• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штурман прелесть, у меня тоже живет похожий пес, я думаю и автор один
Если похожий, то скорее всего тот же автор. Аналогов таких я больше не встречала.
И он безусловно прелесть.

хотя я ее уже видела немного кажется в теме у Евы, да?
Ага, ее ж девочка.

Ну а теперь маленькое продолжение.
Случилось так, что балуясь в CAS, я создала очень высокого мальчика.
Испытывая жесткий дефицит в собственных артистах и одновременно стойкую классовую ненависть к ЕАшным артистам-клономордам, определила мальчика в певцы.
Знакомьтесь, Гэри Парсонс.

Пы.Сы.: Лен, спасибо большое за подобранную ему прическу!
Как и тысячи молодых исполнителей, начинали с малого - с музыкальных поздравлений...

... и с выступлений в городском парке.

Меня всегда так умиляет этот взгляд!

А это его самые страстные поклонницы. Осаждают дом каждое полнолуние.

Собственно благодаря этим музыкальным открыткам он и познакомился с Лаймой.
Просто в один прекрасный день позвонили с военной базы и заказали поздравление для сержанта Фортес.
Кто же знал, что сержант окажется таким... то есть такой...
(Не ну демиург безусловно знал, но молчал как партизан!)

С первой же встречи что-то промелькнуло между ними.
Что-то, что заставляло испытывать неловкость и смущенно молчать.

Только верный Штурман казалось все прекрасно понял.
Ей богу, я думала у собакиса в этот момент челюсть отвиснет, так он удивленно на них смотрел.

Гэри очень старался произвести впечатление на Лайму.
Проще говоря нес полную чушь и вел себя как придурок.

Лайма поначалу не испытывала особого восторга от его "ухаживаний".

Но Гэри не сдавался.
Каждое утро, только встав с постели, он звонил ей или писал письмо.

В конце концов он просто пришел к ней домой и...

Тут уж Лайма не смогла устоять и... угостила его ужином.
В этот момент Гэри и узнал, что его возлюбленная совершенно не умеет готовить.

Шло время...
В город наконец-то пришла весна, а вместе с ней пришла первая известность к Гэри.
Точнее теперь он был не просто Гэри, а певец Фантом.
И выступал он уже не в парках, а на сцене "Синего Тумана".

Лайма как правило его концерты игнорировала, но в тот вечер...

... в тот вечер он пел только для нее.

А потом... они играли в бильярд с друзьями.

Прощаясь, Лайма была необычно задумчива и сама на себя не похожа...

А утром Гэри получил от нее письмо.

Такая вот вышла у них история.

Продолжение следует.

Последнее редактирование модератором:
Блин, после "самых страстных поклонниц" я уже не смогла нормально дальше читать, т.к. валялась пацталом от смеха! Такие суровые фанатки у вас, видимо, ночами не спят, караулят кумира, оттого и синяки под глазами да цвет кожи нездоровый :lol:

Гэри очень красивый вышел,высокий, статный. Девушек можно понять :rolleyes:

Наташ, ну классно же вы продвигаетесь по карьерной лестнице! У меня он тоже растет в профессиональном плане)))
Надеюсь, скоро будем выступать в русалке и тумане. Я в Мунлайте их поставила, норм вписались. На сцене Гэри очень выразительно смотрится!
Прям рожден для неё :D А ночные фанатки, ну не, я б на таких капканов понаставила :lol:

Отличный парень! С Лаймой подходят очень И слава демиургу - они нашли друг друга!
Да уж, нашли. Чувствую, что Лайма повторит мою судьбу. Лучше бы он сделал спортивную карьеру или был бы слесарем-водопроводчиком.)))
Наташ, спасибо тебе огромное за прекрасные скрины и историю. :love:

Как здорово, Наташа, как романтично, какие эмоции, ну ведь правда "лав стори", :love: буду ждать продолжения с нетерпением. А уж какой у тебя артист замечательный, на сцене отлично смотрится, у тебя прям кузница талантов.:D Спасибо за репортаж, очень понравился!
Наташ, посмотрела мой собак другого автора, вот он такой
756c657b0aaf.jpg

Да уж, нашли. Чувствую, что Лайма повторит мою судьбу. Лучше бы он сделал спортивную карьеру или был бы слесарем-водопроводчиком.)))
И у Виолы муж артист. В общем, совсем не плохо. Я думаю, что даже хорошо))) Провел концерт - и много времени свободного :D

Такие суровые фанатки у вас, видимо, ночами не спят, караулят кумира
Их на самом деле трое даже... третья в кадр не влезла:D
На сцене Гэри очень выразительно смотрится!
Да, он не плох, весьма не плох.:lol:
С Лаймой подходят очень
Пасиба.:love:
Чувствую, что Лайма повторит мою судьбу. Лучше бы он сделал спортивную карьеру или был бы слесарем-водопроводчиком.)))
Судя по всему это не очень веселая история?:(
Но за судьбу Лаймы не переживай. Она себя в обиду не даст. Скорее переживать надо за Гэри.:p
Наташ, посмотрела мой собак другого автора, вот он такой
Ой, классный тоже какой! :love:А кто автор? У него другие собакисы есть?

Последнее редактирование:
Rany Randolff, красивый парень и такой... харизматичный. Очень гармонично смотрятся с Лаймой.
Чудесная история и замечательные картинки, с восторгом пересматриваю.

Да уж, где Гэри только не выступал, пока не заслужил признание. Даже в спорт зале публику развлекал)))) Вот оно, нелегкое достижение вершин))) Но я рада, что у него так удачно складывает карьера, и не только :D

Очень гармонично смотрятся с Лаймой.
Спасибо. Я была очень рада, когда они друг другу с первого взгляда понравились.
Все-таки есть в этой системе привлекательности свои плюсы.:)
Да уж, где Гэри только не выступал, пока не заслужил признание.
Нелегка жизнь молодого артиста. Но он прорвался, да ;)

Зомби под окном певца - это нечто :lol: :lol: :lol: Вот уж реально страшные поклонницы, не только одежду на сувениры порвут :lol: :lol: :lol:

Любовь - это всегда здорово, да!
а трусы в цветочек - это вообще отпад :lol: :lol: :lol:

А особенно такая убежденность и целеустремленность мужчины в покорении девушки!

Наташенька,какая история красивая и романтичная.Мальчик очень красивый у тебя получился,они так подходят друг другу.Всё таки какое-то притяжение у Симов действительно есть.Помню,когда играла за Диего у него возникло желание влюбиться в Эмануэль,а до этого общался с другими Симками и ничего,а с ней ещё даже друзьями не были.

Rany Randolff, какая красивая пара (y):), оба красивые, высокие, с харизмой:))) очень понравились скрины с Лаймой и Гэри, в который раз пересматриваю, и история любви, красивая:) Я знаю, симы часто пишут какую-то фигню:D)), такое признание в любви, как у лаймы, редкость:)

Знакомьтесь, Гэри Парсонс.
Какая красивая история! Просто сказка получилась. Сниски замечательные. От выступления Гэри прибалдела. Столько эмоций, мимика отличная!

А это его самые страстные поклонницы. Осаждают дом каждое полнолуние.
Долго хохотала. Прелестные поклонницы! :lol:

Надеюсь, все сложится у парня и Лаймы замечательно! (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху