• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, очень-очень красивая фото сессия, снимки один другого краше(y)(y)(y) Особенно понравился танец и разговор под звездным небом:lovers: Да, и бармен очарователен. :D

Натусик, красотища какая! Бесподобная фотосессия!:love: Спасибо тебе огромное! :jump:

Наташа, какие у тебя Эффи и Ратнам гостеприимные...)) гостеприимство, не побоюсь этого слова, восточное просто...))
Развлекают гостей, а сами всё как-то в тени...))

Очень красивые фото (язык не поворачивается назвать их скринами)!!! Очень качественные!!!
Ребята твои - ну просто ж-и-в-ы-е!!! (язык не поворачивается назвать их симами)...))

Наташ...ну очень! очень! очень! очень! ...))) :love:

Наташа, замечательная фотосессия!
Столько разнообразных моментов показано - и танцы, и караоке, и тихий семейный ужин - омары...мммм..., и звездное небо, и утреннее солнышко, и закат.
И все - очень-очень красиво!

Наташенька,какие замечательные фотографии.Обожаю твою парочку,у них такие нежные отношения и видно насколько сильно они любят друг друга.

Лена, спасибо!:rolleyes: Ты права, в их отношениях нет безумной страсти, но много любви и нежности друг к другу.:lovers:

А у Хлои такая милая мордашка,когда она её испачкала шоколадом.

Ой, я сама в восторге от ее мордашек.:D
Честно говоря я впервые использовала этот фонтан с тех пор как купила (а купила сразу как вышел по-моему).
В принципе осталась довольна - он отлично вписался как в кафе, так и в общую атмосферу отдыха.:yes:

Натусь,так уже хочется их свадьбу увидеть,я уже представляю какая Хлоя будет красавица.

Ох, а я то как хочу.:D Но времени так мало осталось. Постараюсь за 4 дня успеть, но обещать не могу... возможно придется ждат до середины июля.:(

Особенно понравился танец и разговор под звездным небом

Спасибки!:bouquet: Танец это моя любимая часть - у меня наверное больше всего фотографий имненно с их танцев - уж очень вдохновенные у них лица в этот момент.

Да, и бармен очарователен.

За бармена огромное спасибо Лене (ihelen) - это ее мальчик.:)

Натусик, красотища какая! Бесподобная фотосессия! Спасибо тебе огромное!

Ева, солнце, спасибо!:love: Мне доставляет огромную радость их фотографировать, но еще радостнее, когда реультат нравится всем вам.:o

Наташа, какие у тебя Эффи и Ратнам гостеприимные...)) гостеприимство, не побоюсь этого слова, восточное просто...))
Развлекают гостей, а сами всё как-то в тени...))

Ничего, Оль, их время еще придет. Уже скоро - месяц всего остался :) Точнее уже конечно же гораздо меньше, но я только через месяц доберусь до нового контента;)

Наташ...ну очень! очень! очень! очень! ...)))

Пасип!:kiss::kiss::kiss:

Наташа, замечательная фотосессия!
Столько разнообразных моментов показано - и танцы, и караоке, и тихий семейный ужин - омары...мммм..., и звездное небо, и утреннее солнышко, и закат.
И все - очень-очень красиво!

Жанна, спасибо огромное!:rose:Мну очень старалось передать атмосферу отдыха.:yes:

Красотища! Мне интересно, а мальчишник будет перед свадьбой будет? :allusion: Ой, не о том я :D Соглашусь, что Ратнам с Эффи и впрямь очень гостеприимны: омары, музыка, сладости. Эх, возьмите меня в гости, я буду хорошо себя вести :D

Наташа, спасибо за чудесные картинки! За праздничную атмосферу! Ты ее полностью передала :yes: ))) Так хочется куда-нибудь на острова... :D Твои герои, правда, как живые (y)

Шедевра, simmama, Val, спасибо, девочки!:bouquet::bouquet::bouquet:

Мне интересно, а мальчишник будет перед свадьбой будет?

Блин, хороший вопрос - я как-то об этом еще не подумала.:D

Эх, возьмите меня в гости, я буду хорошо себя вести

Жень, я сама к ним в гости хочу! Пока снимала - обзавидовалась.:lol:

Наташа, спасибо за чудесные картинки! За праздничную атмосферу! Ты ее полностью передала

Ира, я очень рада, что у меня получилось.
В конце концов ребята заслужили - злобный демиург так долго не давал им никуда съездить.;)

Хлоя и Алехандро такие романтики, так держать и после свадьбы тоже

Они будут очень стараться.:yes:

Лен, ох, боюсь не успею... до отъезда у меня считанные дни... свадьбу бы успеть отыграть и оформить...

Прям Санлитские каникулы у вас! Нет, все же остров удивительно подходит для романтических историй и просто создан для влюбленных!
Зачем им отели и курорты? Они сами себе и экстрим и релаксация.
И ещё, спасибо, что показали бармена :D

Ленусь, спасибо!:kiss:
И еще одно отдельное спасибо за бармена - он классно вписался в Санлит. И сестренка его тоже;)
Пока не работает, но в кадр попала, правда со спины только :lol:

Гостевой пик-спам

Все же не судьба мне было поженить Хлою и Алехандро до отпуска - наверное высшие силы хотят, чтобы это произошло уже в новом контенте.:D
А тут еще и наш отель ограбили - все картины со стен сняли и унесли в неизвестном направлении.:(

Ну да ладно. Пусть пока что будет просто небольшой пик спам.
Обычное утро, просто завтракаем.
Алехандро как всегда приготовил восхитительные горячие тосты.

Чуть позже в гости заглянула Бриджит.
Девчонки болтают, Алехандро пытается работать.

Но не тут-то было.
Еще один гость - лучший друг Алехандро и малость обработанный напильником Уэй Кин.

Обсуждаем планы на вечер

А может в бильярд?

Сказано - сделано

А через пару дней к нам приехали гости с юга (с)

Планируем обед в большой компании.
Алеханро колдует на кухне.

А Хлоя развлекает Эффи и Ратнама

А вот собственно и большая компания.
Кажется тигровые креветки в кляре всем очень понравились

И еще немного картинок просто так :)

Хлоя ждет служебную машину

Интервью с местным кино-актером

Писатель за работой.

Люблю когда Алехандро готовит.
Видно, что он это делает с удовольствием.

Спойлер следующей части:D

Продолжение обязательно будет, но уже через месяц.:party:
А пока я желаю отличного летнего настроения вам и вашим близким!
:sun:

Наташенька,тебе тоже желаю самого лучшего отдыха!!!!!
Фотографии чудесные,здорово ребята твои развлекаются.Алехандро ваш,прям видно,что готовит с удовольствием,повезло Хлое с будущим мужем.
А продолжение буду очень ждать,ну и свадьбу конечно.

Натусик, картинки чудесные! Живые и говорящие о характерах твоих ребяток! Очень приятно рассматривать их, люблю ужасно твои игровые снимки.
Отдыхай как следует! Когда вернешься , и нарисуете новых картин в отель, пришлите нам пожалуйста, мы развесим :D

Наташа, хорошо отдохни! :drinks::party:
хех...снова тебя забудут предадут...)) коты, конечно...))
Железо прикупи правильное... ;)

Возвращайся к нам отдохнувшей :negr:, радостной :jump: полной творческих идей... :doh::paint: и главное - работоспособной... :construct: :heat:

мальчишник, там, свадьбу...все дела в общем, хотим увидеть...))

Удачи, Наташа и Радости!... :love:

В спойлере явно дефицит покупают, который вот-вот с прилавков исчезнет ))

Хорошего отдыха! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху