• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красиво))), хочется увидеть подробнее, куда например ведет лестница. Красивая будет свадьба!!! Цветовая гамма замечательная, а вот освещение действительно будет зависеть от времени суток.

Такое все теплое и нежное.Вообщем ааахх...))
Пасип:bouquet:
Натусик, получилось действительно очень уютно. А по цветам сложно сказать. Это закат-восход? Какое время суток на скрине? Поскольку если скатерти белого цвета, а время после полудня, то надо ещё калибровать.
Ева, спасибо! :love:
Время суток там часа четыре после полудня и скатерти да, белые.
Но честно говоря я не поверяла без мода на освещение, а он по-моему как раз и усиливает "эффект сепии".
Хотя в МВ само по себе очень теплое освещение кажтся. Надо проверить.

Очень красиво))), хочется увидеть подробнее, куда например ведет лестница. Красивая будет свадьба!!! Цветовая гамма замечательная, а вот освещение действительно будет зависеть от времени суток.

:rose:
А ты про какую лестницу? На заднем плане которая?
Это другой лот, жилой кажется ))

А еще у меня новая напасть случилась - сохраненка с Эффи и Ратнамом тоже не запускалась после переустановки.
А им же ж на свадьбе обязательно надо быть.
Сидела сегодня вместо того чтобы дорабатывать лот восстанавливала все как было.
Хвала всем богам, что они у меня были в библиотеке симов сохранены.

Ох уж эти свадьбы, сплошная романтика)))) Так что жду свадьбу, интересно посмотреть :yes:
С цветом Наташ все отлично, я сама иногда замечаю разницу у себя. Даже не знаю, почему так :D

Время суток там часа четыре после полудня и скатерти да, белые.
В это время обычно белый цвет отображается без желтизны, но если тебя устраивают тёплые оттенки, тогда не стоит и менять. Интересно как это будет выглядеть зимой.

В это время обычно белый цвет отображается без желтизны, но если тебя устраивают тёплые оттенки, тогда не стоит и менять. Интересно как это будет выглядеть зимой.
Не знаю, у меня в Монте Виста зимы не запланировано - в Твинбруке хватает ;)
Теплые оттенки я очень люблю, но скорее всего виноват именно мод освещения, завтра проверю как без него.
Кстати, вопрос... фотошоп у меня теперь ругается на профили изображений... то есть когда скрин открываешь, он предлагает задать профиль... а я честно говоря в этом не понимаю ничего и ставлю методом тыка как больше нравится цветопередача. Ты не знаешь, как это надо настраивать?
Ох уж эти свадьбы, сплошная романтика)))) Так что жду свадьбу, интересно посмотреть
Будет свдьба, обязательно ;)
А пока что пусть будет немного романтики.

И чуть больше...:rolleyes:
Ну разве у них нет чувств? Мне кажется они действительно смотрят друг на друга с любовью.

И с восхищением.

Наташ , как красиво! (y) Просто слов нет!
Кстати, вопрос... фотошоп у меня теперь ругается на профили изображений... то есть когда скрин открываешь, он предлагает задать профиль... а я честно говоря в этом не понимаю ничего и ставлю методом тыка как больше нравится цветопередача. Ты не знаешь, как это надо настраивать?
Никогда с подобным не сталкивалась. Это надо в настройках программы смотреть.

Ой, Наташ, какие красивые южные ночи:rolleyes: Смуглые тела так здорово смотрятся на фотках, просто блеск!
И такие взгляды, ммммм......
Только шерсть на груди смотрится фу(((( Еашники сделали не волосяной покров, а какие-то ошметки:mad:
Руки бы им оторвать, или всех с ног до головы покрыть такими волосами

Наташ, очень красиво получилось. И водичка у самых-самых босых ног. Кайф.
И, да - взгляды, весьма, выразительны :rolleyes:.

Последнее редактирование:
Спасибо, мне они самой безумно нравятся.:rolleyes: Санлит создан для них двоих.:love:
Лен, ага волосы не ок, забываю убрать:D

Офигеть, какая шикарная пара! Они просто прекрасны, нет слов :rolleyes:
Я сама давно мечтаю создать темнокожую симку или сима - но все красивые скинтоны, в том тоне, что мне нравится, выглядят как уголёк :(
А тут такие - ухх!

Kisaya, спасибо!:rose: Мне ужасно приятно.:rolleyes:
Сейчас же еще один шикарный скинтон появился темный от S Club. Правда Эффи и Ратнаму он не подошел.
А раз тебе нравятся темнокожие, то вот тебе для примера еще один товарищ - обработанный напильником горожанин Монте Висты.:D

Да, так. Что-то годы студенчества вспомнились... :rolleyes:
Учился похожий парень, на пару курсов старше.

Наташ,какая пара у тебя получилась красивая.А Санлит действительно для них очень подходит,мне особенно нравится первая фотка на фоне заката.
А под спойлером столько романтики мммм.....:love:

Наташа, я чуть всё не пропустила...(((
Как основательно ты готовишься к свадьбе! (y) Ты построила для неё специальный лот? Очень уютно...кажется, что свадьба будет проходить в кругу только очень близких людей, жаль что мы не сможем на нее попасть...)) может пригласите кого-нибудь, а? :o

Какие замечательные у тебя романические фотографии получились!...
Поцелуй на берегу под заходящим солнцем...это что-то... :rolleyes:
Мне даже показалось сначала, что Эффи и Ратнам босые...я представила, как им здорово стоять на теплом песке..., а потом поняла, что фотографии твои разбудили мои фантазии, которые и понесли мои мысли куда-то...))
Очень, красивые скрины, Наташ! Конечно, же они... живые!

По поводу цвета...у тебя такое сообщение фотошоп выдает?

1948920.jpg

Тогда, может быть, это прояснит тебе ситуацию?

Наташ,какая пара у тебя получилась красивая.
Лен, спасибо!:bouquet:
Пара сложилась давно и совершенно случайно.
Он бывший мой джинн фокусник в новой ипостаси, а она не состоявшаяся певица аддона шоу-бизнес (вот маленькая история про них:))

мне особенно нравится первая фотка на фоне заката.

Я все пыталась сфотографировать их именно на фоне солнца, пока оно еще не опустилось в воду, но оно очень сильно засвечивало им головы, пришлось отказаться от этой идеи :(

Наташа, я чуть всё не пропустила...(((

Главное вовремя успела ;)

Ты построила для неё специальный лот?

Ага, вот этот, Оль!:lol:

Мне даже показалось сначала, что Эффи и Ратнам босые...я представила, как им здорово стоять на теплом песке...,

Я уже после публикации поняла, что надо было их разуть... но я как всегда задним умом...:wallbash:

Очень, красивые скрины, Наташ! Конечно, же они... живые!

Пасип.:o:love::kiss:

По поводу цвета...у тебя такое сообщение фотошоп выдает?

Именно! Оль, спасибо бльшое, пойду изучать!:thanks:

Последнее редактирование модератором:
Оль, :lol::lol::lol:
Ну погоди, вдруг за оставшиеся полторы недели на меня снова снизойдет строительный порыв.:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху