Rany Randolff
Модератор
Ага, тот еще чертенокГлаза у нее какие хитрющие.

Это они у нас так расплодились, потому что листья плохо убирали )))). Волшебный рай для настоящей кошки!
И яОбожаю кошек

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, тот еще чертенокГлаза у нее какие хитрющие.

Это они у нас так расплодились, потому что листья плохо убирали )))). Волшебный рай для настоящей кошки!
И яОбожаю кошек

О да, она от этих белок почти не отходит. Все время там тусуется ))Настоящая охотница ))
Не, мы не хулиганим. Мы хорошие коты.А глазищи у неё хитрые,хитрые,видно что хулиганка , Таис ваша.

она от этих белок почти не отходит.
Пусть не сильно их грызет, все-таки они такие хорошенькие!Они мне тоже нравятсяПусть не сильно их грызет, все-таки они такие хорошенькие!

Пасипки! Рада, что тебе понравилась наша Таис ТвинбрукскаяОчень интересная, грациозная кошечка и кадры замечательно сняты)))

Ясно))) Для меня стройка вообще вещь нечто страшная и жуть какая длиннаяСейчас они дом пытаются перестроить )))
Все никак не могу добиться результата, который меня устроит. Участок маленький, а переезжать на другой не хочется.

Прям позавидовала тому, как она хорошо и спокойно моется))) У нас вот все с боемКое-что про Таис
Бурундуков (или кто это
) нереальная куча! 
У нас тоже с боем и плачем Ярославны ))) (у меня два котаПрям позавидовала тому, как она хорошо и спокойно моется))) У нас вот все с боем
)Ян, а ты попробуй листья не сгребать - они чуть ли не через день почкуются из-за этого.Бурундуков (или кто это ) нереальная куча!

Для меня не жуткая, но длинная это точно. Сейчас вот решила, что ну его на фиг, верну тот домик, который был в рождественском отчете.Ясно))) Для меня стройка вообще вещь нечто страшная и жуть какая длинная
У нас тоже с боем и плачем Ярославны ))) (у меня два кота )

Дя! Демиурга окончательно замучила совесть.Вы решили съездить в Монте Висту?))

Дя! Демиурга окончательно замучила совесть.
Тем более, что город ну очень хорош, полный романтики и идеальный для влюбленных.О, как мы плачем. Я до этого никогда не думала, что коты умеют РЫДАТЬ!Только плачет ))
Мы ему верим, но поедем удостовериться личноМонте Виста - это волшебно! (с)

Ага, я когда увидела, сразу поняла, что пора ехать ))))Какое забавное возмущенное личико на первом скрине - удачно пойман момент!
Да я такой игрок, что они и навалиться в большом количестве не успеваютЯн, а ты попробуй листья не сгребать
Но надо будет посмотреть, интересно 

Камера абсолютно ЕАшная. Просто нажимаешь кнопку Tab и двигаешь как тебе угодно.И камера... это же не ЕАшная? Уж очень красивые кадры кошки, я как ни стараюсь ЕАшной камерой так подвести не могу)