• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Pashkoy

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала

Pashkoy

Почетный участник

Мир The Sims 3 для меня - это череда неожиданных событий, радостные и печальные случаи, порою сумасшедшие истории. Здесь, в моем мире The Sims 3, я буду выкладывать истории из жизни своих симов, а точнее из истории жизни своей "виртуальной" семьи.

Путеводитель:​

Сегодня я хочу Вас познакомить со своей семьей, к которой я очень сильно привык, ведь всю семью я создавал сам.

Итак, пожалуй начнем. Первый персонаж с которым я хочу Вас познакомить - Ронда Мак - Дегг. Она очень сообразительна, энергична, порою нервозная и ленивая, но все же если она захотела чего - либо, она этого добьется.

Второй член семьи, на данный момент в семье всего - лишь два человека, властный человек. Творчество кипит в нем. Зовут этого "Творческого идеала" - Трип. Да, да он действительно "Творческий идеал". С утра Трип не покладая рук рисует разные картины, но самая главная его Муза и Вдохновительница конечно же - Ронда.

В следующей записке я подробнее Вас ознакомлю с каждым членом семьи.

Последнее редактирование модератором:
Pashkoy, с открытием! Я сегодня тоже свой мир открыла;)
Красивые персонажи, интересно познакомиться с ними поближе))

Pashkoy, с открытием))) Судя по отсутствию обручальных колец, молодые люди пока не в браке? Шортики просто чума! Моя слабость, можно сказать :D

Beatris, спасибо, знакомство с персонажами выложу ближе к обеду :)

Vanda, спасибо)) Они ещё пока что проверяют свои отношения на прочность, если пройдут, то скоро поженятся.)) За шорты отдельное спасибо, тоже нравится, когда на девушке такие шорты.

Записка 1

Знакомство с Мак - Деггами​

В предыдущей записке я поверхностно прошелся по семье Мак - Дегг. В этой же записке я Вас познакомлю с основными чертами и занятиями домочадцев, а также приведу несколько снимков из жизни Мак - Деггов.

Начну пожалуй с Ронды.

Ронда - девушка инициативная, но иногда ленивая, полна энергии, но иногда нервозная, творческая, порою считает себя "бездарностью". Её занятие, хобби и работа по жизни - писательство. Ронда всегда умела четко настроить мысль в своей голове, а позже выложить её на листок бумаги. С пяти лет Ронда пыталась писать. В детстве, когда мама Ронды уходила на рынок, Ронда просила её купить новый блокнот, либо красивую и расписную ручку. До сегодняшнего дня Ронда не показывала свои произведения никому, разве что только Трипу, который до сих пор уговаривает их показать миру, хотя бы выложить на "анонимный" форум в интернете и посмотреть, что произойдет. К сожалению Ронда не поддается влияниям партнера и постоянно говорит фразу: "Я пишу не для кого-то, а в первую очередь для себя".

Кроме того, что Ронда пишет свои книги, она ещё и прекрасно справляется с работой по дому. Главный её конек - готовка. Прочитав множество статей в интернете, привезя из заграничных стран рецепты, блюда Ронды выходили просто идеальными. Конечно, не спорю, бывало, что блюдо могло и сгореть, если честно то один раз, когда Ронда только начинала готовить, она поставила в духовку курочку, а сама пошла прилечь, в доме начался пожар, благо соседи вызвали пожарников.

Ронда, в отличие от Трипа, любит плавать. Если тот боится сунуть палец в воду, то Ронда может переплыть с одного берега на другой. Вообще выдержке Ронды можно поразиться. У неё очень сильный склад характера, ведь её мама не особо-то и понимала Ронду. Все дети играли в песочнице, пока Ронда строчила на бумаге свои детские каракули. Ронда вырастила себя сама, так как её мать занималась в основном с её младшей сестрой - Линер.

Трип

Как не смотри и не думай, но семья Мак - Дегов действительно творческая. Ронда пишет, а вот Трип - рисует. Талант Трипа совершенно неограниченный ещё с дошкольного возраста. Главное качество Трипа, с помощью которого получаются довольно-таки интересные рисунки - Фантазия. Да, да у Трипа очень бурная фантазия, на холсте он может изобразить единорога с человеческим лицом, а потом понимай как хочешь. Для кого-то это будет добрый человек, ведь единорог доброе существо, для кого-то человек пытающийся вырваться на волю, впрочем неважно. Ах да, Трип зарабатывает на своих картинах. Несколько его картин висит в галереи Санлит - Тайдса. И самый главный его вопрос, который его волнует каждый день, "Что такого в том, чтобы показать свои шедевры обществу?". Думаю Вы догадались, кому он задает этот вопрос каждый день. Верно, конечно же - Ронде.

Кроме этого всего Трип осваивает навык игре на гитаре, вот уже выучил парочку песенок.

Касаемо его прошлого, в отличие от своей Музы, у него все было гладко. Папа работал в деловой компании, а мама была врачом. Неизвестно от кого ему досталась творческая доля? Ну и конечно кроме всего этого он стоит горой за свою Вдохновительницу.

Немного страсти

В следующей записке покажу дом Мак - Деггов.

Последнее редактирование:
Pashkoy, очень яркие персонажи)) Оба такие красавцы))
Ронде очень идёт причёска как на первом скрине:)

Rany Randolff, спасибо.))

Beatris, спасибо.)) Прическу долго искал, хотел этакое пышное, нестандартное, с аксессуаром.)

Pashkoy, не успела еще поздравить с открытием темы, замоталась )) Поздравляю, пусть и с небольшим опозданием )) У тебя очень милые ребята в игре живут: красивые, творческие и позитивные )) Особенно мне нравится Ронда, наверное, потому что кое-какие черты ее характера я вижу и в себе )) Только пусть с курочкой впредь будет поосторожнее :lol:

Шедевра, спасибо.) К курочке она вообще больше не притрагивается, только так по праздникам.:D

Записка 2​

Дом Мак - Деггов​

Итак, как Вы помните фотосеты семьи Мак - Дегг уже проходили в домашней обстановке. Хочу Вам сказать, что тот фон на котором мои ребята фотографировали не является их домом. Настоящее место проживания Ронды и Трипа - Старлайт Шорз, а вилла в Санлит Тайдс, что-то похожее на личный дом отдыха Мак - Деггов. Почему же Ронда и Трип выбрали именно Старлайт Шорз? Ведь до этого Трип жил в Аппалузе Плейнс, а Ронда в Твинбруке ( подробную историю знакомства Трипа и Ронды выложу позже, через 1 - 2 записки.) . На самом деле все очень просто. Трип хотел свободы действий, независимости, красивых пейзажей и что-то среднее между мегаполисом и поселком, то-есть высоток нет, но повеселиться можно.)) Ронда искала идеал города звезд, в котором она могла бы ступить на аллею славы, живыми глазами увидеть проходящую мимо певицу с глянцевой обложки "Sims News", а также мечтала петь, петь на улице, петь на кухне, петь на работе, но больше всего она мечтала петь на сцене. В домашней обстановке Ронда стеснялась петь. Она пела лишь тогда, когда все домочадцы уходили по делам. Она оставалась одна, включала проигрыватель, вставала на стул и начинала петь. Ох, как она поет! Когда слышится её голос, чувствуешь, будто бы перед тобой открывается дорога в светлый мир, её голос был просто божественный. С целью выйти на сцену и показать миру себя, Ронда приехала в Старлайт Шорз, где встретила Трипа. К сожалению от мечты пришлось отказаться, так как сначала были проблемы, трудности и т.п. Ну ладно, хватит о прошлом, сегодня я хочу Вам показать домик в котором Мак - Дегги живут по сегодняшний день. Итак встречаем его:

Как видите это дом снаружи. Когда дом строился, Трип хотел внести в него некую оригинальность, и у него это получилось. Крыша дома, а также вид сзади выполнены достаточно необычно. Сзади, прямо над бассейном располагается длинный коридор, который сделан весь из стекла. Рано утром, когда Ронда ещё уткнувшись в подушку сопит, Трип прогуливается по этому коридору, рассматривая восходящее солнце, а также всех жителей, у которых идет своя жизнь. Трипу всегда нравилось наблюдать за другими людьми, за их поведением, поступками, характером, порою он даже брал их образы, для рисования своих картин. Ронде категорически не нравился этот коридор. Почему? Да, потому что у неё была фобия, будто бы она наступит на стеклянный пол, он треснет, все сломается и она упадет вниз, прямо в бассейн. :D

А это "лаборатория" Ронды :p Когда она ступает на кухню, она начинает творить. На завтрак она может приготовить оладьи, сверху политые малиновым сиропом, при чем на оладьях всегда красуется рожица, которую Трип жадно уплетает вместе с кофе. Единственное, что на кухне боится Ронда
после случая с курочкой:lol:
, так это фритюрницу. Она убрана у неё в дальний шкаф, ведь когда дом загорелся, Ронда не смогла потушить его из-за того, что фритюрница злостно разбрызгивала горячий жир по всей кухне, от чего Ронда и растерялась.

Это место для всей семьи. Ронда любит лежать на лежаке, перечитывая свои любимые книги. Серия книг, которой Ронда никогда не изменит и будет перечитывать каждый день - это Гарри Покер и ... . Да это детская книга, да Ронда уже взрослая, ну и что? Порою и взрослые на секунду могут стать маленькими. Логово Трипа - это диван. Написав очередную картину, он словно зомби идет к дивану, после чего плюхается на него и начинает "мурлыкать":D.

Я думаю это место не стоит сильно описывать, так как в нем ничего особого, то и нет. Ванная, как ванная ;)

В этом месте Ронда и Трип любят уединяться от окружающего их мира. На протяжение всего дня они разбегаются по своим делам, Ронда пишет книгу, а Трип уезжает на природу рисовать пейзаж. После 23:00 Ронда и Трип ложатся и разговаривают обо всем, что с ними произошло за весь день, делятся впечатлениями, а также поддерживают друг друга, если это необходимо. Место, где оба Мак - Дегга чувствуют себя, как одно целое - это спальня.

Вот я Вам и показал весь дом Мак - Деггов. Маленький, но в тоже время современный, оригинальный, но в тоже время простой. В следующей записке, которую я напишу завтра, планирую описать Новый Год Мак - Деггов, ведь сейчас у них, как и у нас с Вами - зима :p.

Последнее редактирование:
Необыкновенно!
Написано живо и простым, понятным языком! Очень гармоничные скриншоты! А какой обставленный дом! Есть какая-то "бардакообразная ассиметрия" (что очень хорошо! Я люблю все по порядку ), но в тоже время выдержанный строгий и изысканный стиль! Но внешний дом позабавил! Не мрачноват ли для таких всесторонне развитых симов?
И вопрос, при создании симов, дома есть что-то пользовательское? Не верится, что такие изыски можно создать посредством просто игры и максимум стора.
А так, так держать! Жду продолжения ( историю их знакомства )!

PlaySims, спасибо огромное :) На скринах он мрачноват, а в игре симы его сами делают этаким "цветным" своим творчеством и увлечениями.)) Пользовательское конечно есть, из Сторовских наборов пару предметов взято, ну и из официальной тоже. В среднем пользовательского контента больше, чем официального.)) История скоро будет, через записку точно.

Когда дом строился, Трип хотел внести в него некую оригинальность, и у него это получилось.
Действительно, дом очень оригинальный, стильный, но, вместе с тем, как по мне, довольно удобный. Видно, что в дом вкладено немало сил и вдохновения)

Eclair, спасибо, да действительно так, у каждого в этом доме есть свой уголок для вдохновения.))

Pashkoy, а Ронда не планирует вернуться к своей мечте? или она поняла, что та мечта на самом деле не ее? А для Трипа она поет? Ну хоть иногда?)) Он ведь ей и подыграть на гитаре может ))

Дом очень понравился: стильный и современный. Идеален для молодых ребят, таких как мак-Дегги. Я уверена, что скоро Трип украсит стены своими работами ))

Шедевра, конечно Ронда поет для Трипа, порою она даже его этим вдохновляет на создание новых картин. На гитаре он ей пока что подыграть не может, так как с трудом струны перебирает :D , он играет только в свободное время, а свободного времени у него мало.)) За дом большое спасибо.)) Ронда пока что поет для себя и порою для Трипа, хотя кто его знает, что потом будет.))

Pashkoy, у них очень уютный домик:)
Хорошо, что для каждого в нём есть место))

Записка 3

Новогодние заботы Мак - Деггов

Любимое время года обоих Мак - Деггов - зима. Да, да они безусловно любят, когда утром на окнах узоры из инея, на дороге лежит легкий слой снега, а на улице пахнет праздником
и кока колой с мандаринками естественно:D
. В зимний сезон Мак - Дегги любят импровизировать. Трип, если ему нужно срочное вдохновение, а его любимой Музы нету дома, бежит на улицу в нижнем белье. Там он окунается в сугроб, после чего довольный идет домой. Кстати в большинстве таких случаев, к Трипу вдохновение приходило. Ронда, которая радует Трипа своим мелодичным голосом и повестями, любит поплавать в бассейне, особенно при -27 градусной температуре. Ронда вообще закалена с детства, поэтому любит порою "взбодрить" себя. У обоих домочадцев нет особой нужды к камину и к чему-то теплому, так как они безумно любят зиму. Ну, а если любишь зиму, люби и холода ;). Думаю вы догадались, что любимый праздник Мак - Деггов - Новый Год. Пускай они вместе всего-лишь четыре года, но Новый год они отмечают всегда вместе. По традиции они устраивают шумную вечеринку с гостями, во время которой раздают им подарочки, а после того как все разошлись, оба Мак - Дегга идут пить прохладное вино 1947 года, которое наполняет их дом романтичной, но в тоже время и Новогодней атмосферой. Да, не спорю, праздник действительно удается всегда на славу, но хорошо ли Ронде? За неделю до Нового Года она начинает составлять список того, что ей необходимо для проведения вечеринки на 5+. Туда входят: гости, развлечения, блюда и т.д. Ронда бежит в бакалею, где закупается продуктами, а также салютами и прочими развлечениями.

Придя домой,
кстати, если вы не заметили, то Трип "похимичил" с волосами Ронды, теперь у неё фиолетовые кончики:D
Ронда успевает навести только свой первичный образ, иными словами - прическу. Пытаясь придумать кулинарные изыски для гостей, Ронда готовит: пудинг, салат "Цезарь", курочку,
кстати в этот раз Ронда её не спалила, а курочка вышла довольно-таки хорошая, с хрустящей корочкой:lol:
и парочку десертов. Сама Ронда очень устает на кухне, пытаясь понять: "А понравится ли это блюдо моим гостям?".

Пока Ронда готовит огромный праздничный стол, Трип готовит внешний и внутренний вид дома, то-есть наряжает его к приходу гостей. Начнем с того, как он все украсил снаружи: разноцветная гирлянда возвышалась над фасадом дома, венок с еловым ароматом висел на входной двери, а снеговик осматривал своим игривым взглядом прохожих.

Внутри дома пахло елочкой. Трип поставил её в середине гостиной. На ёлку он повесил яркие снежинки, которые освещали дом, когда был выключен свет, создавая при этом теплую атмосферу, ну и конечно на елке весели разного рода украшения: бантики, шарики, фонарики, мишура, гирлянда и т.п. На окно Трип повесил ленточку, сделанную тоже из еловых веточек, украшенных бантиками. Над обеденным столом возвышались "новогодние чулки", в которые гости бросали свои "мини-подарки". По-мимо всего этого, Трип украсил гостиную мелкими украшениями: фигуркой Деда Мороза, Мишкой с подарком и т.д.

Тем временем Ронда уже готовилась к приходу гостей примеряя разного рода платья. Её выбор остановился на черном классическом платье, которое в тоже время было модный и современным. Ронда навела марафет, поправила прическу и услышала звонок в дверь. Прибыли первые гости.

Гости подтягивались быстро, складывая в общую кучу свои подарки. Когда все гости прибыли, Ронда всех усадила за стол на праздничный ужин. За ужином гости говорили обо всем: девушки делились последними сплетнями, а мужчины обсуждали последние марки машин. Наконец у гостей появилась общая тема для разговора - поздравления. Все гости встали, подняли бокалы с шипучкой, после чего каждый произнес свое поздравление. Поверьте, в такие моменты каждому будет приятно услышать о себе пару лестных слов. Ронда усадила всех по своим местам: на диван, за стол, а кого-то даже и на пол :p, после чего принялась созывать гостей раскрывать подарки.

Какого было разочарование Ронды получить в подарок игрушку "Мистер говорящая жаба". Ронда была недовольна, но тем не менее она поняла, что подарок был от чистой души, и попробовала скрыть свое недовольство.
Кстати, справа сидящая девушка была явно чем-то довольна:lol:

Другая женщина, подруга и наставник Трипа по рисованию, открыв свой подарок была приятно удивлена, обнаружив там новый мольберт, так как старый сломал Трип. Ну, что поделаешь разозлился парень, не получалась у него штриховка, стукнул мольберт кулачком пару раз, тот и развалился.

Следующим был парень, кстати кто его вообще звал?:confused: Ну да ладно, с немного пугающим видом он подошел к своей коробке, которую открыл. Почему-то он посмотрел с ухмылкой на Трипа своими ехидными глазами. Кстати после этого он убежал на улицу непонятно для чего:lol:.

Трипу и прочим личностям достались обычные Новогодние сувенирчики. После того, как все разобрали свои подарки, все двинулись развлекаться кто куда. Кто-то пошел кушать оставшийся пудинг, кто-то рассматривал свой подарок, а кто-то танцевал под ритм музыки. Кстати больше всех отжигал Трип :punk:, пусть все на него и косились, но он получал удовольствие, ведь это его вечеринка, а также на дворе праздник, так что он мог делать, что захочет, в пределах разумного естественно. Позже, когда энергетика танца Трипа разошлась по всей комнате, все будто зараженные стали безумно себя вести: одни мучили кота, другие танцевали, ну а третьи к сожалению так и остались доедать деликатесы Ронды.

Внезапно Ронда выключила музыку, и попросила всех присесть. Она подошла к полке, взяла какой-то диск и засунула его в музыкальный центр. Заиграла приятная мелодия. Гости сидели в недоумении, для чего Ронда прекратила всю эту "тусу" своей нежной мелодией? Не успели они додумать, как перед ними встала Ронда, взял в руки микрофон. Глаза Ронды забегали, на лице выступили капельки пота, а её рука потихоньку покачивалась. Вдруг Ронда раскрыла рот, после чего начала петь. Пела она так, будто бы она стоит на сцене, а перед ней находится публика из десяти тысяч человек. Голос Ронды шел гладко и равномерно, к людям, сидящим перед ней шло тепло. Все гости раскрыли рты, после чего Ронда начала петь припев. Больше всех был не удивлен Трип, ведь порою она ему пела, а он всегда хотел, чтобы его жена была счастлива, да к вот в этот момент она была по-настоящему счастлива. Музыка кончилась, Ронда опустила микрофон, опустив голову вниз. Она немного покраснела и ждала реакции от своих гостей. Было тихо, очень тихо. Все гости замерли. Спустя пять секунд они все встали, и начали визжать и аплодировать, от чего Ронда покраснела ещё сильнее. Они были поражены частотой её голоса, то как она исполнила и обыграла простую песню. Страх Ронды начал постепенно уходить, после того, как гости её дружно обняли. И опять же больше всех ухмылялся Трип, ведь он всегда знает, что его Муза со всем справится и преодолеет все препятствия ;).

Когда все гости разошлись, Трип пригласил Ронду на медленный танец. Ронда была удивлена, что Трип отклоняется от традиции распития вина, но согласилась, кто знает, какой подарок он приготовил ей? Трип подошел к музыкальному центру, после чего легонько коснулся кнопки "включить" и в колонках заиграла приятная и чарующая музыка. Трип взял Ронду за талию, и прижал её к себе, будто бы хотел никуда её не отпускать, никогда в своей жизни. Ронда положила ему голову на плечо, после чего Трип убавил освещение в комнате, создавая при этом особую атмосферу, которая принадлежала только им.

Во время того, когда Ронда повернулась спиной к елке, Трип сорвал незаметно что-то с неё сорвал. Вдруг он резко отпустил Ронду и поставил её перед собой. Ронда была в недоумении, что же делает Трип? В свою очередь Трип присел на колено, резко выдохнул, достал из-за спины елочную игрушку в виде коробки и открыл её со словами: " Ронда, ты мой идеал, идеал который мне очень сильно нужен. Я нуждаюсь в тебе каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Я не проживу и дня без тебя...Ты согласна стать моей женой?". На лице Ронды протекла слеза, но она не помешала ей сделать удивленное лицо:D. Сквозь слезы Ронда промолвила: "Эх, ты конечно же я тебя не оставлю никогда...Я согласна быть миссис Мак - Дегг".

Между ними возникла необъяснимая страсть. Ронда быстро спихнула бутылку вина с подоконника, на который она присела, а Трип в свою очередь страстно её целовал и обнимал. Они обнимались так крепко, будто бы не хотели не на секунду оставлять друг друга.

Вот такой вот Новый год прошел у Мак - Деггов :jump:, а я и Мак - Дегги хотим поздравить всех Михеевцев и Читателей нашего мира, мы желаем Вам всего самого самого лучшего в Новом Году, чтобы все невзгоды и печали отошли на 100500 план, а радость и счастье всегда были на 1. Также мы хотим Вам пожелать море везения, веселья, радости и приятных сюрпризов в Новом 2013 году...С Наступающим и Новым Годом Друзья :party:

Назад
Сверху