• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пикспам

А это я с маленьким апдейтом.
Играю сейчас можно сказать урывками, поэтому вменяемого обновления не получится.
А получится просто пикспам из понравившихся мне скриншотов из жизни разных игровых семей.

Начну конечно же с Васкесов, а то давно про них ничего не рассказывала.
Тем не менее у них все прекрасно, делают потихоньку ремонт, работают и отдыхают.

А это мои новобранцы. Братья Кеннет - Фред и Крис.
Появились после выхода "Университета". Но так до него и не доехали.
Но ребята не расстраиваются и отрываются по полной, по крайней мере Фред точно.:D

У нас тоже есть конная полиция!:D
Навык верховой езды видимо не очень, так что физиономия бравого полисмена Родриго довольно испуганная.

Это забавно заглючивший Эрни Санборн.
Я специально смотрела за ним - ехал так всю дорогу, не меняя выражения лица.:lol:

- Я умею ездить без рук!

- Кстати... а как я это делаю?

Это просто Солнышко.
После акробатических этюдов собираем цветочки.

А это очень грустный зомби.:(
Засняла беднягу около дома Васкесов - стоял под дождем и печально смотрел в одну точку.
Мне его так жалко стало.

Ну а тут намечается роман между хозяйкой клуба "У Русалки" и одним молодым фокусником.;)

Кстати, Лен, я обнаружила, что моя "русалка" очень любит вот так вот сидеть в своем кабинете и разглядывать эту фотографию.

Ну вот пожалуй пока и все.
Фотографий конечно море, но все сразу не покажешь.

Так что продолжение следует.

О, моя любимая пара, Хлоя и Алехандро :) Фото с караоке умилительное!
Брат Фред это тот, что поспортивней будет? Бунтарь, сразу видно, наш человек :D А Крис стало быть художник. А чего он так мороженке удивился?)) И кстати, зело он польстил пухлой дамочке с ее портретом :lol: с другой стороны надо же на жизнь зарабатывать))
Эрни Санборн убил своим выражением лица :lol::lol: не могу теперь отделаться от мысли, что тоже хочу научиться ездить без рук))

Сколько картинок, красота:rolleyes:
Очень мне приглянулись братья Кеннет. Особенно Фред. Хотя и Крис тоже очень интересный сим. Такие они разные, внешне вроде похожи, но характеры... Просто небо и земля. А будут еще про них истории?
Еще очень езда на мотоцикле порадовала. Лицо у парня, просто прелесть:D
И последнее фото с Русалочкой нравится очень. Прямо зацепило. Так она умиротворенно сидит, мечтает... или возможно вспоминает о чем-то...

Жень, пасипки!:)
Фото с караоке умилительное!
Оно просто самое приличное - они там так кривлялись, что еле смогла заснять нормальный момент.
Брат Фред это тот, что поспортивней будет? Бунтарь, сразу видно, наш человек
Он самый.;) За ним интересно наблюдать. Вечно во что-нибудь вляпается.
Думаешь он успокоился после ареста? Да ни фига - на следующий день провел забастовку против полиции!:D
И кстати, зело он польстил пухлой дамочке с ее портретом
Дык это не просто пухлая дамочка - это ж главный редактор "Твинбрукского Вестника" Паола Пламп!:yes:(да-да, из тех самых Плампов)
Так что тут приходится немного приукрашивать действительность.;)
Эрни Санборн убил своим выражением лица
Ага, теперь представь, что со мной было, когда я это увидела.:lol:

Наташа, отличные фотки:D Даже сразу не определюсь, какие больше понравились! Ну, братья то однозначно!
Портрет с натуры вышел шикарным, дама должна гордиться)))))
А Русалка ваша знает, куда смотреть, небось вспоминает сказку и радуется, что у неё есть свой собственный принц!

Аня, Лена, пасиба девочки!:)

Очень мне приглянулись братья Кеннет. Особенно Фред. Хотя и Крис тоже очень интересный сим. Такие они разные, внешне вроде похожи, но характеры... Просто небо и земля. А будут еще про них истории?

Мы постараемся доехать до универа и рассказать, как все прошло.;)

И последнее фото с Русалочкой нравится очень. Прямо зацепило. Так она умиротворенно сидит, мечтает... или возможно вспоминает о чем-то...

Зрит в новый аддон, который про острова. Вдруг сможет стать настоящей русалочкой.;)

Наташа, спасибо, фотки славные! (y) Приятно видеть Васкесов, давно их не было, и я их вспоминала. А братья Кеннет близнецы? Удачно им добраться в ВУЗ! Ждем репортажа про учебу. Мои, вот тоже не доехали пока... Над остальными улыбнулась :D

Наташ, так приятно было всех увидеть. Отличные фотки и очень красиво снято. Все кадры как на подбор. Спасибо.

О, Алехандро, сто лет его не видела )) Все хорошеет! Эх, вот бы почитать что-то из его творений ))) Братья вышли очень забавные, видно, что ними не соскучишься ))

У нас тоже есть конная полиция!

Присылайте вашего Родриго на повышение квалификации, обучим :D

А это очень грустный зомби.

Он же на Фродо похож О_о

Ева, Ира, Женя, спасибо.:love:

Приятно видеть Васкесов, давно их не было, и я их вспоминала.
Приятно, что их помните.;)
А братья Кеннет близнецы?
Ну что-то вроде того. Сначала планировался только один - Фред... но как-то он сиротливо выглядел в КАС, так что пришлось состряпать ему братца.:)
Все кадры как на подбор.
:o:rolleyes::rose:
Он же на Фродо похож О_о
Блин, а ведь и правда, есть что-то.:surprise: Еще б глаза побольше и понесчастнее и вообще вылитый Фродо.:D

Играю сейчас можно сказать урывками, поэтому вменяемого обновления не получится.
А получится просто пикспам из понравившихся мне скриншотов из жизни разных игровых семей.

Так на такие сочные картинки тоже приятно любоваться :)

Эрни Санборн мне понравился, крутой мужик! Но самое смачное - это, конечно, его лицо :D Реально видно, что офигевает.

Фото русалки с фокусником красивое такое :) А фотография скоро сможет стать реальностью, наверное, осталось дождаться следующего аддона ^^ Надеюсь Еашники нормально реализуют эту тему.

Не, ну вот как у вас получаеццо таких красивых мужиков делать, а? Я прям завидую тем, кто так может :D :D :D

Алехандро горяч, мужественен, капец как просто :zub:
И остальные ему на пятки наступают :o
Я тоже хочу таких себе в мир :lol: :lol: :lol:

Так на такие сочные картинки тоже приятно любоваться
Пасиба, Катюш!:love:
А фотография скоро сможет стать реальностью,
Очень на это надеюсь!:)
Чувствуется, что симы любимы хозяином,
А как же иначе?;)
Я прям завидую тем, кто так может
Да ладно тебе. Я тоже постоянно завидую девочкам, которые делают красивых симов.:rolleyes:
А красивых мужикофф, как известно, много не бывает.:D
Я тоже хочу таких себе в мир
Ириш, вот скоро поборю свою лень и сделаю темку.:o
Алехандро конечно не дам, но братьями и еще парой симов поделюсь.:D

Последнее редактирование:
А красивых мужикофф, как известно, много не бывает.

Истина жи :D :D :D

Ириш, вот скоро поборю свою лень и сделаю темку.

Было бы здорово, а то у меня все симы на одно лицо, хотелось бы хоть типажи новые присмотреть :o

Лайма и Штурман

Разбирая скриномассив вспомнила, что давно хотела рассказать про еще одну девочку, переехавшую в мой мир от Евы.
Извините, что вверх тормашками, но лично я от этого кадра тащусь.:rolleyes:

Она у нас девочка спортивная, боевая и очень очень высокая!
Как я и обещала Еве, Лайма служит на Твинбрукской военной базе и даже записана в космическую программу.
Девочка грезит космосом и мечтает однажды полететь на Лунар.
А какой же космический пилот обойдется без верного штурмана?

Вот такой у нее Штурман.

- Сама сидит оладьи трескает, а мне опять сухари насыпала.:(

А этот кадр меня просто умилил.
Верный пес охраняет сон хозяйки.

Обязательный утренний ритуал доставки почты.

И такой же обязательный утренний моцион.

В свободное от службы время Лайма занимается активной подготовкой к межпланетным путешествиям.
Проще говоря она очень много времени проводит в спортивном центре.

А этот кадр я для себя назвала "А я все-равно полечу!" (с):D

На базе совсем плохо с оборудованием, поэтому вместо традиционной центрифуги приходится использовать это.:D

Ну и наше маленькое хобби - когда совсем нечем заняться, а выбраться из дома не позволяет погода.

Как я уже говорила, Лайма девушка очень высокая.
Добавьте к этому тот факт, что она еще и красивая.
Неудивительно, что мужская часть населения городка прямо таки табунами за ней ходит.

Ну просто проходу не дают.

Особо настойчивые даже около дома ее пытаются караулить.
Но тут их встречает не очень довольный ночным вторжением пес.

Если кто не понимает намеков, то Штурман переходит к более действенным методам.

При таком ритме жизни у Лаймы почти не остается времени на болтовню с подругами.
Да и не любит она просто так болтать - гораздо интереснее съездить поиграть вместе в бильярд.

Или подвигаться на танцполе.
Надо сказать, у Лаймы очень выразительная мимика.
Я с нее ухахатываюсь. Иногда даже получаются такие мини-сценки:

- Девчонки, давайте познакомимся!

- Ты кто такой? Давай, до свиданья.

Но Лайма и не подозревала, что не так уж и долго ей осталось отшивать надоедливых кавалеров.;)

Спойлер следующей части.

Штурман очарователен ))) Настоящий преданный друг, с которым хоть в огонь, хоть в воду ))) Прическа у Лаймы такая...неуставная :D

Пы.Сы. Гудвина зря отшили, он миляга )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху