Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Фото с караоке умилительное!
А Крис стало быть художник. А чего он так мороженке удивился?)) И кстати, зело он польстил пухлой дамочке с ее портретом
с другой стороны надо же на жизнь зарабатывать))
не могу теперь отделаться от мысли, что тоже хочу научиться ездить без рук))

Оно просто самое приличное - они там так кривлялись, что еле смогла заснять нормальный момент.Фото с караоке умилительное!
Он самый.Брат Фред это тот, что поспортивней будет? Бунтарь, сразу видно, наш человек
За ним интересно наблюдать. Вечно во что-нибудь вляпается.
Дык это не просто пухлая дамочка - это ж главный редактор "Твинбрукского Вестника" Паола Пламп!И кстати, зело он польстил пухлой дамочке с ее портретом
(да-да, из тех самых Плампов)
Ага, теперь представь, что со мной было, когда я это увидела.Эрни Санборн убил своим выражением лица

Очень мне приглянулись братья Кеннет. Особенно Фред. Хотя и Крис тоже очень интересный сим. Такие они разные, внешне вроде похожи, но характеры... Просто небо и земля. А будут еще про них истории?

И последнее фото с Русалочкой нравится очень. Прямо зацепило. Так она умиротворенно сидит, мечтает... или возможно вспоминает о чем-то...

У нас тоже есть конная полиция!

А это очень грустный зомби.

Приятно, что их помните.Приятно видеть Васкесов, давно их не было, и я их вспоминала.

Ну что-то вроде того. Сначала планировался только один - Фред... но как-то он сиротливо выглядел в КАС, так что пришлось состряпать ему братца.А братья Кеннет близнецы?

Все кадры как на подбор.

Блин, а ведь и правда, есть что-то.Он же на Фродо похож О_о
Еще б глаза побольше и понесчастнее и вообще вылитый Фродо.
Играю сейчас можно сказать урывками, поэтому вменяемого обновления не получится.
А получится просто пикспам из понравившихся мне скриншотов из жизни разных игровых семей.

Реально видно, что офигевает.
А фотография скоро сможет стать реальностью, наверное, осталось дождаться следующего аддона ^^ Надеюсь Еашники нормально реализуют эту тему.- Я умею ездить без рук!
- Кстати... а как я это делаю?
Убило. Пасиба, Катюш!Так на такие сочные картинки тоже приятно любоваться

Очень на это надеюсь!А фотография скоро сможет стать реальностью,

А как же иначе?Чувствуется, что симы любимы хозяином,

Да ладно тебе. Я тоже постоянно завидую девочкам, которые делают красивых симов.Я прям завидую тем, кто так может

Ириш, вот скоро поборю свою лень и сделаю темку.Я тоже хочу таких себе в мир

А красивых мужикофф, как известно, много не бывает.
Ириш, вот скоро поборю свою лень и сделаю темку.

А к Лене например заходила? Там у нее стоооолько типажей - один лучше другого!Было бы здорово, а то у меня все симы на одно лицо, хотелось бы хоть типажи новые присмотреть