этому принципу и мои так сошлись.А теперь по поводу твоих персонажей,Солти ваш ,очень красивый,мне так он понравился.Очень бы хотелось,чтобы у них с Моной всё получилось,но время покажет,а вообще они очень подходят друг другу.А я что-то у себя русалов не вижу,может их и нет у меня,кроме моей русалки никого больше не встретили.Какое же это увлекательное занятие - смотреть за развитием отношений и не вмешиваться.