• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глаза у нее какие хитрющие.
Ага, тот еще чертенок :)

. Волшебный рай для настоящей кошки!
Это они у нас так расплодились, потому что листья плохо убирали ))))

И я:o

Красивые скриншоты! (y)
А скриншоты с бурундуками "Чипа и Дэйла" напомнили. :D

Наташ,что-то кошечку я вашу и не заметила.Классная,я почему-то люблю рыжих кошек.А глазищи у неё хитрые,хитрые,видно что хулиганка , Таис ваша.

Очень интересная, грациозная кошечка и кадры замечательно сняты)))

Пусть не сильно их грызет, все-таки они такие хорошенькие!
Они мне тоже нравятся:o
Не переживай, мы их ловим, а потом сердобольные хозяева выпускают;)
Очень интересная, грациозная кошечка и кадры замечательно сняты)))
Пасипки! Рада, что тебе понравилась наша Таис Твинбрукская:rolleyes:

Сейчас они дом пытаются перестроить )))
Все никак не могу добиться результата, который меня устроит. Участок маленький, а переезжать на другой не хочется.
Ясно))) Для меня стройка вообще вещь нечто страшная и жуть какая длинная :D

Кое-что про Таис
Прям позавидовала тому, как она хорошо и спокойно моется))) У нас вот все с боем :D Бурундуков (или кто это :o ) нереальная куча! :surprise:

Прям позавидовала тому, как она хорошо и спокойно моется))) У нас вот все с боем
У нас тоже с боем и плачем Ярославны ))) (у меня два кота :lol:)

Бурундуков (или кто это ) нереальная куча!
Ян, а ты попробуй листья не сгребать - они чуть ли не через день почкуются из-за этого.
Может глюк, а может так должно быть :)

Ясно))) Для меня стройка вообще вещь нечто страшная и жуть какая длинная
Для меня не жуткая, но длинная это точно. Сейчас вот решила, что ну его на фиг, верну тот домик, который был в рождественском отчете.
Я его предусмотрительно сохранила в библиотеке. А новый буду строить на другом участке.

- Мы вообще куда-нибудь поедем или нет?!

Спойлер:D:p
- Любимая, теперь ты довольна?

Последнее редактирование:
Ну с боем я имела в виду, что они пытаются сбежать, а мы их пытаемся удержать ))) В процессе муж как правило получает пару-тройку царапин:lol:
Вы решили съездить в Монте Висту?))
Дя! Демиурга окончательно замучила совесть.:D
А еще подумала, что если в ближайший месяц не буду играть, то в симов зайду уже только в середине июля. Уеду же:(

Не, мой зая не сбегает )) Покорно сидит, позволяет себя мылить и поливать водичкой )) Только плачет ))

Дя! Демиурга окончательно замучила совесть.

Монте Виста - это волшебно! (с) снова Чез :D Тем более, что город ну очень хорош, полный романтики и идеальный для влюбленных.

Только плачет ))
О, как мы плачем. Я до этого никогда не думала, что коты умеют РЫДАТЬ!
Монте Виста - это волшебно! (с)
Мы ему верим, но поедем удостовериться лично ;)
Какое забавное возмущенное личико на первом скрине - удачно пойман момент!
Ага, я когда увидела, сразу поняла, что пора ехать ))))

Жалко, что в твоем мире не предусмотрены такие красивые и уютные твои деревенские домики) Было бы интересно посмотреть их в игре) А вообще, все замечательно и красиво, что ни сим - то характер) А ты старение вообще отключаешь или устанавливаешь эпическую жизнь?) И камера... это же не ЕАшная? Уж очень красивые кадры кошки, я как ни стараюсь ЕАшной камерой так подвести не могу)

Peta, так уж получилось, что мои симы поселились в Твинбруке, а туда деревянные домики ну никак не вписываюся.:)
Хотя последнее время город глючит безбожно, так что может быть кто-то решит переселиться в Хидден Спрингс.;)
Старение у меня отключено как и развитие сюжета. Я предпочитаю стиль игры как в симс2, чтобы игра не преподносила неожиданных и ненужных сюрпризов.
И камера... это же не ЕАшная? Уж очень красивые кадры кошки, я как ни стараюсь ЕАшной камерой так подвести не могу)
Камера абсолютно ЕАшная. Просто нажимаешь кнопку Tab и двигаешь как тебе угодно.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху