Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Наташенька,какие замечательные фотографии.Обожаю твою парочку,у них такие нежные отношения и видно насколько сильно они любят друг друга.
 Ты права, в их отношениях нет безумной страсти, но много любви и нежности друг к другу.
А у Хлои такая милая мордашка,когда она её испачкала шоколадом.

Натусь,так уже хочется их свадьбу увидеть,я уже представляю какая Хлоя будет красавица.
 Но времени так мало осталось. Постараюсь за 4 дня успеть, но обещать не могу... возможно придется ждат до середины июля.
Особенно понравился танец и разговор под звездным небом
 Танец это моя любимая часть - у меня наверное больше всего фотографий имненно с их танцев - уж очень вдохновенные у них лица в этот момент.Да, и бармен очарователен.

Натусик, красотища какая! Бесподобная фотосессия! Спасибо тебе огромное!
 Мне доставляет огромную радость их фотографировать, но еще радостнее, когда реультат нравится всем вам.
Наташа, какие у тебя Эффи и Ратнам гостеприимные...)) гостеприимство, не побоюсь этого слова, восточное просто...))
Развлекают гостей, а сами всё как-то в тени...))
 Точнее уже конечно же гораздо меньше, но я только через месяц доберусь до нового контента
Наташ...ну очень! очень! очень! очень! ...)))

Наташа, замечательная фотосессия!
Столько разнообразных моментов показано - и танцы, и караоке, и тихий семейный ужин - омары...мммм..., и звездное небо, и утреннее солнышко, и закат.
И все - очень-очень красиво!
Мну очень старалось передать атмосферу отдыха.

А мушшины в это время играли в свои суровые мушшинские игры

Мне интересно, а мальчишник будет перед свадьбой будет?

Эх, возьмите меня в гости, я буду хорошо себя вести

Наташа, спасибо за чудесные картинки! За праздничную атмосферу! Ты ее полностью передала

Хлоя и Алехандро такие романтики, так держать и после свадьбы тоже

Натусь,пора уже подумать.Кстати,спасибо Женьке,я тоже совсем забыла про мальчишник с девишником.Блин, хороший вопрос - я как-то об этом еще не подумала.

Ну чо, спина у неё тоже красиваяно в кадр попала, правда со спины только

, радостной 
 полной творческих идей... 
 и главное - работоспособной...