• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, хорошего человека должно быть много, а потому ждем на гастроли!!!
Ленусь, как только так сразу приедет.;)
Недельку подождете? Ему устроиться надо, а мне еще пару историй отснять про новоселов, раз уж начала, надо закончить.;)

Помаранча нельзя забыть! Как он там живет-поживает?))) Мы уже соскучились с давних пор, которые "на заре симпорта" были )))))
Жень, все расскажу обязательно! И как и с кем.
Могу пока сообщить, что с Голди они давно разошлись, после чего он некоторое время жил в Мунлайте, а еще у него есть совершенно очаровательная внучка.;)

Ну я все равно пока тут с поп-корном сижу, так что не спешите
Это хорошо. :lol:
А то у меня аж голова кругом - всех расселить, обустроить, обстановку переделать - заселяю-то пока в ЕАшные дома, а там сама знаешь, работы непочатый край.
Вот два дня как закончила ремонт у Тами и Хэйли. Сейчас строй-бригада исполняет на бис "пятилетку за три года" у Бриджит.:D
А тут уже Помаранч вселился.:eek: Кошмаррр!:death:
Полный "нипаиграть" короче.:lol:
Я уже молчу про бедных мальчиков, которых я пока отправила в свободное плавание.
Хорошо хоть у Васкесов все нормально.:D

Не имела чести с ним познакомиться, но красавчик Помаранч ваш, сразу вижу Скорее бы познакомиться))
Ой, я очень постараюсь устроить это "скорее бы" )))))))
И эта... ко мне на ты можно. Чесслово )))

Давно сюда хожу втихаря, все никак не соберусь написать, надо срочно исправляться!
Хлоя и Алехандро совершенно очаровательная пара. Очень они друг другу подходят и любовь у них самая настоящая, это даже через монитор ощущается.
А еще мне очень история Эффи и Ратнама понравилась. Действительно похоже на такую современную версию Золушки:)

Итак, встречайте!
Помаранч Великолепный!
о, какой он! просто звезда! Интересно будет его историю узнать:)

Полный "нипаиграть" короче.
как я тебя понимаю... за всеми этими построить, обставить, заселить, переодеть времени на саму игру не остается совершенно.

Аня, очень рада, что ты ко мне заходишь, хоть и втихаря.:jump:
Очень они друг другу подходят и любовь у них самая настоящая, это даже через монитор ощущается.
Спасибо.:) Я их и сама ужасно люблю.:love:
А еще мне очень история Эффи и Ратнама понравилась.
Если дойдут руки, обязательно напишу про них еще. Но похоже, что не раньше "Райских островов".:D
о, какой он! просто звезда! Интересно будет его историю узнать
Это мой любимец, незаслуженно заброшенный злобным демиургом.:p

Rany Randolff, я тут, кажется, пишу в первый раз, хотя наведывалась уже несколько :o
Кстати, прошлась по темам и хочу сказать огромное спасибо всем, кто делает содержание, у меня не всегда хватает времени читать все комментарии и из-за этого я временами пропускаю очень интересные посты с красивыми картинками, всегда из-за этого переживала. Надо обязательно перенять у вас всех эту полезную привычку :flower:

Знаешь, мне так нравится это переплетение миров, которое с недавних пор появилось здесь. Это так странно и одновременно интересно, вот вроде этот сим был в одной теме, а вот он уже здесь :rolleyes: Самое классное, что таким образом обретают полноценную жизнь персонажи, которые по каким-то причинам не получили достаточного количества внимания от своих создателей.

Но что я, собственно, хожу вокруг да около? :D Пока писала вступление, успела растерять все мысли. В голове осталась одна - о скриншотах. Они просто чудесные и я не могу это не отметить. Замечательно подловлены моменты абсолютно на каждом снимке, замечательно подобрана цветовая гамма абсолютно на каждом, и все-все они очень гармоничны. Такие фотографии можно разглядывать сами по себе вообще без текста и все равно будет понятно, о чем рассказывает автор.
Я буду следить за развитием событий у тебя в мире, но иногда я наблюдаю из подполья :cool: Знаю, что это вредная привычка, но перебороть себя никак не могу. Если что, знай, я просто затаилась :D

Катюш, мне очень приятно, что ты ко мне заходишь. Ничего, что анонимно, вон Аня тоже в подполье оказывается сидела.:D
Я сама не очень умею комментировать, так что прекрасно понимаю тех, кто в темы заходит, но не пишет.:o
Хотя после того, как сама стала "аффтором" теперь больше понимаю значимость комментария.:lol:
И что в нем важны не столько сами слова и их количество, а то, что твоя тема интересна людям и ее читают.

По поводу Старой крепости вы с Олей меня прям захвалили.:rolleyes:
Я ж ничего такого особенного не сделала. Архитектурных изысков никаких.
Ну разве что обстановка удобная (надеюсь), так это потому, что строю в первую очередь не для красоты, а для игры.

Кстати я тут тоже переделываю ЕАшные домики для новоселов. Правда снаружи почти не трогаю. Только обстановку.
Какая же это морока. Так что ты дважды герой, что такой огромный лот перестроила и обставила.(y)

Rany Randolff, Наташ, ну раз уж сегодня массовая сдача слоупоков, покаюсь и я :D Тоже давно слежу за твоей темой. Безумно нравится Хлоя, по началу трудно было привыкнуть к тому, какая она у тебя. Увидела ее портрет еще в какой-то рисовательной теме, так удивилась - до чего похоже на симку Евы )) Потом уже прочла, что это ее и есть. И до чего же ей подходит Алехандро - ужасно нравятся и рассказы о них, и фотографии. Восхитительная пара! Еще прям умилилась, увидев Помаранча )) Эх, где там наша гастрольная молодость :D Если решитесь на гастрольный тур - буду очень рада, это ж ветеран симпорта! А вообще, у тебя очень комфортно и по-домашнему: все персонажи воспринимаются уже как свои, текст легкий - читается на одном дыхании, фото отличные. Настолько все гармонично и правильно, что не знаешь, что и написать ))

Сегодня просто праздник какой-то!:jump:
Мариш, спасибо за такой теплый комментарий. Прям улыбаюсь и растекаюсь лужицей.:kiss:
Безумно нравится Хлоя, по началу трудно было привыкнуть к тому, какая она у тебя. Увидела ее портрет еще в какой-то рисовательной теме, так удивилась - до чего похоже на симку Евы ))
Ой тут история такая - я ее начала рисовать, и все время советовалась с Евой, как с мастером этого дела. Ну и исходник естественно ей отправила.
Так что получились две Хлои - шикарный портрет от Евы и моя "проба пера" :lol:(в содержании кажется есть ссылка).
Еще прям умилилась, увидев Помаранча ))
Ой, я сама после долгого перерыва на него смотрю и умиляюсь.:love:
Он конечно немного постарел, чуть-чуть поседел, но он все еще Помаранч!:D
Гастрольный тур обязательно будет. Главное, чтобы он смог загрузиться в симпорт.

ААААААА!!!!! Памаранчик наш любимый!!! :jump::jump::jump:
Хочу про него побольше!!!:love:
Девочки, кто не знает его как артиста, очень много потерял. Я от него просто балдела, когда он выступал! :D(y)

Ева, ну слава богу!:jump: Я уж собиралась тебе писать, куда ты пропала.:)
Помаранчик даааа, любимый! Я правда им еще толком и не играла - уже два дня ему дом обставляю.
Сейчас обработаю фотографии - покажу его гостиную и детскую внучки.;)

Наташ, реал поглотил. Я даже в игру не заходила давно. :D
Покажешь домик?

Реал он такой, он может.:(
Домик ЕАшный - еще толком не перестраивала его. Начала фасад менять. Он получается довольно специфическим.
В основном интерьером занимаюсь. А то если еще кап строительство затею, то точно отчетов вы от меня не скоро дождетесь.))))

Ну Памаранч заслуживает того, чтобы ему как следует дом построили. :D Он столько печатей тебе заработал!
Я к нему как к своей Тростинке отношусь, они наши работяги. :D

Ну Памаранч заслуживает того, чтобы ему как следует дом построили. :D Он столько печатей тебе заработал!
Я к нему как к своей Тростинке отношусь, они наши работяги. :D
Я ж не спорю - конечно заслуживает. Но не все сразу.
А то я сейчас чувствую себя той обезьяной из анекдота, которая " и умная и красивая, не могу ж я разорваться".

Пока вот пара фотографий того, что есть.
Сам домик внешне пока так себе получается.
Я еще не определилась с его видом и цветом.
То что на фото - просто эксперимент.:D

Ну и немножко интерьеров под катом.
Прихожая, плавно переходящая в гостиную и столовую, выглядит вот так.

А вот наша детская.
Хочу еще раз поблагодарить Олю за ее шикарнейший подарок всем детям Твинбрука!:thanks:
"Спасибо тетушке karr_y за наше счастливое детство!":jump:

Последнее редактирование:
Наташ, вах, как красиво! Очень понравилось уже то, что есть. Отлично с ковриками придумала лужайку.
А взрослая часть вообще загляденье.
Хачю Памаранча на гастроли. Когда он гастролировал , меня ещё там не было((((

Наташ, великолепно! (y)(y)(y) Очень нравятся интерьеры. Сочетание цветов то, что надо! Молодчина!

Лен, пасипки.:)
Лужайка кстати не новая идея, я еще у Халлфордов ее использовала.;)
А книжный шкаф-дерево уже сам туда просился.:)
Хачю Памаранча на гастроли. Когда он гастролировал , меня ещё там не было
Обязательно, вот только чуток вздохну посвободнее и закончу фотоотчет про Бриджит.:)
Наташ, великолепно! Очень нравятся интерьеры. Сочетание цветов то, что надо! Молодчина!
Ева, особенно ценно слышать похвалу мастера игры с цветом и пространством!:rose:
Ты будешь смеяться, но идея сочетания цветов банальна до безобразия.:lol:
Я одно время очень любила печеньки "Причуда".
Там была апельсиновая мармеладная начинка, сверху с одной стороны печенька, а с другой шоколад.
Что-то я про них вспомнила, когда думала над цветовой гаммой.
Результат на лицо как говорится. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху