• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интерьеры дома Бриджит

А я продолжаю вас знакомить с интерьерами новоселов.:D
Сегодня это дом Бриджит Нуарэ.
Давайте воспользуемся отсутствием Бриджит и побродим немного по ее апартаментам.;)
Я даже не буду ничего говорить. Дом должен сам рассказать о своей хозяйке. :rolleyes:
А то, о чем он умолчит поведаю вам я уже наверное завтра. Хотя если муж меня не выгонит, то даже попозже вечером сегодня.:lol:

Опять же, это то, что готово на сегодняшний день. Не подверглась ремонту ванная и я не решила, делать ли полноценную обеденную зону.
Но в любом случае, это потом, ибо у Бриджит наконец закончились финансы (Алилуйя! Я теперь могу поиграть!!!:jump:)

Последнее редактирование модератором:
Наташ, очень понравились цвета! Немного не поняла, рамы черные или темно-коричневые? Смотрятся, как рамки у картин/фотографий. Очень уютно, каждая вещь на своем месте. Отличный интерьер! (y) Без мещанства. ))

P.S Какая ты всё таки, принципиальная...могла бы и не за счет персонажей ремонты делать...:p :D

зато у нас всё удовольствие впереди!

Лен, ты влюбишься, там такая мимика! Я ни у кого ничего подобного не видела. :D

Наташ, какой прекрасный дом! Просто чудо! (y)(y)(y)
Особенно приятно было видеть фотографии Электры в его интерьерах. :o :love: Большое спасибо!!!

Оль, рамы темно-коричневые.:) Просто при разном освещении под разным углом они цвет меняют.

P.S Какая ты всё таки, принципиальная...могла бы и не за счет персонажей ремонты делать...
Ну хочется, чтобы персонаж достигал всего сам (ну или почти сам).
Вон Васкесы еще на полную перестройку до сих пор копят. )))
Потому что мне не интересно дать персонажу сто-пицот денег и он и особняк себе отгрохает и по заграницам помотается.
И работа на фиг не нужна. Скучно мне так.:)

Единственное, на что я пошла - использую код на игнор стоимости лота при вселении.
Правда Алехандро еще вселялся по всем правилам, поэтому дом до сих пор и перестраивает. ))

Наташ, какой прекрасный дом! Просто чудо!
Особенно приятно было видеть фотографии Электры в его интерьерах. Большое спасибо!!!

Это тебе за них спасибо.:love:
Я про них упомянуть хотела уже непосредственно в рассказе.:)

Р.S.: Ева, я тебе там на одной картинке привет передала, не нашла?)))

Последнее редактирование:
Ну ты мне на эту птичку прям глаза открыла))) Я ее считала ее совершенно бесполезным предметом декора.:o

Наталия Николаевна, Наташ, молодец )))

Интерьеры замечательные. Просто обожаю венге. Но, если честно, таком ключе мне бы он в голову не пришел. Даже не думала. У меня он больше ассоциируется со стариной, а тут так неожиданно и здорово!

Так я тоже всегда её считала бесполезным декором. Но это смотря как поставить. :D
Потрясающая идея, Наташ! (y) :D

Тоже люблю венге, но он у меня как раз с авангардом ассоциируется. Даёт отличные контрасты и выделяет пастельные цвета, делает их сочнее.

Отличный дом! Очень красивые интерьеры! Тоже хочу птичку куда-нить. А то они у меня все по улицам гуляют только ))) Замерзнут же.
Мне кажется, что Бриджит этот дом очень пойдет. Если ты в таком же духе обустраиваешь все жилища, то играть да, я понимаю... :D
Но зато, как приятно смотреть на результат и потом в нем играть!

Лен, я стараюсь по крайней мере.:)
Интерьеры Тами и Хэйли тоже еще в работе. Гостиная готова, ее немножко было видно на скринах.
Чуточку начала ремонт у Джанни.
Родриго пока только приобрели арабского скакуна и построили ему конюшню, чтоб не вымерз.
В общем "Фигаро там, Фигаро тут!".:lol:

Эх, смотрю на интерьеры и восхищаюсь! вот это дом :) Красивенно получилось! Вот бы научиться так строить и обставлять :surprise::death::baby:

Очень здорово (y)

Ulla-Ho, спасибо.:o
Это я у Евы учусь не бояться экспериментов с цветом.:D

И заходите к нам еще.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху