• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Ходила по барам и общалась со звездами)

и незаметно для себя овампирилась)

Последнее редактирование модератором:
Я кровожадный, я беспощадный...в общем злая вампирюга)

Последнее редактирование модератором:
Ой....Афину покусали? Любопытная процедура, облако какое кровавое...Обратно будете превращаться?
Мне так страшновато своих под укусы подставлять. А вампир какой знакомый :D
У меня он немного облагорожен, переименован в Родрика и поселен в подземелье на Барнакле :D

ihelen
ага, я когда поставила аддон решила все возможности исследовать, но мне надоело вампиром долго ее держать, скучно). А вампир этот ее лучший друг на протяжении жизни, и звонит постоянно и приходит в гости, только не пристает, но ей это и не надо)

продолжу спамить картинками)
Screenshot-22.jpg

Screenshot-24.jpg

Screenshot-59.jpg

Screenshot-44.jpg

Screenshot-45.jpg

Screenshot-36.jpg

Screenshot-32.jpg

Screenshot-58.jpg

Screenshot-37.jpg

Screenshot-34.jpg

настоящей звезде нужно поддерживать себя в форме)
Screenshot-31.jpg

Screenshot-40.jpg

Screenshot-57.jpg

Screenshot-56.jpg

Screenshot-97.jpg

Screenshot-99.jpg

Screenshot-111.jpg

изредка она рожала детей от горожан, но достигнув детского возраста они отправлялись жить к папашам
Screenshot-27.jpg

Screenshot-28.jpg

Screenshot-108.jpg

Очень понравилась картинка на велике на мосту, ракурс любопытный какой, и велик светит колесами.
А девчонка какая кусючая у тебя! :D

Screenshot-79.jpg

Screenshot-67.jpg

Screenshot-68.jpg

Screenshot-93.jpg

Screenshot-85.jpg

Screenshot-86.jpg

Screenshot-101.jpg

Screenshot-64.jpg

Screenshot-112.jpg

Screenshot-110.jpg

ihelen
спасибо, виды города мне всегда очень любопытны, ага, всех горожан перекусала, пока была вампиром,сколько раз ее порицали, а она за свое)

Вот танцы мне тоже нравятся теперь. А вот что там за игрушка у неё с монстриками? Не видела такой у своих :D

ihelen
ага, танцы наверное самое лучшее, что есть в этом аддоне, такие красивые движение. А игрушка в баре каком-то стоит.

morri, ты и так знаешь, что я люблю и уважаю твоё творчество. Если честно, я никогда не любила Твинбрук, но после твоих картинок аж руки зачесались его поисследовать. Все картинки супер, такие интересные и с твоим неподражаемым вкусом и стилем. Сейчас вот буду детально их рассматривать :)

morri,
твоим симам очень идет жизнь в Бриджпорте.:cool: Они там органично смотрятся. Очень понравилась картинка с “кровожадной и беспощадной вампирюгой”. Зубы, язык – у-у-у-у! :D
Вот кстати, я раньше была большим фаном сериалов в симс2. Читала их пачками! У некоторых сериалмейкеров была создана потрясающая атмосфера с помощью фотографий. Твои картинки почему-то мне это напомнили...:rolleyes:

Down Under
поспамлю еще)
Screenshot-5.jpg

моя вампирюга еще и на контрабасе играет)
Screenshot-3.jpg

Screenshot-2.jpg

Screenshot.jpg

Screenshot-9.jpg

и на столах пляшет
Screenshot-7.jpg

Screenshot-8.jpg

Screenshot-12.jpg

Screenshot-13.jpg

вампирство ее мне жутко надоело)
Screenshot-4.jpg

в обычном состоянии она мне больше нравится)
Screenshot-14.jpg

вид их окна квартирки
Screenshot-19.jpg

Screenshot-20.jpg

Screenshot-23.jpg

Screenshot-22.jpg

Новый мужчинка)
Screenshot-16.jpg

Screenshot-24.jpg

Screenshot-25.jpg

Причуды беременной Афины
Screenshot-27.jpg

Screenshot-28.jpg

morri,

Ага, поспамь побольше! Люблю твой пикспам!:love:

А вот интересно – почему у вампирки, играющей на контрабасе открыт рот... Она заодно и поет? Или на кого-то огрызается?
Очень понравилась картинка, где Афина танцует на столе, а кадр схвачен так, что будто она в окно лезет.:D

Классные картинки. Еще?

Мне безумно нравится обработка твоих скринов!
От персов естественно в восторге. Очень необычно и оригинально! По душе, как говорится)) :rose:
Персефона великолепна! Ей нужна красивая и яркая история!

Назад
Сверху