Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой....Афину покусали? Любопытная процедура, облако какое кровавое...Обратно будете превращаться?
Мне так страшновато своих под укусы подставлять. А вампир какой знакомый
У меня он немного облагорожен, переименован в Родрика и поселен в подземелье на Барнакле
ihelen
ага, я когда поставила аддон решила все возможности исследовать, но мне надоело вампиром долго ее держать, скучно). А вампир этот ее лучший друг на протяжении жизни, и звонит постоянно и приходит в гости, только не пристает, но ей это и не надо)
morri, ты и так знаешь, что я люблю и уважаю твоё творчество. Если честно, я никогда не любила Твинбрук, но после твоих картинок аж руки зачесались его поисследовать. Все картинки супер, такие интересные и с твоим неподражаемым вкусом и стилем. Сейчас вот буду детально их рассматривать
morri,
твоим симам очень идет жизнь в Бриджпорте. Они там органично смотрятся. Очень понравилась картинка с “кровожадной и беспощадной вампирюгой”. Зубы, язык – у-у-у-у!
Вот кстати, я раньше была большим фаном сериалов в симс2. Читала их пачками! У некоторых сериалмейкеров была создана потрясающая атмосфера с помощью фотографий. Твои картинки почему-то мне это напомнили...
А вот интересно – почему у вампирки, играющей на контрабасе открыт рот... Она заодно и поет? Или на кого-то огрызается?
Очень понравилась картинка, где Афина танцует на столе, а кадр схвачен так, что будто она в окно лезет.
Мне безумно нравится обработка твоих скринов!
От персов естественно в восторге. Очень необычно и оригинально! По душе, как говорится))
Персефона великолепна! Ей нужна красивая и яркая история!