• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натанцовываем аппетит...
1961221.jpg
Красиво! Скриншот завораживает. :)

Натусик, всё собираюсь написать развёрнутый комментарий, но кроме "мне нравится всё!", ничего в голову не приходит. :lol: Поскольку нравится действительно всё. И как ты снимаешь, и твои идеи, и наши персонажи! Ты молодчина! :love:
Спасибо тебе за твой мир, ведь он в какой-то степени и мой. :D

Приключения на море

Ева,
Натусик, всё собираюсь написать развёрнутый комментарий, но кроме "мне нравится всё!", ничего в голову не приходит. Поскольку нравится действительно всё. И как ты снимаешь, и твои идеи, и наши персонажи! Ты молодчина!
Спасибо тебе за твой мир, ведь он в какой-то степени и мой.

Ты совершенно права, этот мир и твой тоже. Поэтому, я надеюсь, что тебе понравится еще одна история еще одного нашего персонажа.
Перед отъездом я ей толком не поиграла, зато вчера оторвалась. Она красавица и очень необычная. Спасибо тебе за нее!

Девочки,всем огромный привет!!!:jump::jump::jump:
Я ужасно соскучилась по нашим мирам и по их демиургам.
Наконец я более менее разобралась с делами после отпуска и начала осваивать новый аддон.
Я в буйном восторге, чуть не прыгаю на стуле, когда вижу все это многообразие новых действий и возможностей.
Аддон у меня тестирует новая девочка, созданная для меня Евой.:rose: Надеюсь вам понравится и она и ее приключения на море.
Итак, позвольте вам представить моего отважного морехода!

Ну, во-первых, конечно же надо было построить для нее яхту!
Разумеется я скачала все ваши великолепные постройки, но ведь самой же тоже хочется попробовать, сами понимаете. =)

Добро пожаловать на борт!

Для начала проложим маршрут

Полный вперед!

Курс выбран, автопилот включен - можно расслабиться

Или спуститься в кают-компанию...

... и слегка перекусить

Интересно, что там на берегу?

А на берегу был попугай...

... с которым нам очень захотелось подружиться...

... но который не ответил нам взаимностью ТТ

Но зато мы нашли там потрясающее место!

С азартом первооткрывателя Мона бросилась изучать необычный водоем и его обитателей

И что же это за странная рыба?

Это же рыба-улыбака!

Мона так увлеклась исследованиями, что незаметила, как стемнело.
Пора было возвращаться на яхту.

На этом пока все, но продолжение следует буквально через несколько часов!:rolleyes:

Последнее редактирование:
Натуль ты приехала,и уже тестируешь новые вкусные плюшки)))А я как обычно позже всех замечаю)Яхточка здоровская,очень понравилась фотка с рыбками)Я сначала подумала,что это окошко)И там рыбки плавают)
Мона очаровательна!)

Какой у вас костюмчик знакомый )))
Только не говорите, что у вас тоже такой есть!:D
Натуль ты приехала,и уже тестируешь новые вкусные плюшки)))А я как обычно позже всех замечаю)Яхточка здоровская,очень понравилась фотка с рыбками)Я сначала подумала,что это окошко)И там рыбки плавают)
Мона очаровательна!)
Инусь, пасипки!:)
Да, тестируем вовсю, даже свадьбу Васкесов опять перенесла на попозже.:lol:

Жень, эээээммм... вот честно, я совершенно не думала про него))))))))))) Но по-моему это единственная моделька из которой можно сделать самый удачный морской костюмчик )))))))))))))))

Отважный мореход еще и настоящая красавица! Имя интересно звучит :).
Морской костюмчик ей очень идет. А вот на новый красивый купальник, вы в отличии от всех нас, не повелись ;).
Предпочли классику.

Девушка будет знакома с остальными героями?

Приключения на море (продолжение)

Муж на работу отправлен, коты покормлены, кофе налит - можно продолжать.:D

Весь следующий день у нас с Моной был посвящен водным развлечениям.

До завтрака успели окунуться

И даже немного поплавать с маской

Потом был виндсерфинг!
Этот вид спорта нам обеим очень понравился.

Но хорошего понемножку, потому что есть занятия еще лучше.
Дайвинг например.

В процессе погружения успели исследовать подводную пещеру и даже найти несколько ракушек.

А потом нас окружили страшно голодные акулы.
Честно говоря я испугалась, что тут-то за нами костлявый с трезубцем и придет.

Но нет, Мона хоть и струхнула, но не растерялась - двинула одной акуле коленкой под брюхо, а вторая сама свалила по добру по здорову.

Мона разумно решила, что на сегодня впечатлений более чем достаточно и отправилась на яхту.
Вечер провела у мольберта - возможно это зарисовки неизвестных науке существ, которых она видела в пещере.

Продолжение следует!:)

Жанна,
пасип!
Девушка будет знакома с остальными героями?
Да, она поселилась в Твинбруке и уже успела до моего отъезда познакомиться с Васкесами.:)
Правда я пока не знаю, оставлю ее в Твине или переселю в Санлит или в Ислу.

Наташ, здорово! И яхта и капитан и море и приключения.
Ты с таким энтузиазмом тестируешь РО, что это заражает.
Я пока не ездила в Ислу, но чего-то после твоих картинок мне нереально засвербило!
Спасибо за позитив! :)

Ух ты! Ну рыба-улыбака - наш хит :D
Мона очень милая, она мореход и любит плавать?:) И остров такой красивый - с водопадом, озером! Это что за остров? Кстати, вот в каждом мире узнаю что-то новое - я бы никогда в жизни сама не догадалась, чо через телескоп можно проложить маршрут!
Ура! :jump:

Натусик, ура!!! Обновление!!! :jump::jump::jump:
Ужасно рада, что ты наконец окунулась в Райские острова! И безумно приятно, что ты играешь Моной. Костюмчик ей очень идет, она в нем такой веселый морячок. :D (y) спасибо!
Очень красивые снимки как всегда. Особенно понравилось приключение с акулой, так интересно снято! (y) Удачных вам приключений и много открытых островов! :love:

Наталия Николаевна, Натусь, спасибо!:) В Ислу съездите обязательно, Нольке понравится!:yes:
Ты с таким энтузиазмом тестируешь РО, что это заражает.
Еще бы, ведь я ждала этот аддон почти на три недели дольше чем вы все!:lol:

Kisaya, спасибо!:rolleyes:
Ух ты! Ну рыба-улыбака - наш хит
Ой, я ее так полюбила в других мирах, что не смогла проплыть мимо и не заснять.:D
Мона очень милая, она мореход и любит плавать?
Нет, она храбрая и любит приключения, но это не мешает ей быть хорошим моряком ;)
Правда иногда укачивает.:lol:
И остров такой красивый - с водопадом, озером! Это что за остров?
Ой, это просто остров, мы туда случайно заплыли... даже не помню где. Постараюсь потом найти на карте.
я бы никогда в жизни сама не догадалась, чо через телескоп можно проложить маршрут!
Да честно говоря и нельзя))) Это так, снимки для антуражу ))))))

Ева, спасибо, солнце!:love:
Ужасно рада, что ты наконец окунулась в Райские острова!
Ага, с головой практически.:D
И безумно приятно, что ты играешь Моной.
Я решила, что ей пойдет быть моряком и подводным исследователем. Мне кажется она хорошо вписывается в эту атмосферу.
Удачных вам приключений и много открытых островов!
Спасибо, мы будем стараться!

Наташенька, как у вас все ярко и красиво! Место с водопадом и в самом деле восхитительное.
И фото сделано отлично!
Рыба улыбака не попадалась наверное только мне:D Но акулы- то, акулы! Прямо страшно за девочку. Огромные и так близко!
Яхточка симпатичная очень, вот про маршрут я тоже не знала, надо попробовать.
Вообще , аддон чудесный, столько нового и долгожданого.

Ленусь, пасибки!:love:
Но акулы- то, акулы! Прямо страшно за девочку. Огромные и так близко!
Мне тоже стало страшно, что игра так быстро закончится, но все обошлось.;)
Яхточка симпатичная очень,
Пасип, правда это так, на скорую руку было кое-как постоено, только чтоб посмотреть как это работает:o
вот про маршрут я тоже не знала, надо попробовать.
Дык я ж Ульде написала уже - это просто так фотки, про маршрут я придумала просто для сюжета:D
Вообще , аддон чудесный, столько нового и долгожданого.
Я пока только верхушку айсберга затронула, еще столько взаимодействий не изучено!

Кстати о взаимодействиях... девочки, а как загорать? Что-то не могу понять.:(

Ничего себе кое-как! :lol: А мне очень понравилось!(y)

Наташ, загорают они автоматически. Но есть опция, если кликнуть по земле.

Ну блин, там же ничего такого - две коробочки друг на друга поставила, да и все:o Ну внутри причесала и то, вид стен и пола у тебя с Катрана "стащила".:D
Камбуз, он же кают-компания крохотный, спальня в трюме. Кроме мольберта никаких развлечений. Разве ж это яхта?:(

Наташ, загорают они автоматически. Но есть опция, если кликнуть по земле.
А на яхте можно загорать? А то у меня нет опции, но помню, что в ролике было. Может места надо много?

Наташ, так для открытия островов такая маленькая компактная яхта то, что нужно. Не будет отвлекать от приключений. Конечно я надеюсь, что ты отгрохаешь и большую, когда насладишься аддоном. :rolleyes:

У меня симы только на грунте могут загорать. Может я чего-то не знаю, но нет такой опции или я ее не видела.((

И еще такой момент, если на яхте есть подвал или джакузи, то рыбу с яхты не половишь. Может они патчем это исправят, очень надеюсь.

Нельзя сидеть в офисе и ничего не делая, рассматривать картинки - сразу хочется играть и то крохотное желание, которые относилось к работе, пропадает напрочь :D
Наташ, яхта получилась прикольная, компактная и в ней все есть)))) Уж для одной девушки так точно))) Аддон и правда замечательный, в нем столько всего интересного и наконец-то есть водные виды спорта)))
Вечер провела у мольберта - возможно это зарисовки неизвестных науке существ, которых она видела в пещере.
Очень похоже на то :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху