• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 мир - мир моих фантазий

• Автор темы Автор темы Gerali
  • Дата начала Дата начала
Шедевра,
Вот конь один за всех и будет отдуваться

Чет я уже начинаю думать, что ой не те эльфы у нас зовутся черными.. И чОрные, они на самом деле белые, а белые.. ну они такие да:lol:

Как можно отнимать жизнь у живого существа? *режим эльфийского прЫнца включен*

Это вот вы своему "коню" расскажите:lol:

Два портрета

Вот и настал декабрь! И наша новогодняя поездка к берегам Авроры на прекрасном лайнере с гордым именем "Айрис" все ближе.
А по сему, мы собираем чемоданы и фотографируемся для.. ну может быть для пропуска на лайнер?:lol:

Виктория Франческа Дони

Габриэль Мартинес Дони

Последнее редактирование модератором:
Просто на некоторых скринах головы не главное. Главное - взгляды, поворот головы, энергетика от перса. Головы это только крадут.

Я могу согласится с этим. Иногда достаточно даже четверти головы (глаза и нос или нос и губы) чтобы показать нежность и романтику... иногда даже достаточно одних кистей. Но конкретно в этом скрине мне кажется камера скакнула - симку загнало в угол картинки, а с другой стороны непонятная серая скала.

С другой стороны я сама знаю как трудно порой настроить камеру, чтоб заснять красиво.

И хоть я уже видела эти портреты, но полюбоваться еще раз на Вики и Габи не откажусь )))) Перед большим плаванием надо обязательно сфотографироваться, так что все правильно :angel: Хочется отметить многое: и хитрую улыбку Вики, и показательный жест кардиолога Габи - но вот сейчас мне более всего бросается в глаза их родство. Сейчас можно безошибочно сказать, что это действительно брат и сестра. С нетерпением ждем возможности пообщаться с вами, прям уже совсем невмоготу!

Smik Kims,
Я могу согласится с этим. Иногда достаточно даже четверти головы (глаза и нос или нос и губы) чтобы показать нежность и романтику... иногда даже достаточно одних кистей. Но конкретно в этом скрине мне кажется камера скакнула - симку загнало в угол картинки, а с другой стороны непонятная серая скала.

Тут я с вами поспорю:) Простите, не знаю вашего имени)) давайте знакомиться и переходить на ты:) Меня зовут Алина.
Конкретно в этом моменте, ЕА геймз сделали такую халтуру с женской мимикой что отрезаная голова - выражает мое подное отношение к этому процессу. Какая девушка открывает рот и вытаращивает глаза, когда ей любимый человек делает ей предложение?))))) Так же хочу отметить, что Хлоя - не симка, Хлоя - персонаж ролевой игры. У нее есть мысли и чувства. И я, как ее автор, вижу несоответствие в эмоциональном выражение ее эмоций к данному моменту и той рожей, что корчат симы. Так что голова там отрезана сознательно. Могу показать исходное фото, если интресно)))) К сожалению, я так же не обладаю достаточными навыками в фотошопе, чтобы нарисовать этот безусловно важный момент ее жизни. А место на котором снимок запечатлен не является лотом, так что исключает возможность использования пользовательских поз.
Вообщем он как-то так вот получился:) И мне очень нравится:o Потому что главный на нем Джастин и кольцо на пальце:) И гора Дракона, как символ того, что Хлоя за год объехала пол света:)

Шедевра,
Хочется отметить многое: и хитрую улыбку Вики, и показательный жест кардиолога Габи - но вот сейчас мне более всего бросается в глаза их родство. Сейчас можно безошибочно сказать, что это действительно брат и сестра. С нетерпением ждем возможности пообщаться с вами, прям уже совсем невмоготу!

Ага:) Они и правда самые родные друг другу:o Ну вот Мадлена у них теперь есть :lol: только умоляю понять правильно всю эту фразу :lol: Габи просто нереально помешанный на детях. Он всегда их хотел. И вот теперь у него есть две родные девочки - сестра и племянница:angel: А так как он еще и на женщинах помешен, то это прям идеальная комбинация :lol: И они его любят и обожают той правильной любовью, за которую не придется расплачиваться браком. Т.е платонической и безграничной:o

Gerali, Это да, мимика девушек во время помолвки и обоих во время свадьбы (глупые улыбки на полица) мне тоже не нравится. Я в этом случае стараюсь либо показать только руки либо развернуть вполоборота сима, чтоб не видно было улыбки... но в целом вашепояснение понятно) Вы только не думайте, что я придиралась))

ЗЫ: Меня Антонина зовут

Smik Kims,
Это да, мимика девушек во время помолвки и обоих во время свадьбы (глупые улыбки на полица) мне тоже не нравится. Я в этом случае стараюсь либо показать только руки либо развернуть вполоборота сима, чтоб не видно было улыбки... но в целом вашепояснение понятно)

Да-да!))) Причем ведь могут они делать красивую или хотя бы интересную мимику! Это очень в последнних аддонах видно! Но вот самые важные события симской жизни обделили:( я думала про только руки, но мне очень задний план нравиться, с драконьей мордой и водопадом :o В идеале я еще и город под ними хотела захватить, но там кадр совсем не складывался:(

Вы только не думайте, что я придиралась))

Не-не, говорите-говорите:) я открыта к любым диалогам:)

приятно познакомиться, Антонина. А давайте, на ты? :angel: Или ко мне можно на ты, а я могу и на вы:) Просто в отношении себя формулировку "вы" не восприпимаю:)

Как приятно было увидеть Вики и Габи :3 Снова :3
Да да да, и каждый раз созерцания их портеротв, старых или новых, будет для меня словно в новинку)) Непередаваемый... восторг и теплая, густая как сахар ностальгия по ним...

Большая, пушистая панда желает вам счастливого пути и даже немножко завидует :3
Не буду терять нажеды что все еще у меня сложится и я успею покомпосировать мозг Викули, поиграть на нервах Дайки и Найджа и познакомится с легендарными Чезом и Габи Х)) Хотя Габи я вроде как знаю, но малоли :3 Вдруг Мадлена что то изменила в этом мужчине? :D

Nympheta,
Как приятно было увидеть Вики и Габи :3 Снова :3

Не поверишь, мне тоже приятно :lol:

Непередаваемый... восторг и теплая, густая как сахар ностальгия по ним...

Ностальгия - хорошая слово!:) Но я вот всегда считала, что намного практичнее вместо того, чтобы почему-то ностальгировать, пойти и это сделать))) В твоем случае - пойти и пообщаться с Дониками)))

Не буду терять нажеды что все еще у меня сложится и я успею покомпосировать мозг Викули, поиграть на нервах Дайки и Найджа и познакомится с легендарными Чезом и Габи Х))

Дооооо! Давай друг возвращайся в семью;) Мы скучаем по твоим персам и ждем тебя в Авроре! Встречай нас на причале! :lol: Ну если мы, конечно, доплывем! :allusion:

Хотя Габи я вроде как знаю, но малоли :3 Вдруг Мадлена что то изменила в этом мужчине?

Нееее, его теперь только могила! :lol:

И еще два портрета. Латика и Айзек

На самом деле, эти двое даже друг с другом не знакомы. Но пусть побудут рядом!:)

Латика.

Сразу скажу, чтобы никого не обманывать. Портрет делала Женя - Шедевра:o За что ей от меня огромный букет конфет и большущее спасибо! Потому что мы с Латикой в восторге от того, что из нее вышло, под твоими чуткими руками:o

12110.jpg

Айзек

Ну а это делала я:) Впрочем сразу заметно:yes::lol:

Пс.: рассказики о них уже готовлю, да:love:

Ппс.:

Шедевра

Сегодня, 18:24Шедевра
Опять покусяюццо на мой кораблик (((((((((((((((((((((:

Ладно, убедили. Будет цел твой кораблик.:(
Мы потом какой-нибудь другой утопим:jump:

Портрет делала Женя - Шедевра

Обманка! Портрет делала ты, я лишь чуть-чуть помазюкала :D Так что нефиг тут меня приплетать. *но букет конфет утащила в качестве возможной компенсации за кораблик*

Вот сейчас смотрю на ребят и улыбаюсь ))) Потому что еще пару дней назад они были просто портретами, а сейчас с них глядят ожившие персонажи-человечки. Пугливая и изящная, словно лань, Латика. Смешной и любопытный Айзек. Наконец-то мы дождались знакомства, наконец-то начали нашу так давно ожидаемую игру!

Пы.Сы. Все равно Айзека за борт выкинем!

Все равно Айзека за борт выкинем!
за что? О_о.. оже вроде пока-что ничего еще не успел натворить)) :lol: или вы, так сказать, сторонник превентивных мер? :D

Алинко-сан. портретики чудо как хороши!! И отражают сущность твоих ребят!
И согласна с Женералем по поводу оживания персонажей))

Оленька написал(а):
Тогда первый будет Габи ? да ? (А мы поможем, ибо благодаря вашей розе, вспомнили откуда знаем Габриэля )

Не исключаем такого развития событий, ибо Габи наглый:lol: А откуда вы его знаете? А Бен будет бить ему морду?

Женераль

Обманка! Портрет делала ты, я лишь чуть-чуть помазюкала Так что нефиг тут меня приплетать. *но букет конфет утащила в качестве возможной компенсации за кораблик*

Да ну нет)))) я тока в позу посадила и сфоткала :lol: а ты так помазюкала, что ваще-ваще :love:

За кораблик я тебе потом отдельный букет запощу :lol: Потому что знаю, какого это когда один подарок по двум разным поводам :lol:

Потому что еще пару дней назад они были просто портретами, а сейчас с них глядят ожившие персонажи-человечки.

Дааа! Сама всегда этому удивляюсь!)) вроде был обычный сим, а потом раз, первый пост написал, и уже смотрит на тебя с авки человечек)))

Пы.Сы. Все равно Айзека за борт выкинем!

Да что ж такое-то :lol: :lol: :lol:

Avriel Де Вир,

за что? О_о.. оже вроде пока-что ничего еще не успел натворить))

Вот-вот! Нас тоже очень интересует этот вопрос!:)

Алинко-сан. портретики чудо как хороши!! И отражают сущность твоих ребят!

Спасибки, Танюшка))) С отражением сущности как раз и были проблемы))) у меня чего-то все позы рассчитаны на наглецов))))

Снова Женераль

Любого, кто подойдет к Дайке, мы выкинем за борт, до!

Может это, проще Дайку за борт?)) Или в монастырь?))) а то изведете все мужское население, а что будут тогда остальные девушки делать?))) Рвать Найджа на сувениры? :angel:

ola,
Алина спасибо за новую порцию красоты

Спасибки, Ольчик! :love:

Тогда первый будет Габи ? да ? (А мы поможем, ибо благодаря вашей розе, вспомнили откуда знаем Габриэля )

Да что ж такое-то!? :lol: Вам то он чем не угодил?))) мы что-то не помним? :lol:

Опять Женераль

Не исключаем такого развития событий, ибо Габи наглый А откуда вы его знаете? А Бен будет бить ему морду?

Судя по всему, Найджу нечем заняться! Поэтому, Габи, как врач и прочее-прочее, рекомендует ему перечитать жизненный девиз Габи и последовать совету! И кошки будут сыты, и мужчины целы :lol:

Потому что знаю, какого это когда один подарок по двум разным поводам

*обнять и плакать*

а то изведете все мужское население, а что будут тогда остальные девушки делать?)

Не наши проблемы, пусть сами спасаюццо как хочут :lol:

Рвать Найджа на сувениры?

Эмма не даст папу в обиду и отдавит ногу любой, кто будет себя плохо с ним вести :p

Габи, как врач и прочее-прочее, рекомендует ему перечитать жизненный девиз Габи

Габи, кажется, очень любит рассуждать о Габи :D А меж тем лучше бы за сестрой присматривал :D

Назад
Сверху