• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Down Under обязательно поспамлю!)не знаю, может просто такая анимация, но она точно не поет)
Lusianaбольшое спасибо, сейчас еще будет порция!
5135924107_73679b171f_o.jpg

Screenshot-111-1.jpg

Screenshot-1.jpg

Screenshot-2-1.jpg

охмурение мужчин)
Screenshot-3.jpg

Screenshot-4.jpg

Малышка Персефони
Screenshot-5-1.jpg

Screenshot-7-1.jpg

Screenshot-11.jpg

Screenshot-12.jpg

Screenshot-113.jpg

Screenshot-115.jpg

Персефони стала совсем взрослой
Screenshot-116.jpg

Screenshot-117.jpg

И сразу же выскочила замуж за одноклассника
Screenshot-118.jpg

Screenshot-119.jpg

morri,
В твоем мире как всегда – крсивая, немного лиричная атмосфера. Когда смотрю на скрины – хочу туда, к твоим симам!:) Замечательный мир – живой! На мой взгляд (ты, наверное, будешь не согласна...:rolleyes::D) тебе удается так же здорово выразить свое пространство в симс3, как и в симс2. Просто миры немного разные, но они у тебя абсолютно равноценные. :yes:
И еще мне очень нравится качество картинок. Графика – супер!:cool:(y) А про обработку фоток даже песню долго петь не буду. Индивидуально, стильно, атмосферно.

Спасибо!:love:

Down Under
я очень рада, что тебе нравится) спасибо!ты меня вдохновляешь играть в симс 3!

morri
А я правильно поняла, что Персефона вышла замуж за того самого туповатого одноклассника, которому она помогала с домашним заданием? :D

Вот я и сюда добралась!
morri, завидую! У Ваших симов жизнь такая длииинная, и интерееесная!:rolleyes:
Они, правда, в игре родились? Не верится – с такой внешностью!
Обработка фото, как всегда - высший класс!(y)

ihelen
вышла за Клайда, ага, но он не туповатый, это сим из семьи, которую я создавала, что бы в город заселить, там еще его сестра мелькала, а вот их мать - Хельга
Screenshot-42.jpg

Screenshot-43.jpg

Sofiya
спасибо, очень приятно!Да в игре, но в основном от мной созданных симов, только мать Афины Элизабет родилась от моего сима и еашной симки из Твинбрука.

morri, а ты меня! :love:Видишь, как здорово! Если бы не твои картинки, я бы даже и пробовать не стала. :yes:

Хельга – независимая интелектуалка. Мне она так видится. А на самом деле?

Down Under
очень здорово!На самом деле она просто мать семейства))

сколько твоя Афина всего детей от горожан родила, а то у меня сложилось впечатление что их не меньше десятка ))
А что с введением аддонов появилась возможность отыгрывать за несколько семей ?
Или как и раньше, одну бросил другую создал ?

У меня целый день во вкладках висели все четыре страницы этой темы) Периодически разглядывала и все время находила какие-нибудь новые милые детали)
Очень цельный мир, не смотря на то, что повествование переехало из Твинбрука в Бриджпорт.
Про обработку даже заговаривать не буду. Словами все восхищение не выразить)

sisen
от горожан родила всего 3 детей, страшных девочек-вампирш и одного вампиреныша мальчика, отправила их к одному из отцов жить, я играю семьей Афины в Бриджпорте, И семьей Персефоны в Твинбруке,они с мужем и дочкой совсем недавно туда переехали и все.
fimba
большое спасибо, очень приятно, что людям интересно, когда есть комментарии это всегда радостно.Скоро повествование на некоторое время переедет в Твинбрук.

morri
Ясно спасибо ))
Вот зачем я в эту тему полезла, теперь и самой поиграть в третих захотелось, а ведь у меня во вторых сейчас самая жара + сессия (

sisen
и у меня сессия, так что игры подождут, желаю хорошо подготовиться и сдать)

поспамлю картинками про симов)
мать семейства гоняет на скутере и печет печеньки
Screenshot-11-1.jpg

Screenshot-9.jpg

Screenshot-2-2.jpg

Screenshot-3-1.jpg

Screenshot-4-1.jpg

Screenshot-6-2.jpg

Screenshot-7-2.jpg

Screenshot-8-1.jpg

Screenshot-9-1.jpg

Screenshot-12-1.jpg