• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Pashkoy

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
Otrava, Rany Randolff, спасибо, картинок будет больше, обещаю.))

картинок будет больше, обещаю.))

Павел! Только не в ущерб тексту :D Пусть текста впредь будет не меньше, ибо ты замечательно пишешь. Я, если честно, зачитываюсь твоим миром: описаниями мест, эмоций персонажей, их диалогов, раскрывающих характеры. Пожалуйста, продолжай в том же духе :o

Жень, спасибо большое, очень приятно.)) Буду стараться продолжать в том же духе.

Портрет Тети Трипа.

Кот семьи Мак - Дегг.

Вообщем недавно я себе купил планшет и тут понеслоооось. Я понимаю, что работа далека от идеала, да и вообще вряд ли хорошо выполнена, но я пытаюсь учиться, учиться и ещё раз учиться. При рисование затронул все кроме: фона и одежды. Вашему вниманию представляется тетя Трипа - Маргарита :)

По просьбе Жени:

Кота мы нашли на улице так сказать, а уже потом приютили домой. Он довольно-таки смешной и сразу же привязался к Трипу.

В слоем ложе :p

Спит он много, так как круглый бездельник и лентяй :D

За собой следить умеет :)

Иногда не брезгует и на пол прилечь.)

Передвигаться любит на руках ;)

А ещё у Мак - Деггов пополнение в семье :jump:

Последнее редактирование:
Ну, Паш, я еще раз тебя поздравляю с полезным приобретением ))))))) Тетушка Трипа - дама, судя по всему, во всех смыслах уникальная :D Такая бойкая, даст 100 очков вперед молодежи :lol:

Котэ...Обозимой, какой котэ! Обожаю рыжих котэ :heart: Потягуши на полу вообще рассмешили до слез, мой рыжий в реале такие же позы выдает :lol:

Передвигаться любит на руках

Ну а чего ему, такому красивому, париться? :D

А ещё у Мак - Деггов скоро пополнение в семье

Бэбика ждете?:o

Жень, спасибо.)) Даа, тетушка ещё та женщина, ухх :D У меня в реале тоже рыжий котик, зовут - Персик :). Нет, не бэбика, мы в Монте Висте ( записка будет уже завтра ) нашли ещё одного кота, вернее кошку, а точнее котенка.)) Вот так вот, теперь Мак - Деггам точно скучать не придется :D.

Pashkoy, очень понравилась история о начале путешествия Мак-Деггов:)
Но ещё больше понравился котик) Какой он мииилыыыый *не удержусь от умилённого женского визга*
А Маргорита так вообще шикарная дама (можно исходничек картинки посмотреть?:o)
Ну и с приобретением! Планшет - вещь полезная:D

Жень, с кошечкой уже все снимки готовы, завтра все будет, а сейчас нужно спать идти, глаза слипаются, как никак 2:45 ночи :D

Pashkoy, во какая работа проделана! Молодец:)
И кошечку я тоже жду;)

Rany Randolff, спасибо огромное и за поздравление, и за кота.))

Назад
Сверху