• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fatalist, очень рада видеть еще одного подпольщика.:D
Кстати, ко мне можно и даже нужно на ты.:yes:

Приятно, когда другим нравится то, что ты делаешь, особенно, когда вкладываешь частичку своих эмоций.:o

А со скринами даже не знаю. Настройки на максимуме, освещение стараюсь хорошее делать.
Для интерьеров если требуется регулирую в ФШ контрастность/яркость.
Скрины историй иногда подврегаются цветокоррекции, как в истории Хлои, например.
Но как правило это просто игровые фотографии.:)

Последнее редактирование модератором:
Наташ, присоединяюсь к высказанному - твои скриншоты и правда замечательные своей насыщенностью, сочностью. Ты умеешь добиться от этого игры поразительной чистоты - вот такими, как ваши с Евой дома в стиле модерн, и должны были быть домики в Старлайт Шорз, а не убогим сочетанием белого и черного.

Очень симпатичный интерьер! Нравится, что весь дом выдержан в едином лаконичном стиле, который так подходит Фредерике )) Кстати, говорят, что синий положительно влияет на мозговую активность )))

1597612.jpg

А у вас на удивление много общего с Ежиком ))

Красивые интерьеры, спокойные и лаконичные))) Наблюдаю твои любимые оттенки :D Я вот от дома Бьянки, судя по ее жизненному настрою
Бьянка мечтает о блистательной карьере актрисы, миллионах поклонников и всемирной известности.
Пока что она всего лишь актриса массовки, но ее уже заметили.
и чертам характера, ожидала немного другого. Мне казалось это будет что-то яркое, в какой-то степени даже эпатажное. А нет, ошибалась. Все довольно спокойно и уравновешенно)))

Наташ, очередной, очень красивый интерьер!!!

Очень понравилось сочетание цветов. Мятежный синий и спокойный беж. (y)
Думаю, Фредерике будет уютно в таком интерьере. Кстати, а какой её любимый цвет?

Niscomo, Eclair, Шедевра, Vanda, karr_y, девочки спасибо большое.:rose:

Кать, ну мои эксперименты прямое следствие уроков Евы.:o
Так что если бы домики в Старлайте обставляла она, я была бы только счастлива и не вылезла бы наверное из этого города.:D

Кстати, говорят, что синий положительно влияет на мозговую активность
Правда? Я не знала, честное слово.
Но рада, что не ошиблась с выбором гаммы.:)

А у вас на удивление много общего с Ежиком ))
Ну, мне показалось, что для ученого это вполне оправданный выбор черт характера.:D

Наблюдаю твои любимые оттенки
Есть немного.:yes:
Мне казалось это будет что-то яркое, в какой-то степени даже эпатажное.
Честно говоря я сначала думала, что для актрисы надо что-то такое... но потом представила как среди этого жить... ну в общем будем считать что у нее более менее развит вкус.:lol:

Мятежный синий и спокойный беж
Это все картина на стене. Все цвета оттуда взяты.:rolleyes:
Думаю, Фредерике будет уютно в таком интерьере. Кстати, а какой её любимый цвет?
Красный.:lol: Кроме шуток, правда красный.:yes:

Последнее редактирование:
Наташ, великолепно получилось! Хоть я уже и видела, но повторюсь, очень здорово! Сохранён общий стиль, что создаёт целостность дому. Цветовая гамма замечательная, не давит и в тоже время уют ощущается. (y)

Мда...не, ну я думаю в будущем ты будешь учитывать пристрастия клиентов...
Вот еще!:lol:
Картина афигительная!!!
Ага, я когда ее на стену повесила, то больше уже не думала в какой гамме делать.
Кажется она из городка Лаки Палмс.

Ева, спасибо!:love:
Хоть я уже и видела, но повторюсь, очень здорово!
Да, я только мебель в итоге заменила и пол сделала светлее.
Ну и шкафы поставила да тот камин убрала.:D
Цветовая гамма замечательная, не давит и в тоже время уют ощущается.
Я сама удивляюсь, как один предмет декора может задать тон всему дому.
Ну почти всему.

Наташа, что-то я давно тут не отписывалась:o Исправляюсь)

Кухня и гостиная в доме Бьянки.
Великолепная сочная гостиная и кухня! Получилось живенько и современно, очень подходит Бьянке:)

немножко интерьеров в доме Фредерики Клайнс.
Красивый тон коричневого в интерьере, он спокойный, но не блёклый) И чудесно сочетается с синим и голубым. Вообще цветовая гамма в твоих домиках чудесная:D

Наташа, я пришла флудить в твою тему:o, у Евы кастинг, не хочу мешать:D.
Во первых большое спасибо за мальчика, я скачала все нормально, только не могу установить, т.к. я не обновлялась пока, игра у меня 1.42, ну да ничего потом установлю.
Во-вторых решила я по совету Евы попробовать полистать случайный выбор в CAS. Мальчика высокого я создала быстро на внешности не заморачиваясь,
но мама мия, что я увидела в CAS :surprise: жуть - короткие или длинные руки или ноги, большие и маленькие головы... Впору монстров создавать, причем шикарных, вот только самый безобидный пример
Решила разбираться. Вытащила моды - результата ноль. Сгенерировала новую чистую папку игры в моих документах - все окей ни тебе жути, ни тебе роста. Вернулась в игровую папку, вытащила папку со слайдерами, жуть исчезла, остался только рост

Больше времени на эксперименты вчера не было. А вот сейчас подумала, если возможность изменить рост есть у тебя, у Евы и у меня, значит должен быть в игре одинаковый файлик. Из того, что я знаю у нас у всех живет мальчик Лены (ihelen) - Эрни, а у Лены есть мод на рост. Мысль конечно дикая, короче вечером проверю. Еще раз извини за флуд.

По поводу мода роста есть ещё один нюанс. У меня мод не простой. Он состоит из трех слайдеров- на длину ног, рук и туловища. И если хочешь увеличить симу рост, надо делать это пропорционально. Иначе будут или слишком короткие руки или слишком длинные ноги, и так далее.
Ваши же персонажи пропорциональны. Это любопытно.

И кстати, мод меняет длину незначительно. Максимум на полголовы от стандарта. Но если включить в МК коэффициент слайдеров три например, то можно получить высоту как у мальчика Наташи. Без коэффициента будет максимум Лайма.

но мама мия, что я увидела в CAS жуть - короткие или длинные руки или ноги, большие и маленькие головы...
Таня, жуть какая.:( У меня в игре такого никогда не было. Даже с учетом того, что у меня много симов Лены, мод на рост ко мне все же не проник.

Но если включить в МК коэффициент слайдеров три например, то можно получить высоту как у мальчика Наташи.
А где это посмотреть? Я точно в МК никакие настройки CAS не меняла. О_о

Еще раз извини за флуд.
У меня как и у Евы можно хоть на голове стоять.:)

Девочки, Лена (можно мне так вас называть) мне просто было интересно проверить, я тоже в игре при глюках стараюсь разобраться, раньше такого не было, но я давно не создавала симов, последний раз девочку после выхода сверхъестественного. Пока я не убрала слайдеры были и непропорциональные изменения, я ж говорю жуть. Ну тут понятно, какой-то слайдер не обновлен, надо проверять. А вот в отношении роста теряюсь в догадках. И Лена у вас замечательные симы, и спасибо большое за них:), я просто предположила, может при запаковке что-то приложилось, но я все равно буду скачивать ваших замечательных девочек и мальчиков, тем более, что рост это не такой плохой глюк.:yes:

Да, коэффициент в МК меняла на 2 только в одном городе, а глюки были везде, даже во вновь созданном.

Последнее редактирование:
Вы меня заинтересовали :) Я сегодня специально проэкспериментировала в КАСе, создав кубиком не менее 3 десятков симов, все были одного роста. МК у меня есть, значение 1. Симов ничьих не качала, только свои. Так что скорее всего дело в скачанных симах все-таки :) NNNatali у себя в теме с симами выкладывала семью малоросликов, тоже говорила, что пришло с каким-то скачанным, но конкретно слайдер не отображается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху