• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои новоселы. Часть 4: Фредерика и Бьянка

Наташ, все время заглядываю на их дом, пока тишина((((
Я безутешна.:(
Но продолжаю ждать и верить в маленькое пуфыстое чудо, которое однажды у нас появится.:love:

А пока что знакомлю вас с результатами моих извращений мучений.:D
Простите за большие картинки. Больше такой формат постараюсь не делать.:o

Внешне Фредерика хрупкая и нежная лилия, но в ее очаровательной головке живет ум гениального ученого.
Но ей предстоит доказать это ученому сообществу твинбрукского НИИ.:D

данные CAS

Бьянка задумывалась как нечто гламурно-барби-подобное, вроде получилось, но только во взгляде у нее проскальзывает жесткость.
Не умею я барбей делать.:lol:
Бьянка мечтает о блистательной карьере актрисы, миллионах поклонников и всемирной известности.
Пока что она всего лишь актриса массовки, но ее уже заметили.
Известный актер Кайл Гор взял ее под свою опеку.
Получится ли из этого великолепный звездный тандем или нежная и любящая пара покажет время.:rolleyes:

данные CAS

А это результат баловства с плагином Topaz Clean, мне он безумно нравится.:o

Последнее редактирование модератором:
Наташа! Какие девочки! Очень красивые. И фотки отличные, передают характер. Взгляд, да))))

Интерьер кухни и гостиной Бьянки Мартинес

А это обещанные "чуть-чуть интерьеров".:rolleyes:
Кухня и гостиная в доме Бьянки.
Мне кажется ей подходит.:o
Спасибо Еве за идею и вдохновение.:love:

Наташ, дааа, Бьянка не барби, ну совсем ни разу, это точно :D Да и ну их, этих барби, что в них интересного?
Но, признаться, Фредерика понравилась мне больше, и своим именем и своим характером, да и чего уж таить, люблю я такой типаж :D Привет ей и пожелание удачи от коллеги - Люси Лэнгли с Редвуд Харбор ;)

UPD
Ой, а домик посмотреть не успела. Ей точно подходит (y) У тебя вообще все девушки такие... современные, независимые. Такой стиль как раз для них :)

Наташа! Какие девочки! Очень красивые. И фотки отличные, передают характер. Взгляд, да))))
Наташ, дааа, Бьянка не барби, ну совсем ни разу, это точно Да и ну их, этих барби, что в них интересного?

Лена, Катя, :thanks:
Значит мне не показалось, что взгляд у нее ни разу не гламурный. А то я уж думала шиза пошла от перетаскивания ползунков.:lol:

Но, признаться, Фредерика понравилась мне больше, и своим именем и своим характером, да и чего уж таить, люблю я такой типаж
А еще у нее фамилия не случайная, в общем-то у Бьянки тоже, но у нее больше по приколу. А вот у Фредерики со смыслом.;)
Привет ей и пожелание удачи от коллеги - Люси Лэнгли с Редвуд Харбор
Фредерика передает Люсеньке большое спасибо и взаимные пожелания успехов.;)

Такой стиль как раз для них
Хех.. прощайте мои уютные деревянные домики.:lol:

Наверное потому, что я ее мучила гораздо меньше.
В Бьянке есть что-то, что и меня саму не совсем устраивает, но я уже не рискнула ее дальше корректировать.
А у Фредерики мне кажется надо губы чуток уменьшить, нет?

А у Фредерики мне кажется надо губы чуток уменьшить, нет?
Ну, на мой взгляд да. Но , как говорится на вкус и цвет у всех фломастеры разные )))
Но вообще ей идет. Такой несколько капризный вид придает)

Кстати я доделала штуковину, загляни на мою стройку)))

Наташ, какие девочки красивые! Вот заметила, что твои творческие муки всегда на гора отличный продукт выдают! (y)
Даже затруднюсь сказать - какая из девочек мне понравилась больше. Смотрю на одну и думаю - точно, она лучше, перехожу к другой и думаю - да нет, не лучше...)) в общем разрываюсь - обе хороши! :yes:

От интерьера я в восторге! Всегда думала, что синева холодная, но ты так здорово цвета намешала, что в интерьере тепло и уютно! Супер!!! Ты талантливый ученик!!! (y) (y)

Отдельные благодарности Еве, за такие вдохновения и идеи... :rose: :thanks:

Ой как мне нравится Фредерика! :love: Бьянка тоже прелестна, но глядя на неё я сразу вспоминаю Йону. :D
Хотя зимняя фотография просто чудо! (y)
Интерьеры очень понравились, люблю сочетание холодных и тёплых тонов. И вообще, Наташ, ты просто молодчина! Я поражаюсь, как быстро ты сделала шаг вперёд в ощущении цвета. Браво!

Бьянка тоже прелестна, но глядя на неё я сразу вспоминаю Йону.
Хех... есть такое, волосы, косметика, ресницы - все же от одних креаторов, да и приехало с твоими симами.:lol: Ну и типаж похож, не спорю ни разу.:yes:
Хотя Йона у тебя гораздо нежнее и как-то... наивнее взгляд у нее что-ли.:o
Я поражаюсь, как быстро ты сделала шаг вперёд в ощущении цвета. Браво!
Спасибо.:rose:
Я больше учусь не бояться смешивать цвета. И не скатываться на "чудный унылый серенький фон".:lol:

Наташ, можно и из серого создать гармонию, главное чем его разбавить.)))
Кстати, вы видели как изменился лаунчер? Очень здорово на мой взгляд и удобно.

Но пищу для ума даешь ты)))
Главное, чтобы пища была не только вкусной, но и полезной. :D

Интерьеры Фредерики Клайнс

Продолжаю обустройство новоселов.
Сегодня хочу показать немножко интерьеров в доме Фредерики Клайнс.:o

Что-то 4put сегодня не в духе, пришлось пользоваться гадким радикалом.:(

Кухня

Гостиная

Последнее редактирование:
Наташа, вот не писала еще у вас в теме, но регулярно посещаю. Замечательные герои и вы умелый рассказчик, а еще очень нравятся интерьеры, вот и последний замечательный!
Скажите у вас очень четкие, чистые скрины, как достигаете такого качества?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху