Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПасипТакое все теплое и нежное.Вообщем ааахх...))

Ева, спасибо!Натусик, получилось действительно очень уютно. А по цветам сложно сказать. Это закат-восход? Какое время суток на скрине? Поскольку если скатерти белого цвета, а время после полудня, то надо ещё калибровать.

Очень красиво))), хочется увидеть подробнее, куда например ведет лестница. Красивая будет свадьба!!! Цветовая гамма замечательная, а вот освещение действительно будет зависеть от времени суток.

Очень красиво))), хочется увидеть подробнее, куда например ведет лестница. Красивая будет свадьба!!! Цветовая гамма замечательная, а вот освещение действительно будет зависеть от времени суток.
В это время обычно белый цвет отображается без желтизны, но если тебя устраивают тёплые оттенки, тогда не стоит и менять. Интересно как это будет выглядеть зимой.Время суток там часа четыре после полудня и скатерти да, белые.
Не знаю, у меня в Монте Виста зимы не запланировано - в Твинбруке хватаетВ это время обычно белый цвет отображается без желтизны, но если тебя устраивают тёплые оттенки, тогда не стоит и менять. Интересно как это будет выглядеть зимой.

Будет свдьба, обязательноОх уж эти свадьбы, сплошная романтика)))) Так что жду свадьбу, интересно посмотреть

Никогда с подобным не сталкивалась. Это надо в настройках программы смотреть.Кстати, вопрос... фотошоп у меня теперь ругается на профили изображений... то есть когда скрин открываешь, он предлагает задать профиль... а я честно говоря в этом не понимаю ничего и ставлю методом тыка как больше нравится цветопередача. Ты не знаешь, как это надо настраивать?
Смуглые тела так здорово смотрятся на фотках, просто блеск!
Санлит создан для них двоих.

Лен, спасибо!Наташ,какая пара у тебя получилась красивая.

)мне особенно нравится первая фотка на фоне заката.

Наташа, я чуть всё не пропустила...(((

Ты построила для неё специальный лот?

Мне даже показалось сначала, что Эффи и Ратнам босые...я представила, как им здорово стоять на теплом песке...,

Очень, красивые скрины, Наташ! Конечно, же они... живые!

По поводу цвета...у тебя такое сообщение фотошоп выдает?

Чёрт...не удалось "разжиться" еще одним лотом ...Ага, вот этот, Оль!