• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Мир от Aleksales

Давненько я не заходила в игру, то не было времени, то симс 4, поиграв в которую немного, с теплым сердцем я вернулась к третьим. Фотографий будет немного и речь тут пойдет именно об Алексис и Кристиане. Решила я свою парочку проветрить в Китае. Они приехали туда не за приключениями, а просто душеньку порадовать красивыми видами. Устроить романтический пикничок! Выбрали красивое местечко, прямо не далеко от лагеря и покушали)

Затем они отправились на горячие источники и там Кристиан сказал что у него есть сюрприз для своей любимой!

и тут, став на одно колено, он сделал ей предложение руки и сердца! Собственно говоря о неожиданности этого вы можете судить по огромным глазам Алексис:D

И конечно же ответ последовал положительный и колечко оказалось на пальчике!

Помолвка в Китае- очень романтично! Я тоже в игре только из Китая вернулась. У меня там осень сейчас. Красота!
Место для пикника очень симпатичное выбрали вы!

Свадьба состоялась! Хотелось устроить грандиозное торжество с танцами и всевозможными казусами, но мы с вами знаем симов! Вечно все идет не так)
Итак, гостей было не много, родители Алексис и их с Кристианом друзья, с которыми вы уже знакомы. И вроде бы все пришли красивые и и воодушевленные, как бабахнул град и все начали верещать и бегать из дома во двор, не зная как же и свадебку поглядеть и головушку уберечь от тяжелых градин. С горем пополам гости все же собрались у арки.

Ну и в завершении своего сегодняшнего небольшого поста, коллаж из караоке!

Кристиан и Алексис старались как могли... И хорошо что их слышала только я:lol:

Поздравляю молодоженов!:love:
Главное, что не смотря на природные катаклизмы свадьба состоялась, остальное не важно(y)

Ой , я так люблю слушать, как поют неумехи :D
А свадьба получилась экстремальная! Но говорят, что свадьбы в дождь - к счастью))))

Поздравляю молодоженов!
Молодожены благодарят из теплой постельки))

Ой , я так люблю слушать, как поют неумехи
Из клуба чудесным образом испарилась вся их компания, ошивались на улице, пока эти певцы не перепели все песни:lol:

Красивая пара! Поздравляю молодоженов))), да-да дождь, это хорошо))) :love:
(правда я в симах, отключаю град и дождь на время свадьбы) :)

правда я в симах, отключаю град и дождь на время свадьбы
Мы же добросовестно проверили прогноз погоды и с чистым сердцем начали созывать гостей)
Но Симс подкинул сюрпризик))) Ну ничего так даже интереснее)

Медовый месяц в Sanny Isles.
Мечтая провести шикарный отпуск, перед тяжелыми семейными буднями, молодожены отправились в чудесный городок Sanny Isles.
Погода была пасмурная, но очень душная +30 градусов. Парочка прогулялась по набережной.

Полюбовались на радугу, надеясь на солнечное завтра

Но завтра солнечным не оказалось, а очень даже дождливым, все началось с утра. Когда Кристиан по привычке напялил рабочий костюм и сел завтракать, за окном зарядил дождь.

Но как вы знаете, парочке ни почем никакие дожди и никакие грады. Плевать, медовый месяц должен продолжаться. Поэтому супруги пошли в парк аттракционов!

Провели в парке целый день, накатались до тошноты, а дождь все шел. И всю ночь и весь следующий день!

Но впереди еще три дня отпуска, и синоптики уверяют что солнце все же покажется. Поживем - увидем:lol:
Продолжение следует...:o

Дааааа, с погодой вам явно "везет" :D
НО и под дождем вы гуляете чудесно)))

А твою фразу Продолжение следует заметила случайно, надо же так упаковать))))

Медовый месяц в Sanny Isles. Пора домой!
Последний денек в прекрасном городе подарил возлюбленным кусочек солнца. Они поспешили этим воспользоваться и взошли на борт небольшой яхты!

Не смотря на хорошую погоду и улыбчивый персонал яхты, Алексис была чем то явно недовольна. То ли морская качка вызывала тошноту, то ли слишком крепкий коктейль!

Кристиан невольно задавался вопросом что же приключилось с его женушкой, откуда вдруг эта вялость!

Но пара коктейлей и задорная музыка сделали свое дело и девушка уже отжигала в одинокую на танцполе!:D

Время летело быстро и молодожены проводили последний свой закат в этом городе!

Да, откуда вялость взялась??? Аааа? Что там у вас за секреты?

Итак небольшая подборочка скринов из новой жизни четы Маккартеров! Изменения есть и они очень значительны! Самое первое, это рождение сынишки Айзека, о котором Кристиан очень долго мечтал!
Утро У Кристиана не удалось, он заболел и пропустил работу.

И именно в это солнечное и безрадостное утро его милой жене приспичило рожать!

Роды прошли дома и закончился сей волнительный процесс появлением на свет первого дитя супругов и наследника в лице милого мальчугана. Имя ему дали Айзек.

Было тяжело, родители не высыпались) и Алексис ходила с таким лицом:D

И с таким) в эти минуты Кристиан благополучно прятался от жены где-нибудь на другом конце дома.

Но самые тяжелые времена остались позади когда Айзек слегка подрос.

Малыш унаследовал от отца светлые волосы и большиииие глаза!) Ну и в завершении отчета, намек на продолжение) Ох, Алексис, несладко тебе придется:baby:

Лама это же почти овечка по-симски)) С наступающим! Здоровья и радости!))

3238819.jpg

Назад
Сверху