• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Pashkoy

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
Однако ж дала тетушка всем по первое число. Я в шоке не меньше Трипа и Ронды :D

Блин, интересно! Все равно , Pashkoy, пишешь ты хорошо! Необычный сюжет, хоршо спланированные скриншоты, и что важно, грамотность!

Pashkoy, тётушка - интересная личность, удивила, так удивила:D
Ронду и Трипа можно поздравить с пополнением))

А ну и за котёнка спасибо, он очень милый) Не зря я так ждала фоток с ним)

Тетушка отожгла...))
Как быстро семья Мак-Деггов разрослась...))

Понравилась фотография у фонтана.) Действительно - удалась...;)

А Ронда по итальянски говорила...посредством твоей помощи или онлайн-переводчиков? ))

И еще понравилось это...
недавно я себе купил планшет и тут понеслоооось.
Поздравляю с приобретением! (y)

PlaySims, спасибо.)

Beatris, тетушка ещё та женщина.))

Оль, спасибо, у фонтана вообще шикарная получилась.)) Ронда говорила по итальянски посредством моей помощи и местами онлайн-переводчиков, так как в школьном курсе мне пришлось изучить базовые итальянские слова вежливости, так что где-то были мои знания, а где-то база переводчика.))

Pashkoy, хех, добралась, почитала))) И конечно очень удивилась такому напору Трипа на тетю, правда :eek: Ну она вроде бы как взрослая женщина, а он ее отчитывал как молодую :D Странно выглядит сама ситуация, да))) Она конечно отожгла, оставив ребенка и проливая слезы по поводу своих мнимых страхов, но все же))) Если бы я услышала от своего племянника (которого нет и быть такого возраста не может, в силу моего возраста :D)
- Тетушка, как нам это понимать? - спросил возмущенно Трип.
Я бы дала ему по щекам, уж простите :lol::lol::lol:

- Господи, ну я правда не знаю как это получилось, я просто ну не хотела, ребята, серьезно...
Но это конечно ахово :lol::lol::lol:

Vanda, просто для Трипа был шок, что они попросили Маргариту приехать и присмотреть за домом, она вроде как пообещала, что все будет хорошо, а когда Трип и Ронда вернулись из путешествия, то были шокированы беспорядком в доме, а также отсутствию Тети. Каково было их удивление, когда она явилась обратно, а на руках был ребенок, про который Трип и Ронда вообще не знали, и не могли предположить откуда он, так как Тетя жила одна, а романы крутила за пределами семейной жизни. Трип был шокирован ребенком, потому что всегда был за лучшую жизнь для своей Тети, вот он и начал её расспрашивать, потому что стал волноваться. Я согласен, что он себя некрасиво повел, но все же ситуацию можно понять :D

Тетка жжет! Забавный она племяшке подарочек оставила:)
Кстати, она не выглядит старше Трипа

Otrava, спасибо.))

Коко Раймонд, даа, она отожгла :D Ну да к правильно, сколько тон косметики она на себя наносит каждый день, ещё бы она выглядела старше Трипа :D

Pashkoy, не, ну я так и знала, что дело темное)))))) Как только увидела эту тетушку с дитем))))

Ах это раннее утро. Птицы только начинают петь серенады под деревом, ветерок легонько дует в окно, а за окном восходит солнце. На улице была поздняя весна. Жители Старлайт - Шорза стали все чаще выходить из дома на прогулки, одевая при этом футболки и шорты. Некоторые уже играли в футбол на стадионе, другие пробовали купаться в море, а третьи бегали трусцой по парку. К сожалению не все испытывали подобные развлечения. В доме Мак - Деггов то и дело был слышен писк и крик. Каждый день вынося, когда Ронда выносила мусор, соседи на неё косо смотрели, ведь они не понимали, что происходит на самом деле. Шесть утра. Пронзительный и тонкий крик пронзил голову Ронды, которая сладко посапывала. Она медленно началась подниматься с кровати, скидывая с себя одеяло. Такое чувство, что Ронду держали сотни железных цепей, которые она пыталась разорвать, для того, чтобы встать.

Когда Ронда встала она медленным и хромающим шагом направилась к кроватке, где орала на весь дом Мэдисон. Девочке хотелось на свободу, поэтому она подумала: "А чего это я должна тут торчать? Сейчас как закричу, так сразу все сбегутся и вытащат меня!". План Медисон был гениален, ей даже надрываться долго не пришлось, так как через три минуты у её люльки стояла полусонная Ронда. Мэдисон злорадно улыбнулась и потянула крохотные ручки к Ронде, которая ласково её взяла. Вообще Ронда любила Мэдисон, в какой-то степени она стала для неё уже дочкой, поэтому Ронда дорожила каждой секундой проведенной с этим ангелом.

Ронда посадила Мэдисон на стульчик, а сама пошла готовить ей завтрак. Мэдисон надулась и подумала про себя: " А я ведь только выбралась и опять посадили :(". Так как Мэдисон было нечем заняться, то она принялась пускать слюни и надувать из них пузырьки, что её очень сильно веселило. Ронда перемешала кашку и подала её Мэдисон. Мэдисон пододвинула к себе тарелку, понюхала её содержимое, макнула туда палец и облизнула его. Фу какая гадость! - подумала она, - я же растущий организм, мне нужны вкусняшки! Мэдисон долго церемониться не стала и одним ловким движением руки скинула тарелку и её содержимое на пол. Тарелка разбилась, каша пропала, так как её слизал Дракоша.

Мэдисон была довольна, а вот Ронда нет. Она собрала осколки стекла от тарелки и пригрозила малышке, что сладкого на сегодня она не увидит! Ага, - подумала Мэдисон, - вон, папа придет, он то мне даст сладкого :p.

Пока Медисон осуществляла свой коварный план, Трип выбирал дочери коляску. Выбор был огромен, но его внимание остановилось на коляске розового цвета. Взяв коляску за ручки, Трип проехал на кассу, где оплатил покупку. Выходя из здания, он заметил напротив него магазин. Он был немного странный: на его крыше возвышалась шляпа с котелком, а у крыльца стояло пугало. Трипа хватило любопытство узнать, что это за магазин?

Положив коляску в багажник машины, Трип направился в "зловещий" магазин. Открыв дверь, он увидел там продавца, который стоял за антикварной кассой. Слева от него находился камин и кресло качалка, а справа какие-то странные товары. Внимание Трипа привлек гроб, в котором находилась свеча. У гробика выдвигался отсек, в котором лежала какая-то странная палочка, а точнее жезл. Трип решил с ней поиграть. При взмахе палочка издавала удивительные звуки, а в гробу кто-то шевелился. Наверное сделали специально, чтобы кого-то напугать, - подумал Трип, - жезл получается пульт управления? Здорово придумано! Сколько стоит? 2300 симолеонов? Ой, да это же просто подарок! Трип прошел на кассу, оплатил товар, и грузчики погрузили гроб в его машину.

Когда Трип выходил из магазина, то у входа он заметил маленького котенка. Я понимаю, что семья Мак - Деггов итак разрослась, но от маленького комочка ведь хуже не будет? :o Трипу стало жалко котенка. Он подумал: "Ай, да будь, что будет! Не пропадать же такому счастью!". Взяв котенка за пазуху Трип сел в машину, завел мотор и направился домой.

Ронда услышала шумы внизу. Она спустилась поспешным шагом вниз, чтобы посмотреть, что происходит. К её глазам предстала такая картина: Трип стоял и пил сок, приготовленный для Мэдисон, рядом лежал какой-то котенок, справа стоял гроб, а слева коляска.

- Ой, Ронда привет! Смотри, сколько обновок у нас в доме! - сказал Трип жуя пирожок.

- Ой, Трип привет! Ты, что понакупал? - спросила угрожающе Ронда.

- Эм, это коляска для Мэдисон.

- Бог с ней с этой коляской, что это за гроб, а уж тем более за животное?

- Это котенок. Он голодал, мне его жалко стало, пуска поживет у нас недолго?

- Трип!

- Ну Рондааа, ну пожалуйстаа. В конце концов, кто в этом доме хозяин и кормилец? Правильно - я! Поэтому мне и решать!

- Ой, пускай поживет. А гроб, то нам зачем?

- Смотри, - Трип протянул Ронде жезл, - потряси его!

Ронда потрясла жезл, из которого послышались звуки.

- Музыкальная игрушка "Убаюкай ребенка"? - спросила Ронда вопросительным взглядом.

- Что-то не работает...Ладно завтра обменяю, но это действительно стоит потраченных средств! - сказал Трип.

Трип и Ронда поцеловались, после чего Трип направился в ванную, а Ронда в спальню. Мэдисон давно спала, укутавшись в одеяльце. А дверь гроба в подвале внезапно приоткрылась...

Последнее редактирование:
А дверь гроба в подвале внезапно приоткрылась...

Барабанная дробь... Шоу-тайм!!!:D

Это я начиталась рассказов karr_y о ее Хильде:) Да и вообще скелетинки погудеть ни разу не любят:)

Понравилось, как Мак-Дегги относятся к приемной дочери - такие муси-пуси:))) А вот Мэдисон у вас та еще печенюшка! Она мамке с папкой устроит веселую жизнь, как подрастет:king: Тетушкины гены, не иначе:cool:

Коко Раймонд, Мак - Дегги её хорошо приняли, а заботятся будто бы о настоящей и родной дочке.)) Гены, гены, гены...Если будет полностью характер тетушки, то я этого не вынесу, честно :D

Мэдисон злорадно улыбнулась

Мэдисон долго церемониться не стала и одним ловким движением руки скинула тарелку и её содержимое на пол. Тарелка разбилась, каша пропала, так как её слизал Дракоша. Мэдисон была довольна

Пока Медисон осуществляла свой коварный план
Да уж...дети - цветы жизни, но посмотрите, что они делают друг с другом в песочнице... :devil:

Трипу стало жалко котенка. Он подумал: "Ай, да будь, что будет! Не пропадать же такому счастью!".
Что-то у него к котятам (бродячим) больше нежности, чем к племяшке, когда он её впервые увидел...:D

karr_y, Трип вообще к животные не равнодушен, особенно к бродячим. К племяшке у него не меньше нежности, просто был шок.))

Pashkoy, ты его зря оправдываешь - шок не шок, но мог ребенка хотя бы конфеткой угостить, когда впервые увидел, а не на тетушку сразу наезжать. ))

В общем, на фоне подобранного котенка и муси пуси с ним, ощутился контраст (с девочкой-то он не муси пуси) и я не поняла, откуда вдруг столько нежности к малышке появилось?

Назад
Сверху