Niscomo
Гуру
Наташ, домик у Бриджит чудесный, все очень органично
Кстати, моя Робин и ее семейство живет сейчас в похожих интерьерах. И как я тебя понимаю на счет "наконец смогу поиграть"
У самой постоянно так же. Правда я более безалаберная в этом плане, могу просто бросить и вернуться к ремонту спустя какое-то время, в итоге симы пол жизни кукуют в наполовину отремонтированном строении
Так что ты большая молодец, что доводишь до конца если не дом, то хотя бы средства домочадцев 
Сама Бриджит меня покорила, ты на столько хорошо описала ее характер, что она получилась удивительно живой. И эти скрины с баскетболом шикарны, так эмоции здорово подловлены, особенно у самой Бриджит и толстушки на заднем плане
Та стоит, рожи корчит, а Бриджит хоть бы что, даже и не замечает, выше этого.
Помаранч, аааа, ну я прямо улыбаюсь. В который раз вижу этот дом (и еще один), у меня уже такое чувство, что все селят своих симов в Старлайт Шорз только в них
Но это понятно, действительно самые хорошие дома. Мы тоже там жили.
Жаль, конечно, что история так обрывается... немного грустно. Надеюсь вместе со всеми, что это временная череда неприятностей и все обязательно наладится.
Кстати, моя Робин и ее семейство живет сейчас в похожих интерьерах. И как я тебя понимаю на счет "наконец смогу поиграть"
У самой постоянно так же. Правда я более безалаберная в этом плане, могу просто бросить и вернуться к ремонту спустя какое-то время, в итоге симы пол жизни кукуют в наполовину отремонтированном строении
Так что ты большая молодец, что доводишь до конца если не дом, то хотя бы средства домочадцев 
Сама Бриджит меня покорила, ты на столько хорошо описала ее характер, что она получилась удивительно живой. И эти скрины с баскетболом шикарны, так эмоции здорово подловлены, особенно у самой Бриджит и толстушки на заднем плане
Та стоит, рожи корчит, а Бриджит хоть бы что, даже и не замечает, выше этого. Помаранч, аааа, ну я прямо улыбаюсь. В который раз вижу этот дом (и еще один), у меня уже такое чувство, что все селят своих симов в Старлайт Шорз только в них
Но это понятно, действительно самые хорошие дома. Мы тоже там жили.Жаль, конечно, что история так обрывается... немного грустно. Надеюсь вместе со всеми, что это временная череда неприятностей и все обязательно наладится.
Последнее редактирование: