Rany Randolff, я тут, кажется, пишу в первый раз, хотя наведывалась уже несколько

Кстати, прошлась по темам и хочу сказать огромное спасибо всем, кто делает содержание, у меня не всегда хватает времени читать все комментарии и из-за этого я временами пропускаю очень интересные посты с красивыми картинками, всегда из-за этого переживала. Надо обязательно перенять у вас всех эту полезную привычку
Знаешь, мне так нравится это переплетение миров, которое с недавних пор появилось здесь. Это так странно и одновременно интересно, вот вроде этот сим был в одной теме, а вот он уже здесь

Самое классное, что таким образом обретают полноценную жизнь персонажи, которые по каким-то причинам не получили достаточного количества внимания от своих создателей.
Но что я, собственно, хожу вокруг да около?

Пока писала вступление, успела растерять все мысли. В голове осталась одна - о скриншотах. Они просто чудесные и я не могу это не отметить. Замечательно подловлены моменты абсолютно на каждом снимке, замечательно подобрана цветовая гамма абсолютно на каждом, и все-все они очень гармоничны. Такие фотографии можно разглядывать сами по себе вообще без текста и все равно будет понятно, о чем рассказывает автор.
Я буду следить за развитием событий у тебя в мире, но иногда я наблюдаю из подполья

Знаю, что это вредная привычка, но перебороть себя никак не могу. Если что, знай, я просто затаилась