• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Pino, на последней картинке у дяди глаза в кучку.)))) Это на самом деле так было или ты нарисовала? :lol:
Отличный бар!!!!(y)(y)(y)

Otrava, Гус Харт сам их так закосил :he-he: Собственно, этот кадр только ради его прекрасных глаз :) Спасибо!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Сделала дефочку-подростка с позитивным именем Морковка:

fevochka.jpg

и поселила в мрачном Мэджик Тауне

Morkovka.jpg

Morkovka2.jpg

Morkovka3.jpg

Хотя ей здесь понравилось :)

Morkovka4.jpg

А потом сделала ещё одну девочку...

fevochka1.jpg

Жаль, что это уже не симс

fevochka2.jpg

Какая классная симочка получилась! Прелесть!
А вторая..., блин, лучше бы я это не видела. :lol: И когда же наши симы сдвинутся с мёртвой точки в сторону графики! Хочется расстрелять разрабов из большой рогатки!

Otrava, спасибо! :flower:
Это да… Картинки из EVE onlin (муж балуется иногда) – игры про вселенную, где межгалактические базы, космолёты, глобальные войны мегакорпораций и все такое. Так вот, из 16 стартовых рассовых вариантов можно создать практически любую внешность персонажу (капитану корабля).
Когда наводишь курсор на какую-нибудь часть лица или тела (даже тела!), подсвечиваются мышцы и кости, которые будут изменяться, если зажатый курсор потянуть или повернуть – очень здорово и удобно! После такой красотени от симовского КАСа просто тошнит. Можно задать рельеф и пигментацию кожи, возрастные признаки. А какие там классные шрамы и татушки! Э-эх…
Следующим шагом после того, как сделал персонажа, причесал, прилизал и одел, появляется типа фотостудия, где можно выбрать фон, освещение, позу, мимику (потянул уголок губ – кривая ухмылка, за оба – улыбка, сдвинул вниз подбородок – зубастая улыбка, глаз прищурил, бровь задрал…). И теперь то, что было для меня самым шокирующим – все эти многоэтапные манипуляции нужны ТОЛЬКО чтобы СДЕЛАТЬ АВАТАРКУ(!) капитану корабля! Которая будет маячить гдето-там в уголочке экрана, пока вы бороздите космические просторы. Я была в нокауте :)

В то время, как в игре, в которой все внимание направлено на персонажей… да о чем тут говорить…

Pino, тебя давно нет на форуме, но я верю, что мысленно здесь. Счастливого тебе Рождества!

Катя! Нам так и не удалось покатать вас на своем автобусе :D
Но вдруг? Поздравляем!

Спасибо, девочки! :love: Симики с букетами такие миииленькие :rolleyes::heart:

А я пока с пустыми руками :o

1702140.jpg

Неа, не с пустыми, с варежками!
Варежки - несолидно :) Вот, кой-чего наснимала. Таких картинок, наверное, уже полно, но я-то впервые увидела и давай на "с" жать :D

Драный зонт (надо же, как за неделю износился :o)
1702616.jpg

Вечерний городок:
1702624.jpg

С вечерним заездом велосипедистов:
1702622.jpg

И утренние радуги:
1702628.jpg

Берите больше, берите две! (с)
1702631.jpg

Кать, отличные фотки! Особенно ночные. А зонт вы ещё долго носили, до патча он вообще почти сразу ломался :D

Вечерний заезд понравился)))

Ну а две радуги - это класс! Ни разу не видела.:)

Кать, отличные фотки! Особенно ночные. А зонт вы ещё долго носили, до патча он вообще почти сразу ломался
Спасибо, Лен :D Забавно, что при этом он абсолютно не протекает и прекрасно защищает от солнца :lol:, второе для моего вампира особенно актуально :rolleyes:

Две радуги это супер!
Для меня и одна-то в диковинку, а тут разом две :D

Вечерний заезд понравился)))
Тур де франс, ага :yes:

Гимнастический зал "Накачайка", прямой репортаж с места событий :party:

Внезапно обуяла моего студента неуёмная жажда халявы:
1703544.jpg

А если головой? А если с разбега?
1703555.jpg

Но автоматы с вкусняшками стойко держат удар:
1703559.jpg

- Лучше отдай шоколадный батончик по-хорошему!
1703560.jpg

- Ну пожа-а-алуйста :cry:
1703564.jpg

Некоторые приходят в спортзал позаниматься на беговой дорожке. Ну а мы выбираем правильные тренаЖоры ^__^
1703587.jpg

Pino, мастер! Мастер вернулся! Катенька, как же здорово, что ты снова с нами! :jump:

Кать, какой симпатичный вампирчик :D какой хорошенький и молоденький, и главное настойчивый! Мужик сказал - мужик сделал :lol: А кстати. Сладкое портит зубы :rolleyes: и вообще, он вегетарианец что ли?

Назад
Сверху